Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007 (14 часть)

предыдущая часть здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017408&iq=0Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 14:36

вот мой фотоальбом с ёлки
www.u-mama.ru/albums/show.php
правда фоток мало :( у меня батарея села

девочки все кто фоткал выкладывайте ВСЕ фотки в оригинале в фотоальбом - кому надо скачают себе :P

miss L™
мой номер 89221165550

Лелюшка
Мой телефон: 80922-612-80-84.

сохранила в телефоне ;)
а мой тел. есть в табле :P

RU.Лада™
Марковка наша в джинсах задумала,я сначала обалдела

а мне просто надеть нечего :D
брюки есть, но нет обуви к ним
юбки я не ношу исключительно летом и то редко ;)

miss L™
Девочки,а крестну можно с собой взять в качестве фотографа??????

а я не сразу и догадалась чей это фотограф был ;)
теперь буду знать :) и жду фото :P

RU.Лада™
25.12.2008 02:26

тебе что не спится? %O

Марковка
правда фоток мало

У нас еще меньше ((( Тёмыч все с рук не слазил. приду домой с работы - выложу, вы там кстати тоже есть ))

Lisenok
вы там кстати тоже есть ))

здорово :P
ладно пойду хоть покушаю пока деть спит ;)

Марковка
сохранила в телефоне

ой, а в мой тоже в табличку внеси плиз!;)

... уложила своего....Ну мой гном оказался не тусовщиком. При приближении ближе чем на шаг к залу с елкой рев возобновлялся с новой силушкой а вот одному в комнатах ниче так...пока мама за руку держит.Вобчем чей-то я устала от нашей елочки щас вот отдыхаю...
хотя этого и следовало ожидать, Степка больше чем с 4 детьми и их родителями и не встречался пока.Особенно моего мамсика напугал дядя с камерой %) Нет чтоб на игрухи, елочку и т.п. смотреть, так нет...все на оператора косился и вопил.Ладно...короче, первый блин комом.А жаль.Я видать больше Степы на детскую елочку хотела :D

Лелюшка
Вобчем чей-то я устала от нашей елочки

Лелюшка
Ну мой гном оказался не тусовщиком

мы такие же, пока одни в комнате - нормально - при приближении кого-либо - в рев ))) я сейчас сижу думаю - отчего это Темка деток боится - и вспомнила что два дня назад в икее его мальчик маленький толкнул очень сильно - мой упал на спину и затылком ударился о пол - может после этого всех боится?? или мы просто давно никуда не ходили? в филармонии нормально все былоСообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:10

Марковка
девочки все кто фоткал выкладывайте ВСЕ фотки

я сейчас поудаляла - получилось 133фотки Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 15:24

Lisenok
отчего это Темка деток боится

да ладноооо, Тема не орал хотя бы как мы :D И вел себя вообще нормально! А так-то мало кто уж из детей с явно радостными лицами был- в большинстве настороженные, и по-моему это нормальная реакция, они еще и должны боятся чужих (ну не так утрировано как Степа, конечно)

Verbena
получилось 133фотки

ого! Беспрестанно щелкала?;)

пользуясь моментом, что Владимир спит.....

Лелюшка
Ну мой гном оказался не тусовщиком.

у меня тоже сначала очень сильно скромничал,держался за меня а на елке, когда начали хороводы водить, посмотрела на него, думала сейчас расплачется.

А потом, видимо, наступил какой-то переломный момент, как разошелся, начал бегать по комнате, кидать эти снежки, нашел какую-то куклу - вообщем, вошел во вкус, даже уходить потом не хотел :D

Лелюшка
Особенно моего мамсика напугал дядя с камерой Нет чтоб на игрухи, елочку и т.п. смотреть, так нет...все на оператора косился

:D

Лелюшка
Ладно...короче, первый блин комом

но ведь что-то понравилось? с игрушками новыми поиграл, сколько еще таких тусовок будет......первый блин имеет полное право быть комом ;)

наконец-то загрузила, только смотреть нужно с последней страницы
www.u-mama.ru/albums/show.php

если у кого-то не безлимит могу выбрать фотки и выслать в личку (если возникнет такая необходимость)

Лелюшка
получилось 133фотки
ого! Беспрестанно щелкала?

а мы фоткали в 4 руки ;) , да и еще боялась, пропустить прикольные моменты и хотелось показать все что увидела своими глазами. А то бывает что проходит какое-нибудь мероприятие, а приходишь домой на фотках только одни лица,стены, стулья и т.п., где был? что делал? с трудом можно понять..........
не знаю удалось ли передать, так сказать, дух праздника....

но нам с Вовой очень понравилось :dance2: (может мы не искушённые тусовщики) не понравилось только одно - МАЛО

Лелюшка
а в мой тоже в табличку внеси плиз!

усе внесено ;)

Лелюшка
Особенно моего мамсика напугал дядя с камерой

а мы наоборот ко всем тянулись - я даже не ожидала что Вовик такой общительный ;)

Лелюшка
Я видать больше Степы на детскую елочку хотела

дак я тож :D

Verbena
получилось 133фотки

ого %O у меня даже в фотик столько не поместиться :D
щас глянемс :)

Марковка
щас глянемс

глянула %)
я в леком шоке
Наташ ты просто молодчинка

Verbena
если у кого-то не безлимит могу выбрать фотки и выслать в личку (если возникнет такая необходимость)

у меня ж они весь трафик съедят пока я Вовика найду
Наташ будь так добра скинь мне Вованчика в личку

Verbena
нам с Вовой очень понравилось

ага
нам тоже

Verbena
не понравилось только одно - МАЛО

а нам для одного дня вполне достаточно, т.к. уж утомились сильно ;)
но в воскресенье мы снова на ёлку

Марковка
девочки все кто фоткал выкладывайте ВСЕ фотки в оригинале в фотоальбом - кому надо скачают себе

Скажите как скачать?

Марковка
Наташ ты просто молодчинка

Verbena
а мы фоткали в 4 руки

:P с Ксюшей (ксюня80) мамой Матвея

Марковка
Наташ будь так добра скинь мне Вованчика в личку

ОК повыбираю и скину

Чеснок
Скажите как скачать?

я на фотке нажимаю правой кнопкой мыши и выбираю в меню сохранить изображение и сохраняю на свой комп, куда мне нужно

девочки, текстовые еще впечатления )))

фотки смотрю потихоньку. класс!

и еще это. идентифицируйтесь, а? )
ну, Вову Марковкиного узнаю. Ну, Савелия-зайчика. Милану-божью коровку. Вербениного Вову тоже... а другие? )

прикольная фотка, где группа мущщин колясками интересуется )

Неждана
прикольная фотка, где группа мущщин колясками интересуется )

а, это Вова, Матвей и Богдан

Неждана
колясками интересуется

наверное, уже на будущее :D

У меня тоже фотик разрядился.Фоток совсем мало :(
www.u-mama.ru/albums/albums.php

Марковка
скинь мне Вованчика в личку

скинула :) , получилось 13 фоток с его участием
где совсем далеко или фрагментарно не стала отправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы