Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Ivancheg

сами ночью замерзли, муж все вр с соплями и вообще решили нужно же когда то и дома ночью спать, теперь каждый вечер желание обратно на балкон ее закинуть.

AlimKa*

ну моя съедает гр 100, причем когда как, когда все съедает нормально, а когда вертится и едим все это минут 30, кое как с разговорами, руками во рту, смехом, играми...

купила щас в магазине брокооли замороженную, хочу седня на обед своему сделать... вот думаю, с морковкой же его можно смешать??? как думаете?

я где то читала, что после введения прикорма, 2 мес только монокомпонентные вводят, но честно, я бы уже и сама смешала, мы почти мес едим.

NatishaU
все хорошо? в милиции была, ничего серьезного?

Мошеничество под гипнозом... Спросили просто как пройти к поликлинике.... больше никому ничего не подсказываю, и не говорю сколько времени....
Так что если встретите грубиянку.... и отчужденку... Знайте это я...

Нюкочка
И еще - кто-нибудь в памперсах еще ходит (днем, я имею в виду)

Мы с рождения только спим и гуляем в них.... ну правда когда болели.. весь день в них были.... а сейчас писяем раз в два часа....

AlimKa*
сколько пюрешки съедают?

Мы 100 гр.... Он еще на меня кричит, чтобы ложку быстрее набирала... а потом рот полный наберем... и делаем пппппп.... Так что скоро нас бабушка отправит ковер на кухни чистить :D

Sevara
Мошеничество под гипнозом... Спросили просто как пройти к поликлинике....

ничего себе! и что сделали? деньги забрали?

NatishaU
я бы уже и сама смешала,

Я пюре печеньице добавляю.... Так мне кажется сытнее.... мы потом и титю не просим...

Девочки, а вы кашку сколько раз в день даете?

Stacy
ничего себе! и что сделали? деньги забрали?

Ага... все золото... Еще самое интересное что я домой сходила и им все принесла.... Хорошо что коляску не оставила им.. они просили чтобы быстрее было....
Так что девочки никогда не смотрите глаза не знакомым.... я все понимала что меня грабят, но руки делали... я как будто не в себе была.... мама говорит что у меня глаза стеклянные были... я выскочила из дома... мама стала мне звонить, но они мне сказали что телефон надо отключить. Меня брат из транса вывел.. проезжал мимо.. говорит смотрю ты какая то странная стоишь, хотел еще остановится.... А когда я повернула голову они уже убегали...
Я себя два дня ругала и просила мужа написать мне на лбу ДУРА....
Вот кто нибудь мне рассказал .. я бы не поверила... как так может быть.... а теперь понимаю людей которые все сектам отдают...Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 14:34

Sevara

Не переживай, золото дело наживное, главное ляльку не оставила, зато теперь у твоего мужа вопросов с подарком не возникнет, 8 марта ведь скоро ;)

Девочки, а у нас на кабачок бич нат аллергия :( , хотя все говорят что он не аллергенный

Фрося Бантикова
теперь у твоего мужа вопросов с подарком не возникнет

:D Мне папа также сказал.. что твоему мужу даже думать теперь не придется над подарком

Нюкочка

паспорт, св- во рождения обоих детей, пенсионный полюс + все копии, там заявление напишишь, кого то отправить можно только если есть доверенность оформленная у нотариуса, никто не спрашивает куда потратишь, в течение месяца твое заявление рассматривают, потом сертификат выдают.

Sevara
печеньице добавляю.

какое?

Фрося Бантикова
какое?

Бегемотик Бонди, написано с пяти месяцев

Sevara

ничесе! абалдеть, после такого точно на всех волком смотреть будешь...

Фрося Бантикова
главное ляльку не оставила

+100
главное твое золото - Димулька, а все остальное - дело наживное)))

Stacy
сухом виде

Наtsя
Тут только мы да МамаДимульки по-моему такие

А мы тож 9 кг и 70 см

Sevara
Вот кто нибудь мне рассказал .. я бы не поверила... как так может быть.... а теперь понимаю людей которые все сектам отдают...

я тоже гипноз на себе испытала %)
но я нестала никому призноваться,чтоб не ходить в милицию,и вообще даже мужу ничего несказала,было очень тяжело. Я когда отдавала деньги за барахло, была шокированна,от того что я делаю,но ничего поделать немогла,два часа наверное сидела и смотрела в одну точку,пока соседка из нижнего этажа не позванила в дверь, я точно не спрасила,но по виду поняла,что видимо тоже что то у них купила,ну и придя в себя,решила по соседям пробежаться,чтоб вместе в милицию пойти........брррррррррр как вспомню %) с тех пор дверь вообще никому не открываю

Stacy
Девочки, а вы кашку сколько раз в день даете?

я планирую потом давать кашку, зхатем пюрешку овощн., ну а на ночь все таки смесь с 6 месяцев НАН или кашку ночную, а в п ромежутке грудь,как ребенок запросит

Мастерица
Мастерица

ты где сегодня, мы опять к вам сегодня не придем но все равно ждите нас в гости,когда нибудь долберемся до вас, или уж тогда вы к нам :)

Элка
чтоб не ходить в милицию,

Я бы и не пошла... только меня отец потащил... Следователь меня слушала... говорит вот в точь в точь такой случай был в ноябре на Ботанике

Stacy
IMG_1520.jpg

Щекааастики, как и мы, но не 10 точно, где-то 9,9 :D

чет не получилось %)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:12

Sevara

:shock:

А мы вот так едим
УТРОМ (10-11ч) фрук.пюре - 60 гр.+ ГВ
ОБЕД (15ч) овощное пюре 150 гр.+ГВ
УЖИН (19ч) каша 100гр +ГВ
укладываемся спать тож титю обязательно сосем.

Элка
еще чуть чуть и смесь начну давать на ночь

у меня эта мысль каждый вечер, когда вся елозит, капризит, титьку дергает %) А утром уже нет... вот думаю когда уже кашу и фрукты введем, тогда точно бутылка форевер! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы