Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

Марковка
по-моему всех ребят завпечалили

хотя надо бы еще раз пересмотреть
ведь я многих не узнала ;)

Марковка

ВЫЛОЖИ НА ЯЕНДЕКС-НАРОД РУ,ТАМ МОЖНО ФАЙЛЫ ВИДЕО ВЫКЛАДЫВАТЬ!Я ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ЗАБЕРУ ДИСК ОЙ,У ТЕБЯ ВЕДЬ ЛИМИТКА....ДЕВОЧКИ,У КОГО БЕЗЛИМИТКА,ВЫЛОЖИТЕ ВИДЕОООООО!!!!! :love:

miss L™
в розовом платье веселая принцесска была чья Соня?

Ето розовое чудо наше... :love: :heart:

www.u-mama.ru/albums/show.php
вот мой альбом,загрузила наконец! вроде там все понемногу есть! ;) :) а вот общей фотки не додумались сделать!!!!! :( :( :( :( так жалко,что поздно я об этом вспомнила и хоровода общего нет ни у кого!!!у меня надежда была на фотографов Эллины и Тани-ТГ,но скорей всего тоже общих фоток не сделали.... %) эхххх....

RU.Лада™
ОЙ,У ТЕБЯ ВЕДЬ ЛИМИТКА...

ага
весь трафик ведь съест :(

RU.Лада™
Я ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО КОГДА ЗАБЕРУ ДИСК

чет я тормоз
надо бы наверно и на тебя диск забрать
ведь до меня тебе ехать намноооооого ближе ;)

Девочки, если напишите куда и как можно загрузить видео, я постараюсь выложить :)

RU.Лада™
ВЫЛОЖИ НА ЯЕНДЕКС-НАРОД РУ

не поняла куда там можно выкладывать видео

Прислали прикольную ссылочку с поздравлением :D
можно вставлять свою фотку, посмотрите, если получилось ;)
www.dancingsantacard.com/
у меня Вовка стоял перед телевизором и танцевал под эту музыку :dance2: , наверное, не понял, что сам выступал в роли СантыСообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 19:47

Любимые ОКТЯБРЯТКИ!!! хочу поздравить ВАС с Наступающим Новым Годом! счастья и здоровья ВАМ и Вашим деткам, любви и взаимопонимания! почему сейчас поздравляю? просто завтра предстоит сумашедший день :) поэтому сейчас! с НОВЫМ ГОДОМ!

FunnyAnny
хочу поздравить ВАС с Наступающим Новым Годом! счастья и здоровья ВАМ и Вашим деткам, любви и взаимопонимания!

тоже присоединяюсь к поздравлениям :pozdr3: , пользуясь тем что наш папа на корпоративе и у мамы Наташи куча свободного времени :)

FunnyAnny
просто завтра предстоит сумашедший день

завтра уж точно будет некогда :meet:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 21:46

RU.Лада™
меня надежда была на фотографов Эллины и Тани-ТГ,но скорей всего тоже общих фоток не сделали.... эхххх....

:shock: :( тебе не понравились наши фотки?
Кривые я удалила просто. поймать никого не удавалось.Еле морковку уговорили совместно сфоткаться.
Я вроде и хоровод схватила и толпу и так,кто попадался
в след раз просто тогда надо фотографа заказывать профессионального)

www.eka-mama.ru/photo/users/2954/
кому несложно - проголосуйте плиз за первые 3 фотки :rose:

FunnyAnny
Любимые ОКТЯБРЯТКИ!!! хочу поздравить ВАС с Наступающим Новым Годом

присоединяюсь :love:
Поздравляю С Наступающим Новым 2009 Годом

зы: завтра меня в инете не будет ;)

Verbena
пользуясь тем что наш папа на корпоративе и у мамы Наташи куча свободного времени

ага
наш папик тож щас на корпоративе ;)

miss L™
Еле морковку уговорили совместно сфоткаться.

да прямо ;)
я ж обеими руками ЗА
просто Вовик закапризничал утомился видать уж

девочки, у кого уже двое детей - а как материнский капитал будете исползовать? ) задумалась вдруг.

и цикл фотографий "наши будни". )

на предыдущих фотках на шее - эт бочоночек от киндера с чеснком ) когда чахли на той неделе.

нашли вдруг кем-то подаренную кофтенку. лежала для переделки. забыли про нее. а тут увидели-померяли - а Арина из нее выросла )) но немного в ней походила. идет голубой цвет ей, по-моему. а вашим детям что идет? )

а. на предыдущей опять же фотке. где игрушки - это мы всякие младенческие туда спихали. а тут достали, Арина с таким интересом всё изучала ))

бусин сегодня новых купила - любимое ж дело у нас перебирать млекое сидеть. киндеры, пуговицы, бусины. и книжки читать )

елку сегодня вечером поставила. но высоко, на комод. не доятнуться ) гирлянды развесили - арине всё это нравится... держу на руках, она склонит голову мне на плечо, обнимает-пржмется... ух. классно.
с наступающим ))

ну и до кучи еще прошлая неделя. )

ишо

купили новый коврик в ванную. дали Арине сначала. она с ним, как с родным, играла. лежит на нем, заворачивается, гладит всяко. цветет прям. )))

комбез этот для ходьбы неуодбный, но спать в нем на улице - милое дело. сама бы спала так )) теплый, мягкий.. Арина в нем и дома валяется, когда просто достаю.

а одежки приготовили для стирки. сложили в ванной. ага. как же. по всему кориидору (вся куча еще не вошла) )) и на себя всё надеть пытается )

Поздравляю с новым годом!

Пусть начнется новым взлетом

К лучшим жизненым высотам

И хорошим в банке счетам

Принесет в делах согласье,

В личной жизни- много счастья,

А в любви-большой отдачи,

Это тоже ведь удача!

Пусть подарит радость встречи

В новогодний снежный вечер

С новым счастьем! С новым годом!

С новым в жизне поворотом!

Марковка
кому несложно - проголосуйте плиз за первые 3 фотки

проголосовала)

И в качестве новогоднего подарка готовы принять от вас голос ;) www.eka-mama.ru/photo/85548.html :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы