Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Stacy
кто-нибудь пользуется чепчиком русалки? удобно? где купить?

у нас есть, но пока не пользуемся - страшновато че то. купила в ДМ еще в беременность :D

Stacy
Ярославчик все трет лицо руками.

• у меня также

Stacy
чепчиком русалки

• енто что?

Лиса-Алиса
страшновато че то

• даже так? мое воображение уже рисует страшные картины, чепчик и русалки????????

Stacy
чепчиком русалки?

Это для плавания в ванной/бассейне?

Тоже бы про это узнать, а вообще хотим с мужем пригласить на дом инструктора по плаванию, чтобы показал, как правильно учить ребёнка плавать пока в ванной ! Чё та брезгую я с мелким в бассейн ходить , там , говорят, малыши в памперсах плавают, а сверху ещё мешок! Да и мамочки там же, у меня знакомые мамаши справки гинеколога и дерматолога покупали %)

Ага, я нашла по поиску что это, а еще термин есть погоны Нептуна :D

AlimKa*
мое воображение уже рисует страшные картины, чепчик и русалки????????

:D

Мастерица
Это для плавания в ванной/бассейне?

мне кажется, он воды наглотается. подбородок не держит. воротник надувной пытались одевать - наглотался.

Мастерица
говорят, малыши в памперсах плавают, а сверху ещё мешок!

%O видела специальные подгузники для купания.

Мастерица
у меня знакомые мамаши справки гинеколога и дерматолога покупали

хотела идти в бассейн и перехотела че то...

Лиса-Алиса
хотела идти в бассейн и перехотела че то...

вот и я так же.

Лиса-Алиса
воротник надувной у нас есть, мы плаваем, но я ее страхую :)

www.rebenok.com/info/library/sports/53399/ - вот тут вчера вычитала про загадочный чепчик русалки, и то как плавать правильно лялику

Лиса-Алиса
подбородок не держит. есть ожерелье русалки, во как

Девочки, мы научились во сне переворачиваться, и теперь такое началось, она уже второй день в 6 утра начинает вертеться туда сюда %) кайф видимо от этого получает :) и еще во сне ползти пытается, а вот когда бодурствоет таких попыток нет %)

Последние выхи в уходящем году на носу, все, наверно, готовятся к встрече Нового года... Ага? :)
Мы с мужем завтра будем уборку делать и ёлку ставить маленькую :dance2:

Маленькая королева
Девочки, мы научились во сне переворачиваться

Мой тоже, смотрю, во сне, ещё глазки даже закрыты, а уже вертиться, пыхтит и на животике лежит! :)

Я тут из ссылок добавила в избранное пару-тройку новых для меня рецептиков для новогоднего стола. А муж вроде работает 31 декабря. Как всё успеть не спеша приготовить? :shock:

Элка
это еще кто?

это какое-то существо, из которого делают очень тонкие и теплые вещи, напр термобелье детское есть, оно почти прозрачное.. но теплое))) :)

Маленькая королева

Sevara

AlimKa*

Девочки, а вы ростом то какие все???

AlimKa*
рот открыла и глаз с меня не сводит,

Я вот тоже стала наблюдать за дочей, когда ем.. дак такое ощущение, что она щас встанет, вилку мою схватит и съест все :D Наверно тоже пора прикорм....

Мастерица
что никакого косоглазия нет

Это бывает у маленьких деток... папам или бабушкам кажется... :D

Мастерица
Чё та брезгую я с мелким в бассейн

я вот тоже....

Мастерица
Как всё успеть не спеша приготовить?

а я решила не париться.. суши заказала и так закуски сделаю, а то как представлю... лучше уж себя впорядок приведу. :)

Мы 64 см!

А я меню уже составила на НГ, с дочей папа поводится, а я приготовлю, мы дома будем втроем, так что особо я и не готовлюсь, елку уже давно поставили.

Наtsя

• :D я думаю даже до 165 вряд ли кто дотянет :D

Маленькая королева
Мы 64 см!

• енто нашим ростом интересуются, с весом сопоставляют :D

Наtsя
это какое-то существо,

коза это какая-то! :D

Наtsя

Я 160....

Как объяснить ребенку что какать надо когда он в подгузнике :D ....
Сегодня утром оставила одного.. прихожу весь диван.. а он еще довольный во всем этом стоит на четвереньках и раскачивается... весь сам измазался.

Sevara
тоит на четвереньках и раскачивается... весь сам измазался.

• картина маслом...

Sevara
Я 160....

• я чуть чуть поменьше
    Только погулять настроилась с дочей, а она уснула. Как все-таки мне не нравятся (это мягко сказано) сборы на прогулку, пока на улице окажешься, семь потов сойдет, ну как вот тут потолстеть :)

AlimKa*
до 165 вряд

Sevara
Я 160

А-а! ато я уже комплексовать начала со своими 55ю кг :D но у меня рост 171 :)

Маленькая королева
Мы 64 см!

:D а мы 67... :D

Sevara
прихожу весь диван..

Права была моя мама, когда посоветовала оставить старый диван, хоть он и под ремонт не подходит... :D

Sevara
Сегодня утром оставила одного

Не боишься на диване одного? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы