Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

Инкогнита
а что за закон? об чем?

обязуют производителя " молоко" писать только на настоящем коровьем молоке,а то что восстановленное будет называться "молочный продукт".То же про сметану, йогурт,масло сливочное.

Инкогнита
а когда стала говорить?

пару дней говорит, тобишь в 6,5 месяцев ,а ещё на часы показываю спрашиваю"Что это?" говорит "ТИСЫ" вообщем на один монер всё.

Шарлиз
тебя куры обосрали

Да хорошо ,что Гриша ещё не понимает!!! :D

Шарлиз
тебя куры обосрали

Инкогнита
вот я голову ломаю с прикормом, ни кабачок, ни цв. капусту, ни брокколи Ваня не ест, остановили свой выбор только на тыкве, ее уже 3 недели едим, чтоб ему еще такого овощного можно было предложить или мошт кашку попробовать?

А попробуйте в тыкву совсем по капельки это добавлять (очень мало) если будет есть то постепенно увеличивайте пока не привыкнет. У нас прокатило ,теперь привыкла,Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 21:00

Инкогнита
а что, прям одну морковку можно?

гербер есть одна морковка мой ел

Девочки не могу табличку открыть .Почему? %)

Шарлиз
обязуют производителя молоко писать только на настоящем коровьем молоке,а то что восстановленное будет называться молочный продукт.

ОООчень правильный закон!

VitalinaT
Да хорошо ,что Гриша ещё не понимает!!! :D

:D

VitalinaT
А попробуйте в тыкву совсем по капельки это добавлять (очень мало) если будет есть то постепенно увеличивайте пока не привыкнет.

надо попробовать будет так хоть, может обману. :)

Шарлиз
гербер есть одна морковка мой ел

а мы сами все делаем :)

VitalinaT
Девочки не могу табличку открыть .Почему? %)

а у меня открылась, может просто не доскачивалась?

девочки!я новую оперу установила на телефон,теперь могу с телефона писать,если что:) ааааа,я маньяк,да?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 21:13

Инкогнита

ага, одну морковку, у меня старшая хорошо ела.

За комплименты всем спасибо!

еasy_tiger

:meet: я по большей части с телефона шпарю

Девочки, хотела спросить, какой фирмы каша у ваших детей в авторитете? Походила, походила, так и не купила никакой..

Да,я большую часть только читать успеваю,а теперь и написать могу!

Олечная
Девочки, хотела спросить, какой фирмы каша у ваших детей в авторитете?

Мы облюбовали "Нестле" гречку и рис молчные А мы вот так к новому году готовимся.

А это пузико такое было

Олечная
Мы тоже худышки.Начинали с Малышки,но она какая то жидкая,и не растворялась до конца.Винни не понравилась нам,кушали Bebi неплохо,пока у нас аллергия не вылезла.Кстати,аллергологи рекомендуют варить каши самим из цельных круп.Из первых каш это гречка и рис,безмолочные,без глютена,без сахара и соли.

Ириша86
Фото с труселями прикольное

Инкогнита
вот, иллюминатор сделала

И правда креативно. Сразу видно - Дизайнер

depalm
муж позвонил подружке домой и песка всыпал

Ну ладно вы с кем не бывает ;)

Олечная

[cit]VitalinaT
Закон о молочных продуктах приняли

Это Госты новые что ли? Надо глянуть.

Шарлиз
может опять глицину

:D :D :D :D

VitalinaT
она одежду отодвигает "тити- тити"

Дочка у тебя разговорчивая уже такая.

Эвридика новогодняя
на первой фоте ноги не мои, а то знаю я вас

:D :D :D Жа ладно не стесняйся , не на пляже. Кстати я сегодня купила какой-то новый крем для депиляции испанский. А то у самой ноги что-то чуть лучьше , чем на твоей фотке

soni
какая мазь скипидарная??? или это у нас в Реже она еще в моде

Что-то я про скипидарную не в курсе, но знаю что в линейке многих производителей детской косметики есть кемы для ножек с разогревающим эфектом.

soni
ну и котик наш тоже

натуральный блондин

Шарлиз
что б тебя куры обосрали сказали это гораздо действеннее чем просто тьфу.

:D :D :D

Инкогнита
остановили свой выбор только на тыкве, ее уже 3 недели едим, чтоб ему еще такого овощного можно было предложить или мошт кашку попробовать?

Морковку канешно герберовскую или еще у агуши есть чистая морковка.

еasy_tiger
девочки!я новую оперу установила на телефон,

молодец, теперь постов будет еще больше ;)

Олечная
какой фирмы каша у ваших детей в авторитете?

Варю сама. Специально для этого купила еще беременная Термомикс.

VitalinaT
А мы вот так к новому году готовимся.

:D

VitalinaT
А это пузико такое было

Классно!

Все мпривет! Именинников с днями рождниями!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: (это малышам) :P
У нас два дня сумасшедших, ДР у мужа вчерась отмечали, седня у свекрови. Вчера весь дом прибрала, успела только селедку под шубой сделать из всего праздничного ужина. Сходили в боулинг, бильярд. Гуляли с 9 до 1 ночи. Бабушка у нас Катю накормила, спать уложила :) Жены друзей не пошли, в итоге была я одна среди 4х мужчин :P Ляпота....
А седня круговерть с гостями, столом, подарками....Так что прочитала все аж только с 4х заходов!
Ляли все такие лапоньки :heart: :heart: :heart: Маюха улыбается во весь рот, машулька эвридикина становиться на сестренку похожа, ну ыа жениха ваще зачетные Вообщем надо встречаться и всех потискать!!!

еasy_tiger
Мы тоже худышки.Начинали с Малышки,но она какая то жидкая,и не растворялась до конца.Винни не понравилась нам,кушали Bebi неплохо,пока у нас аллергия не вылезла.Кстати,аллергологи рекомендуют варить каши самим из цельных круп.Из первых каш это гречка и рис,безмолочные,без глютена,без сахара и соли.

Вот малышку чуть не купили..У меня знакомая крупу в кофемолке перемалывала в порошок и варила кашу.. Кофемолки нет, да и пробовали мы так с первым ребенком, не стал кушать, мне и самой не понравилось.. Bebi-да вспомнила, с первой дочкой эту кашу как раз и ели..

*J&G*
Варю сама. Специально для этого купила еще беременная Термомикс.

А что это такое? Первый раз слышу и сколько стоит такая штучка?

Олечная
Девочки, хотела спросить, какой фирмы каша у ваших детей в авторитете? Походила, походила, так и не купила никакой..

мы Агушу едим молочную, безмолочный Хайнс у нас не пошла

Танюфка
Жены друзей не пошли, в итоге была я одна среди 4х мужчин

во повезло!!! ДА и с бабушкой повезло!!!

Олечная
какой фирмы каша у ваших детей в авторитете

Мы фруто ня ня кушаем

У нас кофемолка старая,совдеповская:)
А Bebi в контрольной закупке победила.Нестле еще мамочки хвалят,но мы не успели попробовать,нам теперь весь прикорм сначала вводить,зато мы на мамином молочке за неделю прибавили хорошо:)то же плюс.

VitalinaT
мы Агушу едим молочную, безмолочный Хайнс у нас не пошла

VitalinaT
Мы облюбовали "Нестле" гречку и рис молчные А мы вот так к новому году готовимся.

Будем думать, завтра снова совершим поход за кашей..

Олечная

со старшей лучше всего ели Беби. с мелкой попробовали хайнц и нестле, нестле мне меньше понравилась, как-то комками, не размешалась толком. может это только рис безмолочный такой, нинаю.

Не нажимайте дважды дважды!
девочки, кто-нибудь нажимал? ;) интересно, что будет ;)

Шарлиз
мы седня были у педиатора

я так поняла вы весело сходили главное, что прививку поставили

blackkitty
только что были у нервенного врача! сказала все у нас зашибись!

Поздравляю!!! Молодцы!!!

Инкогнита
Прикрепленные файлы:

животик.jpg (130.5 Kb)

Абалденная Фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Шарлиз
Тьфу-Тьфу что б тебя куры обосрали

первый раз такое слышу :D

еasy_tiger
,я маньяк,да?

так то мы все тут маньячки

Олечная

мы Малышка едим, очень нравится! особенно кукурузная :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы