Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

Кот_Шрёдингера
главное что "комплект" уже есть - и мальчик, и девочка

Точно. А так я детей обожаю, наверно моя бы воля родила бы группу по синхронному плаванию и футбольную команду :D

Кот_Шрёдингера
Говорит, жалобно так: "Может, двух хватит?"

:D

IMKA
А так я детей обожаю, наверно моя бы воля родила бы группу по синхронному плаванию и футбольную команду

:D я вот мечтаю о большом загородном доме, быть домохозяйкой и кучу детей :love:

Кот_Шрёдингера
китайцы, а продают комбезы нашего производства

реализаторы

IMKA
Не, Оль. И муж больше не хочет

ничего, ничего... какие ваши годы :P

IMKA
Давай

я уже перешла с того компа, как Мушкетеры выложила.

IMKA
исправили зрение или линзы?

не знаю как и сказать... у него не в зрении дело, хотя и это тоже не очень хорошо, у него косоглазие, в 6 лет оперировали, стали лучше, конечно, но осталось оно, пару лет назад очки сняли, сказали, что не надо, а Дане нравилось в очках даже.

IMKA
Как всегда "браво"!

да ладно... некоторые мои знакомые считают, что это глупость, что сейчас все можно за копейки купить, а мне просто нравится :)

IMKA
Пойду пирог делать

%O ночью?!

IMKA
Точно. А так я детей обожаю, наверно моя бы воля родила бы группу по синхронному плаванию и футбольную команду

я мужу уже говорю про маааленькую сестричку для Тимоши ну дурная я нам жить негде

Lusha
некоторые мои знакомые считают, что это глупость, что сейчас все можно за копейки купить, а мне просто нравится

глупость это как раз то, что они так думают. Во-первых, одежда, которую сама шьешь - уникальна, такой все равно нет нигде, а во-вторых ты же вкладываешь душу в это дело, и тебе приятно, а ребенку вдвойне, что мама старалась ради него, сделала такой здоровский костюм :) мне вот всегда было очень приятно носить вещи, которые мне шила и вязала мама, я к ним очень бережно относилась, с любовью :love:

Кот_Шрёдингера
одежда, которую сама шьешь - уникальна

и видно, что самошив :P

Кот_Шрёдингера
я к ним очень бережно относилась, с любовью

это не про мою дочь, запихнула, бросила... пошла дальше, другое раскидывать

Кстати, теперь Соня увлеклась шитьем, сегодня юбку с ней раскроили, будет сама шить.

www.u-mama.ru/read/article.php
видели это? %O

Lusha
www.u-mama.ru/read/article.php

ого %O это ж столько времени и трудов! молодец мамочка, но наверное с двумя детьми я бы не нашла столько времени. Молодец она!

Усе, пирог в духовке!

Lusha
какие ваши годы

муж-то старше намного

Lusha
некоторые мои знакомые считают, что это глупость

Кот_Шрёдингера
глупость это как раз то, что они так думают. Во-первых, одежда, которую сама шьешь - уникальна, такой все равно нет нигде, а во-вторых ты же вкладываешь душу в это дело, и тебе приятно, а ребенку вдвойне

Lusha
ночью?!

Так он простецкий, его быстро делать

Lusha
я мужу уже говорю про маааленькую сестричку для Тимоши

Lusha
Соня увлеклась шитьем

Молодец, в маму пойдет

Lusha
видели это?

Ого! У меня бы на 2 месяца терпения не хватило, да и не придуматьб мне столько всего! Молодец автор!

IMKA
муж-то старше намного

ему не рожать ;)

IMKA

из жидкого теста?

я ушла...

IMKA

поделись рецептиком такого быстрого пирога :)

Lusha
Нель, ни дня без порки?

наоборот только 2 дня

Lusha
и какой результат ты ждешь, если он в скверном настроении

результат был офигеннфый, ему в математике написали молодец и в прописях почти ни одной ошибки вечером делал математику школьную, один, и опять нит одной ошибки

Таганай
от твое указание выполнил полностью и тебя не ослушался!
тебе просто надо задачи ставить подробнее и до мелочей.
ты велела не оставлять одноо на диване. он и не оставил! он БЫЛ с ним и рядом и на ДИВАНЕ как велела мама...

диван оч. далеко от подоконника, и он не такой уж и гл упый что бы не понять что на диване нельзя а на подоконнике можно, он всё прекрасно понимает

Lusha
я мужу уже говорю про маааленькую сестричку для Тимоши

Lusha
ну дурная я

не я такая же

Всем доброго утра...сижу реву,обиделась на мужа...встал и пошел на работу.грит в заводскую поликлинику пойдет.врача на дом наотрез отказался.ночью температура была 38,дала колдрекс-максигрип.ессно сейчас температура спала,но не надолго ведь.так ладно если б сразу еще в поликлинику пошел,так нет,говорит раз температуры нет,значит пока не пойду.ну че за бред?прям злости на него нет,и ведь в серьез не понимает,что могут осложнения быть,и что его домой отправят и без наличия температуры!на него без слез не взглянешь...обидно,заботишься о человеке,ночь не спишь,а он так безответственно относится к своему здоровью...плак.

IMKA
Здоровский мушкетер!

ага. котюм отпад- перья покорили. Даня такой славный

Lusha
влюбились" несколько мальчиков, приглашали танцевать и обцеловывали

:love:

Lusha
это ведь не надо поощрять, а мы с Соней похихикали только, когда она рассказывала

будешь поучать когда рассказывает-перестанет рассказывать.. мама меня любила поучить...я просто перестала ей что-либо рассказывать.

Кот_Шрёдингера
но муж когда слышит о троих детях, делает такие глаза: Говорит, жалобно так: "Может, двух хватит

:D надо было про четырех говорить или про пятерых. тогда бы на троих легко согласился ;)

Lusha
теперь Соня увлеклась шитьем, сегодня юбку с ней раскроили, будет сама шить.

здорово. а говоришь что шить не для нее ;)

Катёночка
обидно,заботишься о человеке,ночь не спишь,а он так безответственно относится к своему здоровью...плак.

Кот_Шрёдингера
вот кстати костюм наш новый

Здорово! А он с каким утеплителем? Шибко мне не нравяться комбезы Васины неповоротливые :(

IMKA
муж-то старше намного

намного-это сколько? Меня вот муж чуток старше - на 6 лет

Катёночка
обидно,заботишься о человеке,ночь не спишь,а он так безответственно относится к своему здоровью...плак.

Мой муж так же делает, даже хуже - он лекарства пить и темпу сбивать ваще отказываеться, говорит, что его мама всегда без лекарств тока морсом клюквенным лечила...Причём такое лечение его стабильно заканчиваеться антибиотика и диагнозами в духе бронхит

IMKA
муж-то старше намного

вот и у меня так же

Lusha
ему не рожать

дело же не только в рожать, а дальше, кормить то кто будет, если ему будет 50 когда я роже, то в детины 10 лет ему уже будет 60 %)

Татощка
намного-это сколько?

у них 10 лдет разница

Nellenyka
наоборот только 2 дня

это были самые трудные 2 дня... уфф...

Nellenyka
результат был офигеннфый, ему в математике написали молодец и в прописях почти ни одной ошибки вечером делал математику школьную, один, и опять нит одной ошибки

передай ему, ято я очень довольна его успехами! (он ведь со мной говорил, помнит)

Катёночка
заботишься о человеке,ночь не спишь,а он так безответственно относится к своему здоровью...плак.

он большой мальчик... хотя, понимаю, я тоже психую, когда муж болеет

Таганай
перья покорили

это я синтепон на проволоку нашила

Таганай
Даня такой славный

стриженый ;)

Таганай
будешь поучать когда рассказывает-перестанет рассказывать..

и то верно

Таганай
надо было про четырех говорить или про пятерых. тогда бы на троих легко согласился

Татощка
Шибко мне не нравяться комбезы Васины неповоротливые

покажи

Татощка
намного-это сколько?

Мирина писала, что 10 лет

Nellenyka
детины 10 лет ему уже будет 60

60 это не много.
и 70 еще не сильно большой возраст.
папе за 70 . он еще работает и выглядет бодрячком.
это ты просто с сысоты своего возраста пугаешься. ;)

Lusha
стриженый

а! вот что мне в нет не так показалось. думаю какой прибраный мальчик :D

Nellenyka
и он не такой уж и гл упый что бы не понять что на диване нельзя а на подоконнике можно, он всё прекрасно понимает

ни кто не говорит что он глупый. но твою просьбу он выполнил.
наказан зря. надо было тогда просить следить, чтоб не свалился... или не подходил к краю.... или....
т.е. ставить рамки шире и подробней.

Таганай
думаю какой прибраный мальчик

я передала Данилу, сказал:"А мне нравится с длинными".Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 11:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы