Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Приветики! Умиялемся теперь каждый день, когда Таюшка выдаёт свои очередные: дядядяя, да-да-да и ляляля :love: Ждём, когда мама с папой скажет, некоторые ;) особо оптимистичные считают, что в скорости она и "Тима" и "Вася" скажет :D Мелкая кашляет, но никак не могу понять: то ли она меня пародирует, то ли заболела, после каждого кашля хитро на меня смотрит и улыбается. Теперь во время грудного кормления мне не расслабится, зорко смотрю за выражением лица, как только появляется хитрющая морда, нужно срочно убирать грудь, а то ... клацк-клацк %O

Шпендихрюха

Маюшка такой вечно жизнерадостный кругляшок! :love: А я что-то всё купальные фотки зажимаю, у нас в ванной ремонта нет, оказывается я ни одна такая несчастная :D Платье красивущее, и в подушках мы так же сидим, что бы падать можно было в любую сторону. А какой милый спящий жопик :love: милашка!!! :pozdr:
Эвридика новогодняя
разорвусь видать.

Да, тоже очень хочется иногда, и за порядком следить, и уроки проверять и с лялей повозится. А тут еще то маску в школу смастерите, то рисунок нарисуйте, то стих, то песню, то сообщение ... у кругом: "Мама, помоги!" Иногда хочется и самой так закричать! :D

VitalinaT
Вот фото мойе старшенькой.

:( Ну, вот как всегда все посмотрели, а у меня начинает загружаться и всё виснет

VitalinaT
И она представте , сказала завтра забежит.

А мы каждый день отзваниваемся и рассказываем об успехах, так к пятнице их просто разрывает, бегают еженедельно :D Сейчас она им хоть потелефону отвечает. ПРавда иногда отрывает телефон от уха, хочет посмотреть кто говорит, а он не показывает! :D

VitalinaT
это кто здесь ЧЕХУИ от семечек набрасал?

Да! Тоже интересует, кто? У нас это тоже слово в обиходе присутствует, у муж и свёкр, а за ним и дети любят извращать всяческие слова. А всякие гадкие стишки у нас просто с рождения присутствуют .... У нас вот такие папины потешки:
Во саду ли в огороде
Бегала Таюшка!
Памперс сняла - навоняла
Девочка -пердушка!

Я индеец Куки-маки
Три ноги, четыре сраки
Восемь титек на боку
И зовут меня Куку!

Ну, и как, простите, при таких родственниках принцессу вырастить? :D

Инкогнита
Фотка вот такая получилась, сняли обсиканные штаны, а ему стыдно стало или холодно

У нас так же на приёме прикрывают, что бы врач под обстрел не попал и девочек и мальчиков. Он у тебя просто учёный!

depalm
ищите там же, где и Эвридику, гыыыыыыы

Интересно где разорваные по полам матери обитают? ;)

very-well
грохается, ревёт.. ужас, вот и хожу за ним по пятам- страхую

А я читала, что нельзя страховать, правильно падать не научится, что типа если страховать на затылок падать будет, а так на попу, или ты от углов его страхуешь?

very-well
Ещё сына показываю, давно не выкладывала.

Сладкий ребёнок, и кошка моего любимого цвета!

very-well
А ещё, девочки, я же вылечилась..) ну помните тему про проктолога? Вот, хвастаюсь! и вам желаю!!!!!

Вот и хорошо! А я уже свекровь лечу! Не сама, конечно :D советами просто! ;)

Сегодня у нас опять праздник! :dance2: Astra4ka с Дашей справляют семимесячье, может после поздравлений объявятся!
blackkitty и Сашуля, BEV77 и Ярик полугодие! Ура! Ура! Ура! растите большие и толстые!!! Цветочки мамкам! Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 10:40

Приветик всем! Стоило на пару дней пропасть, как вы уже 12 страниц в новой теме наговорили, мне с телефона столько не одолеть.
Именинников поздравляю!
Вчера ночью Федя у меня на руках спал с температурой, даже титя не нужна была :( Что такое было я даже не поняла толком, днем никакой температуры. У самой горло что-то заболело, а что нам кормящим можно от этого не знаю.

ОСА
Три ноги, четыре сраки
Восемь титек на боку
И зовут меня Куку!

Viya
У самой горло что-то заболело, а что нам кормящим можно от этого не знаю.

В аптеке сказали: фурацилин и в нос и горло полоскать, вчера Митяй пошёл капли в нос покупать все названия, что советовали отмели, и посоветовали Аквамарис - от которого я открещивалась. А ещё Малавит.

[cit]Viya
[/ci
я тантум верде брызгаю, ромашкой горло полощу

ААА, девочки, как вы так СТОЛЬКО пишете? ладна, пошла дочитывать, сегодня не ждите :D
немного о нас. В старой темке ОСА спрашивала про кроватки - мы часто в кроватке время проводим. Или у нас на диване. Еще, когда я кушаю или готовлю, можем немного полежать в шезлонге на кухне, но там лежим все меньше и меньше, ей там видать уже неитересно лежать в одном положении. А на полу у нас сквозняк :( Так хотелось перевести ребенка на половую жизнь, но в результате выкладываний на пол в течении 3-х дней (2-3 раза в день по 5-10 минут) у ребенка появились сопли :( И у меня чуток, т.к. я за компанию сидела на полу :( И, блин, прям хоть двери балкона заклеивай.
Чего-то еще спрашивали, а, про соки и фрукты. Я ем только бананы и яблочки. Груши не люблю. хурму сейчас иногда беру - у нас с нее ничего нет. А вот недавно выписа апельсинового сока сразу 3 стакана, у Златки сразу аллергия выступила - красные шершавки... А вообще, соки я вообще не пью, только чай и молоком и лимоном
С Новым годом тоже не знаю, что и делать. перед ним еще наших с мужем дни рождения - у него в этивыходные, у меня в следующие. В эти выходные придут ребята в гости. Пивка попить и т.п. Пригласили, как всегда, самых близких, получилось "всего-то" 12 человек %) Я ничего готовить не хочу и вообще ничего не хочу...
А про свою денюху вообще молчу. опять тех же самых приглашать не хочется. тем более, пива я с ними пить не буду, на стол накрывать тем более. Думаю, с мужем в боулинг сходим и вообще вместе время проведем)))

Anka_partyzanka
Я ничего готовить не хочу и вообще ничего не хочу...

пивная вечеринка, самая лёгкая, крылышек копчёных, рыбки и всякой закуси готовой в магазинах полно ...

Anka_partyzanka
Думаю, с мужем в боулинг сходим и вообще вместе время проведем)))

Самый классный вариант! С наступающими! :rose:

Anka_partyzanka
И, блин, прям хоть двери балкона заклеивай.

А подушкой заложить?

ОСА
Astra4ka с Дашей

:D :D :D девочки, а я раньше не замечала, что возле кнопки "отправить" написано Не нажимайте дважды дважды! :D :D :D

ОСА
Anka_partyzanka
И, блин, прям хоть двери балкона заклеивай.

А подушкой заложить?

вот, мы тоже заложили и тёплое одеяло на пол, дома жарко, но тк балкон не стеклённый и этаж 9, и если ветер в наши окна, то тянет, я и спасаюсь подушками и одеялами

depalm
Не нажимайте дважды дважды!

:D И я не видела!!! :D

ОСА
С наступающими!

спасибо))

ОСА
А подушкой заложить?

перекрываю креслом, но тольку маловато. Попробую еще подушками))
девочки, уц вас фотки открываются? там в самом начале кошками опять хвастаются, так посмотреть хочется....
кстати, тигра и маршаня, в той темке вашими кошками залюбовалась :love:

какой кайф выспаться:)

Спасибо что откликнулись! Пошла в аптеку :)

Ириша86
ага, мы дали, только нам все равно мамин ил паин подавай

Сын у нас в 2 года по этому поводу говорил "не делайте меня из дурака!"

ОСА
Бегала Таюшка!
Памперс сняла - навоняла
Девочка -пердушка!

Я индеец Куки-маки
Три ноги, четыре сраки
Восемь титек на боку
И зовут меня Куку!

Viya
Viya

Поправляйтесь! а от горла я постилки с шалфеем сосу и имбирь хорошо помогает это вообще хорошее противовирусное.

Solma
значит ему это не нужно. По-любому пойдет сразу а в кроватке встать не пытается??

нет не пытается, невролог сказала у нас руки и спмна слабенькие, поэтому и нет движения, а массажистка загриповала, ждемс выздоровления.

насет кормешки гудью до года хотела, но вот щас только ночью, днем маленько совсем, только как успокоительное, а не как еду.

ОСА
а то у собаки будет праздник

у нас у друзей собака на полном серьезе на дите обижается, когда он все съедает, т.к. объедки(пюрешки, мясные особливо, творожок, кашки)которые пацан не съел собаке отдают, она за каждым приемом пищи с беспокойством следит и когда видит что ребенок доедает, начинает признаки беспокойства сильно проявлять.

ОСА
А зачем, мы вот в месяц ходили и больше не посылают.

мы в 3 мес. ходили и седня у педиатора были она говорит раз в полгода не ходили щас идите, седня сходили потом в год только.

Инкогнита
я тоже пробовала, у меня грамм 30 сцедилось, а он наедается
не наедался бы дак не спал бы ночью, я думаю.

[cit]Лёсик
Лёсик

симпотяга какой :love:

RISinka
а Виталька даже глаза почти не открывает. как его из ложки то кормить??

есть каши которые из бутылочек пьют Фрутоняня делает в коробочках как сок.

VitalinaT
Вот фото мойе старшенькой.

Абалдеть!!! непонятно где доча где мама, может я тоже с сыном как невеста буду выглядеть(мечты-мечты)

ща буду понемножку цитировать :)

VitalinaT

деточки и вправду все красивые! ттт на вас! :)

depalm
а мы сели сами!!!!!

ооо, поздравляю!

Инкогнита

почему-то твои фотки не открываются, никак не могу посмотреть твоих котят :) И чего-то тут твою прическу расхваливают, тоже хочу посмотреть. Выкладывай исчо!

Marshania™
Катя ногами уперлась, пришлось батюшке так поливать, а еще она его за бороду дергала

:D

Инкогнита
честно говоря, я просто фигею с какой скоростью здесь сообщения появляются, не успеваю их читать!

мы сами фигеем))) а еще мы умеем делать километровые сообщения :shock: Это нас ОСА научила :)

depalm
а ещё есть дежурный пульт и дежурный сотик, но они уже не актуальны, тк их разрешают

во-во)) тоже есть нерабочий радиотелефон, точно такой же, как и рабочий. Угадай, в какой нам нужно играть? :D

У кого дети кусают титю, а у меня щипает , причем так, что искры из глаз, терпела все время, а седня так ущипнул, что я аж заплакала

Шарлиз
Абалдеть!!! непонятно где доча где мама

спасибо оч. приятно

Anka_partyzanka
деточки и вправду все красивые! ттт на вас

спасибо!!!

Привет, я жива и цела :) Девчонки уснули вчера на удивление быстро. Но вопреки моим надеждам поспать сегодня подольше, встали как по расписанию около 9.
У нас тоже есть и телефон сломанный, и пульт, и клавиатура, но нам надо настоящие. У меня есть средство, используемое только в крайних случаях- я свой телефон, так желаемый Маруськой, кладу в пакетик прозрачный, завяжу-загерметизирую и ей даю- и телефон цел, и минут 15 у меня есть. ;)

ОСА
как только появляется хитрющая морда, нужно срочно убирать грудь, а то ... клацк-клацк

вот теперь ты меня понимаешь, только мо еще когда морду хитрющую делает, надо что бы мама это заметила и с ним глазами встретилась, шкодливый кот.

depalm
девочки, а я раньше не замечала, что возле кнопки "отправить" написано Не нажимайте дважды дважды!

:D :D модераторы жгут.

мы седня были у педиатора услышали очередной вердикт, что ребенок тяжелый, поставили первую прививку полимелит. Самый прикол пришли к 8 утра сидим возле кабинета и вдруг Гришка поднатужился и к-а-а-к какнет, а памперс сбился и усе мимо в ползунки(никто не забыл что на фоне прорезывания зубов у нас случается понос) фсе это протекло маме на джинсы. Папа побежал за памперсами в аптеку, помыли Гришку в туалете больничном, надели на него памперс, чуни от комбенизона, ляшки голые пеленкой прикрыли и так к педиатору, окулисту и на прививку ходили. И смех и грех хорошо что папа с нами пошел и потом в памперсе и сверху в комбезе нас до подъезда довез.

обещала фотки стулчика нашего нового

и фото нашей подстежки меховой

Глория-в-джинсах
Деду Морозу заказана кукла за 4 т.р. Дед Мороз в шоке.....

blackkitty
фото из серии "обиженные"

Весенняя

девчонки - красотульки! ттт на вас!

VitalinaT
А мы летом на озёрах местных ,такую классную паутину сфотали,паук на славу потрудился вот зацените
Прикрепленные файлы:
DSC03294.JPG (1447.8 Kb)
DSC03295.JPG (1442.2 Kb)

вау! супер!

VitalinaT
а если у кого "сливки" (а не "обрат" как у меня) дак тем более хватает

а как определить, сливки или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы