Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Катёночка
прям злости на него нет,и ведь в серьез не понимает,что могут осложнения быть,и что его домой отправят и без наличия температуры!на него без слез не взглянешь...обидно,заботишься о человеке,ночь не спишь,а он так безответственно относится к своему здоровью...плак.

да, на ногах опасно переносить грипп/простуду :( ну может передумает сам

Таганай
будешь поучать когда рассказывает-перестанет рассказывать.. мама меня любила поучить...я просто перестала ей что-либо рассказывать.

у меня кстати так же было

Татощка
А он с каким утеплителем?

холофан сказали. Ну видимо холофайбер. Брючки вообще легко гнутся, у курточки рукава хорошо сгибаются, а пузо и спинка не очень, но у них с внутренней стороны флис, видимо поэтому.

Lusha
покажи

Да чего там показывать, обычные комбезы ляличные на овечьем меху
в них сын на пельмень безформенный похож

:dance2: а у меня новый аватар! кто-нибудь заметил? :meet:

Татощка
Да чего там показывать, обычные комбезы ляличные на овечьем меху

вот я поэтому и не стала брать с таким утеплителем. Он очень тяжелый и совсем не гнется, Машка была в старом как мешок с картошкой. Мне флис понравился - мягкий, легкий.

Татощка
обычные комбезы ляличные на овечьем меху

у Сони что-то подобное было, а Данил вообще в шубе ходил, нет он ходить в ней не мог %) Тимошин тоже довольно толстый комбез

Кот_Шрёдингера
кто-нибудь заметил?

да ;)

Lusha
сказал:"А мне нравится с длинными

:D

Кот_Шрёдингера
а у меня новый аватар! кто-нибудь заметил

нет

Кот_Шрёдингера

:D

Таганай
но твою просьбу он выполнил

нет

Таганай
надо было тогда просить следить, чтоб не свалился... или не подходил к краю.... или....
т.е. ставить рамки шире и подробней.

я говорю что он маленький что бы тот следил, что бы не подпускал к краям стола, не давал открывать ящики, не брал на руки и кружил, ну много всего, и как раз перед этим он ставил его на подоконник и показывал Ване его друзей, я сказала не вздумай его ставить на подоконник так как он очень шустрый и не заметишь как он вниз полетит он его опустил на пол и через 10 мин. вот такая фигня

Таганай
60 это не много.
и 70 еще не сильно большой возраст.
папе за 70 . он еще работает и выглядет бодрячком

меня родили в 40 лет и мне сказала моя тётя что я очень стеснялась что у меня такая старая мама, хотя я этого не помню, а папе щас 70, он бодренький и работает на пилораме

Lusha
передай ему, ято я очень довольна его успехами

;) сама как нибудь скажешь

Оль а ты на буке щас не за компом? эт я про скайп

Уф..с растройства ушла в кино.Тему с бабушкой оставила,сказала,что пошла за подарками,вот такая я нехорошка!..на субботу записала Тему в детскую парикмахерскую на 2часа...

Катёночка
растройства ушла в кино.Тему с бабушкой оставила,

Nellenyka
он его опустил на пол и через 10 мин. вот такая фигня

:( тогда да.

Nellenyka
стеснялась что у меня такая старая мама

это от мамы зависит. у тебя будет стимул держать себя в теле и следить за собой
я пошла срочно худеть :D

Таганай
у тебя будет стимул держать себя в теле и следить за собой

мама болелала раком, и ей было не до стимула

Таганай
это от мамы зависит

она умерла когда мне было 10 лет :(

всем привет!

Miranda
принимает ОК

а что такое ОК?

Катёночка
на субботу записала Тему в детскую парикмахерскую на 2часа...

здорово, как подстричь хочешь?

LINKSXXX
а что такое ОК?

Оральные Контрацептивы

Lusha
А вот, мой сынок Мушкетер

прикольный!

Lusha
приглашали танцевать и обцеловывали...

%O выросла девочка!

Кот_Шрёдингера

Катя- а что это снегурка у тебя с бородой-то ;)
Девочки сегодня вот детям елку организуем- приедем фото покажу :)

LINKSXXX
выросла девочка!

сама в шоке, говорит, что в щечки зеловал мальчик, видать обезумел от такой красоты :D

Девочки, к ДМ заходил сейчас.

Fenris
Кстати, Крисик начала говорить не только отдельными словами, но и "Дай мама", "Дай папа"

Кристинка умница

Катёночка
Уф..с растройства ушла в кино.

Nellenyka
она умерла когда мне было 10 лет

как жалко... :(

Irisska
Катя- а что это снегурка у тебя с бородой-то

такая получилась

Nellenyka
она умерла когда мне было 10

Неля- очень сочувствую.... :(

Девочки, все добрый день!!! Сегодня последний раз сходили на массаж, врач сказала по поводу нашей ручки, что это ожог, но не водой и т.п., а либо об ковер либо об диванную обивку, мазать Спасателем, и не мочить!!!
А еще у нас радость, у Алиски два зубика вылезло!!!! теперь мы почти зубастые!!!! уже 6 зубов у нас, УРА!!!! Катенька-КШ, впиши в табличку наши зубки вторые сверху, сегодня вылезли.

Кот_Шрёдингера
мы в районе Дворца Спорта, Южный Автовокзал

А ты хотела ведь кому-то подарить слепок? Когда, если не сильно горит, то мы могли б к тебе с Алиской в гости в праздники заехать, если вы никуда уезжать, конечно, не собираетесь?

Кот_Шрёдингера
вот кстати костюм наш новый

А я его уже углядела на фотках, на заднем плане :P супер костюмчик, главное штанишки не маркие

Fenris
Крисик начала говорить не только отдельными словами, но и "Дай мама", "Дай папа"

:clap:

Neagara2
А еще у нас радость, у Алиски два зубика вылезло!!!! теперь мы почти зубастые!!!! уже 6 зубов у нас, УРА!!!!

ураа!!!

Neagara2
А ты хотела ведь кому-то подарить слепок?

да, подруга должна родить в середине января, ну и конечно мы все равно позже подарим, на кашу наверное.

Neagara2
мы могли б к тебе с Алиской в гости в праздники заехать

конечно приезжайте! хоть когда! :)

Neagara2
супер костюмчик, главное штанишки не маркие

спасибо! да, мне тоже понравился цвет штанишек. Не пачкучие, и хорошо с курточкой сочетаются :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 13:18

Кот_Шрёдингера
забавно звучит...сидел такой кот, за ноутом, никого не трогал, кофе пил да в аське трындел, а тут - раз! - и выскользнула чашка на клаву

:D :D

Катёночка
или без бумажки,ты-какашка?!

это да, без полиса больничный точно не выпишут...на собственном опыте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы