Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Инкогнита
а мы сами все делаем

я тоже овощи сама делаю, сейчас уже смешиваю и мясо добавляю, а по началу моркву очень хорошо трескал, она же сладенькая :)

Олечная
какой фирмы каша у ваших детей в авторитете?

Нестле-Помогайка, там три вида с пяти и шести месяцев, и один какой-то четвёртый сколько-то злаков с восьми, дорогая собачатина, но зато мелкий трескает хорошо

*J&G*
Жа ладно не стесняйся , не на пляже. Кстати я сегодня купила какой-то новый крем для депиляции испанский. А то у самой ноги что-то чуть лучьше , чем на твоей фотке

Ооооо, вот такими фотками мы ещё не хвалились

*J&G*
soni
какая мазь скипидарная??? или это у нас в Реже она еще в моде

Что-то я про скипидарную не в курсе,

про скипидарную ничего не скажу, а вот дегтярную дед мой пользует от ран от всяких и псориаз у него, тоже ей спасается, надо про скипидарку спросить будет

Сейчас зашла в свой профайл, меня многие задружили....
млин... так приятно! Спасибо Дорогие!!!!!!!!!!!
Прям как-будто 8 марта
:rose:
:heart:

Фармакологическое действие

Местнораздражающее средство. Оказывает антисептическое действие, обладает отвлекающим эффектом, связанным со способностью скипидара проникать через эпидермис и вызывать рефлекторные изменения в результате раздражения рецепторов кожи. Имеет значение и высвобождение из клеток кожи биологически активных веществ (в т.ч. гистамина).

Показания

Невралгия, миалгия, артралгия, миозит, люмбаго, ишиалгия.

Режим дозирования

Наружно. Растирают пораженные или болезненные участки 1-3 раза в сутки.

Побочное действие

Чрезмерное раздражение кожи, аллергические реакции.

Противопоказания

Поражения паренхимы печени и почек, гиперчувствительность, дерматит.
вот что яндекс рассказал, а вот мне интересно, там ничего не пишут про возраст детский, доктор мом например написали, что только после двух лет, значит эту что ли можно %)

Solma
Поздравляю!!! Молодцы!!!

Инкогнита
а вот мой самый любимый котеночекПрикрепленные файлы:котенок.jpg (48.9 Kb)

и правда котенок :love:

Инкогнита

я тож чего тока с собой не вытворяла, но...... это в прошлом я как то успокоилась, да и мужу нана длинные волосья %)

Marshania™
фотки с крещения и клавиатура тупая Прикрепленные файлы:IMG_1982.JPG (1186.8 Kb) IMG_1986.JPG (1382.5 Kb)

славненькие фоточки :)

VitalinaT
Вот фото моей Олеси, И ещё одно две дочиПрикрепленные файлы:DSCN3084.JPG (1012.2 Kb) DSC03778.JPG (1261.6 Kb)

ням, ням какое аппетитное блюдо, а глазищаааааааа , старшая тож красавица :heart:

VitalinaT
Справедливости ради вот ещё доча и сынок, и ещё Олесенька готовится к новому годуПрикрепленные файлы:DSC03950.JPG (1414.4 Kb) DSC03967.JPG (1321.5 Kb)

, сынуля у тебя абалденный крассавчик

VitalinaT
врачи давали плохой прогноз

%O нифигасе, нет шоб поддержать уууух помидорами их

depalm

depalm

а мы сели сами!!!!!, а ещё нас игрухи уморили
шлааааадкий какой
[cit]Танюфка
Ну и мы покажемся

1. Моя шарпеечка
  2. Едим свининку

Танюха не мучай лялю дай мяса :D

Глория-в-джинсах
кукла за 4 т.р. Дед Мороз в шоке.....

мда %) ,толи еще будет :)

VitalinaT
Прикрепленные файлы:DSC03199.JPG (1374 Kb) DSC03823.JPG (1312.5 Kb)

Прикольно, а ляля то размером с кошку :D

Весенняя
Прикрепленные файлы:чей туфля.jpg (381.9 Kb) красотка.jpg (347.8 Kb)

так мило ........... тоже двух ляль хоооочууууу

пошла дальше фотки смотреть, ПИРИВЕТ усем

Весенняя
красотка2.jpg (323.4 Kb) с машей.jpg (284 Kb)

:love: :love: :love:

Весенняя
кусачкасеп.jpg (192.7 Kb) дашамаша11дек.jpg (243.5 Kb)

а мы также папу кусаем :)

blackkitty
Прикрепленные файлы:PA212365.JPG (79.4 Kb)

ай яй яй бедный пупсик

VitalinaT
видать в зимнем комбезе не удобно.Прикрепленные файлы:DSC03269.JPG (1423 Kb) Photo-0001.jpg (61.5 Kb)

заковали лялю, так спит сладко.

VitalinaT
классную паутину сфотали,паук на славу потрудился вот заценитеПрикрепленные файлы:DSC03294.JPG (1447.8 Kb) DSC03295.JPG (1442.2 Kb)

Лёсик
У папы в рюкзачке.jpg (539.9 Kb) Водные процедуры))).jpg (294.8 Kb)

Лёсик
Любимая черепаха.JPG (1111 Kb) Не кормят.jpg (627.2 Kb)

Лёсик
Мы.jpg (612.3 Kb)

симпапули какие

Marshania™
массируемсяПрикрепленные файлы:PICT3653.JPG (299.2 Kb)

какая она у тебя дама сурьёзная :)

Шпендихрюха
новые фотки!Прикрепленные файлы:P1020053.JPG (447.5 Kb) P1020048.JPG (442.6 Kb)

Шпендихрюха
ИсчоПрикрепленные файлы:P1020047.JPG (445.5 Kb) P1020035.JPG (455.4 Kb)

Шпендихрюха
вот так мы сидим и засыпаем, пока в кроватке такого кавардака не будет, не уснёт Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 21:55Прикрепленные файлы:P1020028.JPG (441.5 Kb) P1020061.JPG (452.9 Kb)

Заййййкаааааа чмок, чмок, чмок

VitalinaT
Вот фото мойе старшенькой.Прикрепленные файлы:DSC03354.JPG (1290.4 Kb) DSCN0360.JPG (1024 Kb)

и правда как подруги, не поймеш хто хде %)

Эвридика новогодняя
ага, одну морковку, у меня старшая хорошо ела.

завтра сделаю, посмотрю, а на морковку аллергия бывает?

VitalinaT
DSCN3086.JPG (918.8 Kb) DSCN3090.JPG (1053.3 Kb)

VitalinaT
DSC02854.JPG (1263.5 Kb) DSC02861.JPG (1360.8 K

модница! :D

*J&G*
И правда креативно. Сразу видно - Дизайнер

да разве это ж креатиф!

kafetka
да и мужу нана длинные волосья

а у мине говорит давай! реж! да покреативней))) он сам креативный у мине :D

Шарлиз
Тьфу-Тьфу что б тебя куры обосрали

Ну да, это 100 %-ная гарантия против сглаза))))

Эвридика новогодняя
"Тфу, где вы таких страшных берете".

:)

Инкогнита
тыкве, ее уже 3 недели едим

Насколько мне известно, тыкву можно не чаще чем 1-2 раза в неделю. Аккуратнее!!!!

Инкогнита
прям одну морковку можно

аналогичная ситуация с морковокй- не частить, я собираюсь на днях вводить раннюю морковь герберовскую Именно раннюю, она наименее аллергенная.

Инкогнита
а мы с овощей начали, а фрукты после каш только в 7,5 планировала ввести

у нас такая же схема ввода прикорма

Инкогнита
а у мине говорит давай! реж! да покреативней))) он сам креативный у мине

Прикрепленные файлы:

P9041492.JPG (161.2 Kb)

Креативная семья, реально) КРУТО, чё сказать)

kafetka
kafetka

спасибо за все коментарии к фото

Писала, писала, и всё удалилось.. я так не играю

very-well
я так не играю

не расстраивайтесь

Шарлиз
это был пипец, танцы с кашаками.

Ржу НИМАГУ!!!!

Ириша86
О, я и не знала, что такие подстежки специальные продают, мы все шалью укрываемся, а сверху одеялом

• 100, супер вещь, мы как перебрались из зимней коляски в сидячую, так сразу подстёжичку и прикупили и на балконе её юзаем иногда

Инкогнита
    красотуля какая!

Благодарю

blackkitty
ой, девочки! только что были у нервенного врача! сказала все у нас зашибись! что все косяки наши прошли, внутречерепного нету

Самый лучший подарок деть преподнёс, молодец! самый важный врач на мой взгляд и снял все диагнозы... мечта)))))) Ещё раз подздравляю!

Инкогнита
вот мне почему-то кажется, что как только ребенки садятся, становится легче, я в плане они сами себя больше занимают. или я ошибаюсь?

несомненно легче, только это счастье длилось у нас лично всего неделю, а потом скорость ползанья увеличилась в разы, а ещё и встаём теперь где не попадя, падаём, орём, так что лицо сына украшено уже парой-тройкой царапин и фингалами, а у мамы времени стало значительно меньше, так как ходишь по пятам и смотришь куда ещё залезет и где опору найдёт %) Глаз да глаз вотерпас короче ;)

Инкогнита
Прикрепленные файлы:

животик.jpg (130.5 Kb)

Атас!

Инкогнита
P9041492.JPG (161.2 Kb)

абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

very-well
Насколько мне известно, тыкву можно не чаще чем 1-2 раза в неделю. Аккуратнее!!!!

ну вот! получается - мы ее не пол года вперед наели :)

Ириша86
прикольно, а у меня непонятные какие то слоги говорит

И у меня непонятки а не слоги.. :( а так хоца "МАМА"

Anka_partyzanka
Марик с котярой красавцы! обоих бы затискать

Приезжайте потискать, мы будем рады))))))0

Шарлиз
спинка слабая так что мы с вами.

Есть оч действенное упражнение для укрепления мышц спины. Попробую объяснить: держите ребёнка спиной к себе, уровне паха обхватываете двумя руками, малыш нагибается вперёд и обратно к вам возвращается. Потом свои руки опускаете все ниже и ниже,( конечная цель- обхватываете ребёнка за колени и делаете тоже самое. Доступно объяснила? ООООООЧ эффективно и мелким нравится.

soni
а нам нельзя еще сидеть, а послезавтра ужо 7 месяцев

Не унывать!!!!!!!!! Скоро догоните всех деток, сравняетесь и всё будет хорошо! К Шарлиз это тоже относится. терпения, девочки! Мы с вами!

раньше ребенку давала пакетики чайные поиграть, потом что-то мы забыли про эти забавы, а сейчас дала без задней мысли и не учла, что уже зубы... вся заварка во рту :(

жесть, Катька не спит, дала ее мужу на 5 минут, думала, вас почитаю, да напишу чего, а вы тут столько напислали, что никаких 5 минут не хвать %)
оставл.ю эту затею на завтра

[cit]very-well
Есть оч действенное упражнение для укрепления мышц спины. Попробую объяснить: держите ребёнка спиной к себе, уровне паха обхватываете двумя руками, малыш нагибается вперёд и обратно к вам возвращается. Потом свои руки опускаете все ниже и ниже,( конечная цель- обхватываете ребёнка за колени и делаете тоже самое. Доступно объяснила? ООООООЧ эффективно и мелким нравится.
завтра попробуем, оспидя пусть у массажистки грипп закончится

а мы почему то со вчерашнего дня плакать стали ровно в 2 раза громче, как зоплачет аж ушам больно.

Шарлиз
завтра попробуем

Напишите как пройдёт, сначала оч медленно и с трудом будет подниматься, потом всё лучше и лучше, нам наша массажистка советовала данное упражниние ( а она профи). Помогло, сел рано, и вам желаем того же самого в скорейшем времени!

Шарлиз
, как зоплачет аж ушам больно.

в смысле визжит?

Всем привет! У нас сегодня не було света весь день. Это пипец какой то! Как без рук!

very-well
особый мой респект и уважуха Маюшке- мы её давно приглядели в Маркушей - как-то похожи они, голубоглазки оба

very-well
Инкогниту часто читала в др темах, тоже думала, что это она в нашей теме не тусуется

Ага, ага было дело, тож читала.

еasy_tiger
blackkitty и BEV77 с полугодиком вас!!!!!!!!!Растите,не болейте,радуйте маму с папой

Пряздрявляем!!!

ОСА
Astra4ka с Дашей справляют семимесячье

ПОздравляем!

ОСА
Да! Тоже интересует, кто? У нас это тоже слово в обиходе присутствует, у муж и свёкр, а за ним и дети любят извращать всяческие слова. А всякие гадкие стишки у нас просто с рождения присутствуют .... У нас вот такие папины потешки:
Во саду ли в огороде
Бегала Таюшка!
Памперс сняла - навоняла
Девочка -пердушка!

Я индеец Куки-маки
Три ноги, четыре сраки
Восемь титек на боку
И зовут меня Куку!

Ну, и как, простите, при таких родственниках принцессу вырастить?

у нас даже папка посмеялся!

Solma
в смысле визжит?

не-е-е-т визжит он в хорошем настроении с лыбой на лице, а вот когда плачет теперь он старается орать как можно громче, орет, горло срывает, поперхнется, прокашляется и дальше орет, видно голос пробился, Карузо млин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы