Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата-сладкие котята! (2008 г., 5 часть)

Ivancheg
у меня! зубы наверо верхние лезут, потому что обычно спала вапще всю ночь идеально

а мы ниразу почти хорошо не спали,ну может 1-2 раза было и все :( но я думаю что у нас это просто привычка, днем хоть не висим,видимо ночью наедаемся, еще чуть чуть и смесь начну давать на ночь и пусть в меня кидают помидорами :P

Элка
еще чуть чуть и смесь начну давать на ночь

а я купила кашу - счастлиых снов- грят с нее впят всю ночь хорошо - вот седня попробую- муж прикалвается- грит каша с димедролом :D

Ivancheg
а я купила кашу - счастлиых снов- грят с нее впят всю ночь хорошо

а тоже вариант

Ivancheg
муж прикалвается- грит каша с димедролом

:D

Мастерица
девочки, какую водичку малышам пить даёте? Детскую, кипячёную или фильтрованную? Или ещё какую-то?

я даю воду Агуша, вернее когда лекарство запиваем, кипятить ненадо

Ivancheg
а я купила кашу - счастлиых снов-

еще есть у hipp "Спокойной ночи" каша, так хочу попробовать!!!

Stacy
"Спокойной ночи" каша

ну расскажете потом про эффект )- а эта написана с липовым цветом и пребиотиками

Ivancheg
эта написана с липовым цветом и пребиотиками

а какой марки?

Элка
еще чуть чуть и смесь начну давать на ночь

а я даю, мы так лучше спим. Уже месяц как даю

Всем привет!

Нюточка
Девочки, а кто-нить готовил сам цветную капусту? Я готовила. Незамороженную - срезала цветочки эти (не знаю, верхушки или как), но когда совсем стебельков нет, а только соцветия, и варила минут 20, наверно. Потом вилкой разминала и все. А нам сегодня полгода! Только мы еще ни ползать, ни переворачиваться толком не умеем :(

девочки, у кого двое деток - кто оформлял матер. капитал - какие надо документы туда и обязат ли идти самой или можно кого-нибудь отправить? и еще - там спрашивают - на что кокретно планируете его потратить?

Нюкочка
А нам сегодня полгода!

Поздравляю)))))) :love: :rose:

Нюкочка
ни переворачиваться толком не умеем

может ему помогать? я тут началасвоему помогать как то, сначала за руки тянешь,потом и ножкам помогаешь, мы потом после нового года как начали переворачиваться,сейчас не остановишь :)

Фламинго (мама)
а я даю, мы так лучше спим. Уже месяц как даю

а кашку на ночь не пробовали есть?

Мастерица
Мы кстати первый раз вышли в Кенгуруше!!!

вы там верхнию одежду снимали? мы тоже хотим съездитьСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 12:47

Нюкочка
кто оформлял матер. капитал

тож интересно

Stacy

• Эх, так и охота потискать такого пупсика

Элка
смесь начну давать на ночь

• а я даю, т.к. молока не хватает, но спит одинаково, каждые 2-2,5 часа все-равно просыпается

Нюкочка
А нам сегодня полгода!

• :rose: с юбилейчиком!

сейчас в интернет-магазине Колобок моглядела коляски-трости,мне самую простенькую хочется, есть за 900р но цвет под вопросом.... а есть еще коляска,тоже на вид простенькая совсем,цена 0.00 :D

AlimKa*
но спит одинаково, каждые 2-2,5 часа все-равно просыпается

я хоть и так согласна :D а так мы через час-1,5 просыпаемся,можем и раньше

AlimKa*
но спит одинаково, каждые 2-2,5 часа все-равно просыпается

А я не знаю, хватает или нет, но просыпаемся мы так же. А сос таршим, я помню, чем старше становился - ближе к году, тем чаще просыпался - вообще через

Элка час-1,5 просыпался,мог и раньше

• и так всю ночь. У меня вопрос - мамочки, вы какой прикорм даете - врачебный или педагогический? И еще - кто-нибудь в памперсах еще ходит (днем, я имею в виду)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 13:32

Элка
и смесь начну давать на ночь

У меня уже тоже такая мысль вчера появилась... У меня в пятницу приключение не приятное случилось... Я весь вечер провела в милиции - заявление писала... а в восемь кушать.... мне сказали что надолго.... отправила мужа за смесью, чтобы бабушка его покормила... так он проспал аж до четырех.... я в два проснулась, даже чай попила, думала что как обычно проснется...

Нюкочка

про переворачиваться, нам 6, и неделя, только 2 дня как перерворачиваемся, тоже каждый день с ней раз по 10-15 на каждую сторону, чтобы до автоматизма дошло, а она у меня не хотела и все, сейчас 3 курс массаж делаем, может он повлиял... в машине ездим в осеннем комбезе и шепке осенней, .к. жарко. мы днем много спим, поэтому памперсы одевыю. она у меня видимо за ночь отсыпается, спит днем с 11 до 14 или до 15, потом еще с 17 до 19 или до 18 спит.
Я пока только капусту и кабачок ввела, обед заменила полностью. но мне кажется, что она с пюре этого раньше снова есть хоче, и вообще не наедается, никто не замечал за своими такое? тоже, кажется, что мясо рановато, но маме виднее

мы с 2х мес полностью на смеси, так просыпается поесть 1 раз, редко 2, второй уже под утро. Но ночью плохо спит, как с балкона на ночь домой переселили, уже 2 нед, толком не спит, может зубы конечно. А днем спит на балконе.... козявка такая :D

Sevara

все хорошо? в милиции была, ничего серьезного?

Девочкм, ваши детки сколько пюрешки съедают? Моя гр. 30-50 максимум, потом начинает вся елозить и усе, а ваши?

Нюкочка
в памперсах еще ходит

• мы все время в памеперсах, кроме воздушных ванн, ну это мин по 15

Sevara
Я весь вечер провела в милиции

• %O

NatishaU
как с балкона на ночь домой переселили

а чо переселили?

Stacy
а какой марки?

нестле

Щас с прогулки пришли, так не холодно, но такой ветерррр Ярославчик еще и проснулся посредине прогулки - (невиданное дело, обычно всю отсыпает) - покрыхтел, покричал чуть-чуть, поглазел и минут через 10 снова заснул. До сих пор спит в коляске одетый, только расстегнула :)

Ivancheg
нестле

че-то я не видела, а она в сухом виде или готовая?

AlimKa*
ваши детки сколько пюрешки съедают?

У меня Димка за обед 100 г баночку съедает, потом еще титей запивает :) Так-то тоже несколько ложечек съедает и отворачивается, слюнявчик жрет :D , но я жду, не тороплюсь и в итоге баночка пустая!!!

МамаДимульки
AlimKa*

ваши детки сколько пюрешки съедают?

мой тоже баночку 100 г. уплетает аж пищит как нравится :) А тут сама делала пюре, так еще больше получилось - все съел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы