Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Инкогнита
Шпендихрюха, такая принцесса!

Спасибки!

Инкогнита
хто здесь старшенькой?

вот и я об этом же

VitalinaT
И она представте , сказала завтра забежит.

:D    %)

VitalinaT
Вообще внуками не интересуются Олеську видели раза три, да и то на улице(у нас гараж под их окном)

К нам бабушка "та" тоже не часто ходит, ребенок уже 3-ую неделю более, она ни разу не зашла, а мне как-то без не спокойнее...

VitalinaT
И она представте , сказала завтра забежит. %)

сама напросилась :D

Сегодня сынуля насмешил,с утра помогал полы намыл и в школу убежал.Семья большая кто-то мусор в коридоре насыпал.не догонишь. Он пришёл со школы увидел безобразие и возмущается "это кто здесь ЧЕХУИ от семечек набрасал? Сами за собой ЧЕХУЮ собирайте" Мы смеёмся он обиделся, потом отошёл приходит и говорит "Ну ладно хоть в школе такое не сказал ,а то дети смеялись бы это хуже!"

Инкогнита
сама напросилась

Да прийдется за ночь научить маляву пол мыть.

Фотка вот такая получилась, сняли обсиканные штаны, а ему стыдно стало или холодно :)

VitalinaT

тогда свекровь к вам будет каждый день ходить на это смотреть :D

Инкогнита
стыдно.jpg (298.5 Kb)

Ой как прикольно, предусмотрительный!! :D

ага, а то вдруг мамака его писюн всем покажет :)

Вот я не понимаю почему у малышей так? лежит 20 игрушек-красивые, цветные, шуршат, пищат, а надо мааленький неприметный телефончик! (чтобы сломать :( )

Инкогнита
Вот я не понимаю почему у малышей так? лежит 20 игрушек-красивые, цветные, шуршат, пищат, а надо мааленький неприметный телефончик! (чтобы сломать )

Ага вот и они не понимают пофига родители им всякую шнягу толкают ,нет бы мааленький неприметный телефончик дать!

Инкогнита
стыдно.jpg (298.5 Kb)

а ещё мордашку такую скорчил, умора. :D

Инкогнита
Вот я не понимаю почему у малышей так?

Патамушта игрушки мона, а телефон низззззя!

ААААААААААААААААААААААААААА только дочитаю, опять написано ААААААААААААА, короче завтра буду писать, если успею за вами, ребетёнок проснулся в 23.00, после того как уложили в 21 и судя по всему спать не собирается, короче если завтра на связь не выйду, ищите там же, где и Эвридику, гыыыыыыы :lazy3:

Девочки, ну как вы так быстро пишете? у меня времени стало НАПОРЯДОК меньше. Марк встаёт, падает, плачет, снова всатёт, падает, орёт, встаёт, грохается, ревёт.. ужас, вот и хожу за ним по пятам- страхую %) %) Сил нет...А чё делать-то блин. О, какая лафа была, когда детки наши просто лежали на спинке....)
Спим отвратительно, стала вводить семсь ( чтобы кашу готовить на смеси, так как приготовленной кашей на воде мы плюёмся) - вылезла аллергия и заболел живот. Кормила Наном 2-кой. Есть кто может порекомендовать насчёт смесей?? Что получше будет? Врач сказала купить Нутрилон 1-ку, типа нельзя давать сразу двойку, если до этого не пили 1-ку. КОроче, я в этом профан, так как мы грудники бутылочные правда. Стреляюсь уже. Едим пока только овощи.
Так, фотки все посмотрела, все красавцы. особый мой респект и уважуха Маюшке- мы её давно приглядели в Маркушей - как-то похожи они, голубоглазки оба
Новичкам всем привет-привет. Такие общиетльные, оч приятно , что примкнули. Инкогниту часто читала в др темах, тоже думала, что это она в нашей теме не тусуется ;)
Рисинка, поделись секретом, как добиться чтобы ребёнок так долго спал ночью? ПОЖАЛУЙСТА ( умоляющий смайлик)

Любителям кошек- показываю своего британского голубого . Муж завёл- приезжаю из роддома с Марком, а у нас кот живёт. Старше Марка на 1 мес. Сюрприз мне сделал, сказал, что заводить , дак ребёнка и котёнка одновременно. Я не оценила. Но сейчас привыкла и почти уже люблю его.
Ещё сына показываю, давно не выкладывала.

Ещё всех поздравдяю с именинами, крестинами и достижениями!
ладненько, спать нада, завтра многа напишу.
А ещё, девочки, я же вылечилась..) ну помните тему про проктолога? Вот, хвастаюсь! и вам желаю!!!!! ;)

Ну елы-палы, небыло всего два дня, а тут уже половину темы исписали.
Вообщем была у нас тетя врач, прсмотрела и сказала что енто не зубки у нас, а горлышко болит, вот и думаю теперь, где енто мы подцепили то?
Спали вчера ужасно, с мамы всю ночь не сползали, так и спала с ней на руках. Кушаем тоже не очень то, через раз, больно видать. Температура у нас 35.4, блин не понос так золотуха, сума по техонечку схожу. Завтра снова придет, посмотрит нас. Седня весь день канючила и пищала, спала по 20-30 минцт, зато в 7 часов как вырубилась до 10 поиграла с папой, пока мама в душе была, потом покушала и снова баиньки. Видать легче стало, вот и будет отсыпаться. Надеюся эта ночь у нас будет без сюрпризов )))).
Всем новеньким девчонкам приветики, Инкогнито я тож уже где то видала, она наверное услыхала наши мысли и решила присоединиться.
В прятки мы всего пару раз поиграли и больше не хотим. К ладошкам тоже как то равнодушны, зато от козы рогатой ташимся.

ого время скока. тож бай пошла, завтра т.е. сегодня к вам присоединюся и все-все фотки погляжу, а то на телефоне не удобно. Всем спокойных ночей и приятных снов !!!!

Доброй ночи и видимо сладких снов всем :love: Завтра вылезу и тоже буду многа писать :)
blackkitty и BEV77 с полугодиком вас!!!!!!!!!Растите,не болейте,радуйте маму с папой :love: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 02:33

еasy_tiger
blackkitty и BEV77 с полугодиком вас!!!!!!!!!

всем приветики! мы уже прогулялись :P , Денька сейчас дрыхает в коляске, а мама скорей пальцами стучать :D
про свекровь: у меня она супер, в плане что не лезет с советами и нравоучениями, но суетливая блин %) фиг успокоишь чтоб просто посидела, она у меня вчера с мелким сидела пока я с дочей в поликлинику гоняла

very-well
я же вылечилась..) ну помните тему

уррррррааааа!!!!!!

very-well
DSC03381.JPG (238.2 Kb)

завидный жених!!!

VitalinaT
сказала завтра забежит

:D    :D    :D

Всем привет!!!!
blackkitty и BEV77 с полугодиком вас!!! Поздравляем :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

VitalinaT
кто здесь ЧЕХУИ от семечек набрасал

VitalinaT

Инкогнита
стыдно.jpg (298.5 Kb)

так прикрылся прикольненько :D :D :D

VitalinaT
мааленький неприметный телефончик дать!

ага, мы дали, только нам все равно мамин ил паин подавай :D

very-well
DSC03381.JPG (238.2 Kb)

Котяра.JPG (356.4 Kb)

Везде улыбочки, какие же детки все сладкие :love: :rose:

kafetka

Выздоравливайте скорей :rose:

всем привет!!

еasy_tiger
еasy_tiger

depalm
depalm

Ириша86
Ириша86

спасибо! мне сына устроил праздник - до 3 не спал, в 6 встал поел и в 8 проснулся, щас вот уложила.. а в 2 часа к нервенному врачу ехать еще..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы