Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

это наши фотки www.u-mama.ru/albums/albums.php
Из впечатлений: узнала miss L, Ru.Lada Марковку у остальных только деток помню ))) по фоткам )) На снегурочку Тёма смотрел с широко открытым ртом - уж больно громко она говорила ))) Игрухи все понравились - мелкому особенно снежные комочки и светящиеся фонарики - правда когда их забрали - Тёмыч разревелся. Из - минусов - было очень душно ну и комнатка тесновата. Деда мороза мы не отразили - зато снеговик очень понравился, а так мы большу часть представления пили сок у мамы на руках ))

Было весело, Веронике понравилось круги наматывать за ручку с мамой вокруг ёлки :D
Из минусов: комната маловата для такого количества народу, поэтому и было душно. Не предупредили или я не поняла, что после ёлки будут играть дети, не взяла сменную одежду (хотя им сегодня с утра звонила и мне сказали костюм и сменную обувь взять) ;) Обидно, что сказали что фотографа дополнительного нельзя (а я хотела взять) :( Ну да ладно, ёлка у нас еще одна впереди там и на фотографируемся;) А так было очень все хорошо

Марковка
но в воскресенье мы снова на ёлку

Мы в сб и вс на елку :P :P :P

Девочки,сходили приколно.Если честно не всех узнала!!! Уж простите нас!!!!
Узнала Ладу,морковку,Лисенка по ребенку,Дарину, ТГ...
Фото выложу позднее .у кого случайно мы попали в объектив если можно киньте нам??? в личку или на мыло linka2007@mail.ru

А вот и наши фотки:www.u-mama.ru/albums/show.php
Нам очень понравилось, Соня веселилась от души, с каждой зверюшкой лично здаровалась :D , оценила деда Мороза, снеговика, понравились снежки и снежинки были необычные, вобщем было весело. Себя показали на других посмотрели...
Минус был, было очень душно и мне показалась иногда громко играла музыка, это и пугало ребятишек...
Хорошо поиграли Соня с Богданом, прям как заправская семья :D , катали каляску, укладывали спать куклу и все так дружно, только в конце игры чего-то не поделили, но потом все наладилось :D ...
Вобщем предлагаю встречаться чаще ;)

Lisa0809
иногда громко играла музыка, это и пугало ребятишек

абсолютно согласна

Lisa0809
Вобщем предлагаю встречаться чаще

Светик77
Не предупредили или я не поняла

я вообще поняла что минут 15 можно поиграть и домой - поэтому наобещала на работе что к двум приду ((( а так то бы мы еще с удовольствием в сухом бассейне посидели - Тёма как раз бы за час все шарики оттуда выкинул )))

так. картина проясняется потихоньку ))
лучше начинаю понимать, кто кто.
бейджики, может, в следующий раз? )

кстати, а у кого чем дети из мноообразия апельсиновых развлечений увлеклись больше всего?
сухой бассейн, коляски.. что еще? )

а мужчины у колясок по-любому их ходовую часть изучали )) сравнивали колеса и вообще. амортизацию )

нам понравились игрухи - где на животных нажимаешь и они гавкают, кукарекают, еще горки и сухой бассенй - до остального мы просто не дошли, остановились на музыкальных игрушках

Светик77
Не предупредили или я не поняла

Lisenok
я вообще поняла что минут 15 можно поиграть и домой

Когда я звонила уточнить можно будет поиграть или нет,мне сказали представление закончится и будет минут 15 поиграть и всё,на выход.(типа ваше время с 12 до 13 час.)
Сентябрятки пойдут вроде как на два часа.Вот наверное утомятся то...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 22:30

щас выложу фотки ..... качаю

Лелюшка
я устала от нашей елочки

это точно, Вероника выспалась в такси и до 18ч не спала, потом уснула, я ее черезчас разбудила и она все еще не спит

Lisenok
два дня назад в икее его мальчик маленький толкнул очень сильно - мой упал на спину и затылком ударился о пол

:shock: ужас, может быть

Неждана
а у кого чем дети из мноообразия апельсиновых развлечений увлеклись больше всего?

игрушки в которых нужно что-то нажимать что бы загорались лампочки и играла музыка,ну или что бы что-нибуть куда-нибуть ехало :D

Марковка, а у Вас басик детский или Вы во взрослом плещетесь? прикольные фотки, я в старом топике писала-писала.....и не видела, что все переехали :D как линеечки добавлять? я когда регистрировалась на сайте пыталась добавить,но чето не срослось

все еще качаю.......... %)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 22:55

Как всегда-третий лишний (зайчик).Ну как он смотрит на неё...
[img]www.u-mama.ru/albums/files/09/6f/m_096f82fa764844dd0753650d7ed7dfad.jpg[/img]

Девочки, такие детишки классные и мамочки умницы и красавицы!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Чеснок
Ну как он смотрит на неё...

лубоффф :heart:

mamaysoli
Девочки, такие детишки классные и мамочки умницы и красавицы!!!!!!!!!!

угу :)
нет, ну оно все еще качаетса

девчонки, еще фоток!
кра-со-та.

Мамасоли, как вы?
Тг, а вы?

мамы, взбодритесь ) песня про наших детей. (тем, кто помнит ))

Чеснок
Ну как он смотрит на неё...

мне тож фотка это понравилась :) если бы они были взрослые, то я бы подумала, что он ее хочет убить на повал своей голливудской улыбкой

Вот и пчёлка уже тут как тут....прилетел
[img]www.u-mama.ru/albums/files/1f/8d/m_1f8d1edb4bf9a323d3d1a30be4e0f111.jpg[/img]

Неждана
песня про наших детей.

гы-гы :) где такой раритет нашелся?

Марковка
юбки я не ношу

у меня есть подруга закадычная, так она тож точему-то юбок не переваривает

Неждана
marshok.mp3 (2204.2 Kb)

Мы,ребята,октябрята. :) :) :)

FunnyAnny
хочет убить на повал своей голливудской улыбкой

:) Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 23:26

я тащусь от этой фотки
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6a/a2/m_6aa24191c6355314d19b11e2e60417c8.jpg[/img]
бабушка уже нам такую заказала!

у меня три диска такой музыки. пионерской, комсомольской, спортивной, трудовой, военной, о родине и т.д. слушаю-наслаждаюсь ))

сушу седня волосы в ваной феном. то есть, пока пену втираю. смотрю - расчески нет. говорю: Арина, принеси из кухни расческу. принесла! сама туда-обратно сходила, нашла, принесла. класс ))

FunnyAnny

да,очень выразительно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы