Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

правильно тащишься! нимб здорово над головй выглядит. и выражение лица - класс. отфотошопить еще - и будто ангел Землю осмтаривает, приглядывает )

Неждана
пионерской, комсомольской, спортивной, трудовой, военной, о родине и т.д

:shock: зачем?

Неждана
принесла! сама туда-обратно сходила, нашла, принесла. класс ))

молодец какая, а у нас по настроению... и то не все приносит....
закачалос!! УРА!!!! но как ссылку вставить я не могу :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 23:39

Неждана
отфотошопить еще

о, да! но я не умею

Марковка
вот мой фотоальбом с ёлки

Шустрая какааая! А я завтра свои выложу, там тоже Вовчик есть и многие другие, так что если чего заходите, любуйтесь на своих детишек!!!

Verbena
наконец-то загрузила, только смотреть нужно с последней страницы

Неждана
Тг, а вы?

Спасибо... :( Мы не очень, НО главное, что елку продержались! А потом играть не пошли, а бегом домой сопли пузырями...отсасывать :( ну и спать конечно. Анюта в голубом платьице ;) А я где-то рядом, иногда попадаюсь :)

FunnyAnny
я тащусь от этой фотки

Неждана
Арина, принеси из кухни расческу. принесла! сама туда-обратно сходила, нашла, принесла. класс ))

Дааа, мне Анна тоже носить начала, что порошу, ну если, конечно знает, где лежит :D

вот и хорошо, что развеялись на елке ))
фотки завтра ждем )

что от Апельсина дарили-то?

типа рецепта от насморка. позавчера у Арины слегка поднялась температура, я даже не меряла, но 37с чем-то на ощупь. и насморк прям такой. бегучий из носа ))
сразу на шею дырявый бочонок от киндера с чесноком порезанным. весь деньв комнате блюдечки с чесноком порезанным, и ночбю в изголовье тоже. еще ватки с пихтовым маслом разложили. и в кастрюле ветки елочные киптяили, и в комнату ставили парить этим духом. за два дня прошло...

а про песни - это профессиональное, наверное. я собираю всё, что интересное со звуком. вдруг когда передачу делать - пригодится. там еще речи вождей, Гагарина, объявление о войне и поебеде и так далее. очень интересно. ну и музыку советскую под настроение - здорово слушать.

Неждана

Хочу "Взвейтесь кострами", кинь, а?
Мы кашляем ночами температурим, все не очень хорошо...
Алена (Марковка), Вовчика надо Билайну показать и в рекламу, а мамочке на лаврах почивать :)

FunnyAnny

Ангел такой ангельский!

Verbena
не знаю удалось ли передать, так сказать, дух праздника....

удалось конечно

Неждана
ну, Вову Марковкиного узнаю

я тоже и ещё Богдашу
А кажется по фотографиям, что большая территория

Мамасоли, эх. выздоравливайте.
кстати, эти песни все, в том числе и что тебе кинула - с сайта sovmusic.ru/
там можно заказать диски со всем архивом сайта. три диска триста рублей. по почте я выписала )

горе мне. Богдана не узнала ((

Ну здорово вы сходили, игрушек там столько

Verbena
Неждана
прикольная фотка, где группа мущщин колясками интересуется )
а, это Вова, Матвей и Богдан

ага!!! :D :D

Неждана
сравнивали колеса и вообще. амортизацию )

мой колеса посмотрел,пупсу в рот открытый палец сунул %) и похлопывал по пузе,как я прям... :D
Мне ооооочень понравилось!!!Ушли мы последние,уводила силком,не мог оторваться от всех игрух апельсинских (бассейн не понра ) а вот фермы,домики звуковые....сама поиграла :D Апельсин-супер!Респектище!Еще хотим!!!Все,спать пошла,с утра на елку в филармонию

RU.Лада™

Молодец, дружочек! Мне даже на фотографиях игрушки нарвятся, представляю, как малышам там интересно!

Неждана
горе мне. Богдана не узнала ((

изменился что ль??? :D
Нашей МАРКОВКЕ-Аленушке огроменное спасибо-домчала нас с шиком до подъезда родимого!!! Богдаша в машине вырубился и дома со мной еще пару часов поспал!!!

miss L™
Если честно не всех узнала!!!

Неждана
и еще это. идентифицируйтесь, а? )

Неждана
бейджики, может, в следующий раз? )

может все-таки, как кто-то здесь предлагал, перед походом фотки свои выкладывать, ведь узнали тех, кто часто выкладывает, ну или на аватаре фотка(очень удобно, прям как родные уже :) )
у меня с мальчиками проблем не было - почти всех узнала, а вот из девочек только Дарину и Милану

Lisa0809
Соня веселилась от души

ой, а вот эту даму мы уже запомнили, действительно веселилась от души, трудно не заметить, носилась как электровеник :D , вообщем, чувствовала себя как дома :)

Lisa0809
мне показалась иногда громко играла музыка, это и пугало ребятишек...

а мы даже не заметили, нас громкой музыкой не удивишь, а вот большим количеством народа...Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 13:47

Verbena

спасибо
фотки получила :)

Lisa0809
Вобщем предлагаю встречаться чаще

ага
пообщаться совсем мало времени было
поэтому я всеми руками/ногами ЗА :clap:

FunnyAnny
Марковка, а у Вас басик детский или Вы во взрослом плещетесь?

детский, а точнее он называется малый бассейн
там глубина от 70 до 90см ;)

Чеснок
Ну как он смотрит на неё...

какой взгляд :heart:

похоже нас все узнали :P какие мы знаменитые :D
а я не всех узнала
сразу узнала Милану и маму Эллину, Богдана и маму Ладу
и часть узнала по деткам: Савелия и маму Юлю, Вероничку и маму Свету, Анютку и маму Таню
с частью по ходу пьессы знакомились снова :) (Вова, Матвей, Вероничка)
А часть я ваще не признала (дико извиняюсь)

Чеснок
Вот и пчёлка уже тут как тут....прилетел

на фотке двое крылатых :D

FunnyAnny
я тащусь от этой фотки

супер :love:
действительно

mamaysoli
Алена (Марковка), Вовчика надо Билайну показать и в рекламу

дак таких пчелов пруд пруди
но канеш мой Вованчик особенный и самый самый :love:
я про костюм говорю ;)

RU.Лада™
Нашей МАРКОВКЕ-Аленушке огроменное спасибо-домчала нас с шиком до подъезда родимого!!!

не за что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы