Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

У меня Глеб спит на балконе уже 3,5часа я успела и погладить и пол везде помыть и проветрить квартиру и покушать и даже соскучится по нему :)

AlimKa*
скока, если не секрет?

49.... можно хоть снова в коротеньких юочках походить

Меня тоже на работу зовут посидеть :) так хочется норебенка не скем оставить :( только если с коляской придти свекрови на часик оставить а самой смотаться но он с ней не разу не оставался боездно. А мы обычно на работе собираемся без подарков просто собираем деньги покупаем продукты готовим и сидим отдыхаем, общаемся. это как то по чему я скучаю.

AlimKa*

• Сбербанк

Везде свои люди нужны...
У нас раньше НГ совмещали с днем энергетика.. и приглашали ведущего с четвертого канала (не знаю его фамилии)
Но потом организацию которая все брала на себя закрыли и классное отмечание праздников закончилось

Sevara
49...

• а я еще меньше :D

Мастерица
то платим каждый за себя

• так с нас тоже по полторы содрали

Sevara
49.... а я 46 :P

AlimKa*

• а я еще меньше :D

Маленькая королева
а я 46 :P

... я так мечтала похудеть хотя бы до 55... а тут такое счастье....
Я вообще думала что после родов потолстею... Купила в прошлом году пуховик себе побольше... а в этом пришлось новый брать.. потому что в прошлогоднем как в парашюте... :D

Маленькая королева

молодцы! А я бы не против даже набрать пару тройку кг.

Чё вы все такие худышки! Молорики!Ну, да, вы же все молоденькие! А я вешу..... никому не скажу, скока...... многа!
Когда дочу родила , тоже схуднула сильно, 55 кг весила, это для меня очень даже ничего было! А сейчас.. ужос :(

Дееевочки! Я почти плачу! До беременности была 50, а сейчас 58,5! Ужоооос!!!!! :(

а я как была 50 так и осталась не набрала и не похудела :)

Я сейчас сижу на кухне, ужинаю, а доча рядом в коляске играет, поворачиваюсь к ней, а она замерла, рот открыла и глаз с меня не сводит, усе, со следующей недели прикорм будем начинать :)

Sevara
49....

AlimKa*

• а я еще меньше

Маленькая королева
а я 46

я до первой беременности 42 весила,после родов 46

Sevara
.. я так мечтала похудеть хотя бы до 55... а тут такое счастье....

нифига се вы девочки даете ТОЖЕ ХОЧУ

AlimKa*
молодцы! А я бы не против даже набрать пару тройку кг.

забери у меня сколько тебе надо,мне не жалко))))))

Лёсик
а сейчас 58,5! Ужоооос!!!!!

все равно меньше чем я тьфу свой вес написала Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 18:29

это сейчас в магазин хадила,всякие кофточки,блузочки примерялаа, ужс............сколько на мне складок стало :(Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 18:52

Элка
тьфу свой вес написала

Наверно никто не увидел! :D
Ты- то ведь нормальная, Эля. А вот я ... Ну, ладно, не буду о грустном.
Мы сегодня ездили к окулисту. Мужу кажется, что у Ярика глазки косят немного, но я в упор этого не видела. Врач посмотрела и сказала, что никакого косоглазия нет !!! Рада я!!! :)

Мастерица
Мужу кажется, что у Ярика глазки косят немного, но я в упор этого не видела

а у нас наоборот,мне кажется что и Янчика глаз косит, папа со мной не согласен :D

Мастерица
Врач посмотрела и сказала, что никакого косоглазия нет !!! Рада я!!!

тоже надо сходить :)

Мастерица
Эля, а какой рост у комбеза?

разм.68 на рост примерно 92см,это если с пинетками получается

Элка
забери у меня сколько тебе надо,мне не жалко)))))) :D хорошо бы

AlimKa*

я сразу после родов была 51, мама говорит вот такой и оставайся,а я не хочу ...ненене не за что! :)

Мастерица
А сейчас.. ужос ну не переживай, главное взять себя в руки ;)

Элка
глаз косит, я где-то читала что это норма, тк пока мышцы глазные не совершенны у лялек...

Ярославчик все трет лицо руками... Я вот думаю, не зубки ли?

может спать хочет? :)

он и во сне так может делать и просыпается от этого

девочки, кто-нибудь пользуется чепчиком русалки? удобно? где купить?

Stacy
чепчиком русалки

А это что и для чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы