Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Топтыжkа

Ага, дашь , и опять высыпет, пока полностью не прошла, а то ведь любое лакомство может спровоцировать. Да, Ирин, стыдно, ну съела, ну люблю сладкое

Oxa

Да шучу же я, тогда ис ок смотри можешь разбаваить водой или сама пей ;)

н@стёнка
что все?

неа...остальные выложила, тока с моим Даней остались....и вообще фотик меня удивил мой...пищал,что аккумулятор сел...я сегодня открыла чтоб на зарядку поставить...и не поставила ...а фотик робит %O чего вчера выделывался даже не знаю

н@стёнка
тантум верде сразу брызнула а ей он нравится еще просит

нашему тоже нравилось до того,как горло простудил...ща не дает брызкать...тока с истерикой :(

Топтыжkа
Да шучу же я, тогда ис ок смотри можешь разбаваить водой или сама пей

Да нет, сок то можно, он грушевый и ещё и без сахара, чуть попозже дам, но сегоддня уже кашу на молоке давала, а то бедный ребёнок-каша на воде из фруктов-печёноке яблоко, из лакомств или белая корочка или сушка :( Ну вот вчера начали печенье кушать, потихоньку введу все остальные продукты, хотя кожа ещё шершавая какая то, ну это уже виновата наша ужасная вода из-под крана, у самой руки все в раздражении, сухиеСообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 15:40

Девочки, у кого есть электромобиль(или мотоцикл), где покупали???....сдайте место( я знаю про ДМ-там не очень понра, и 9+, там нет, того который хотели купить :( )

Наташа85
Девочки, у кого есть электромобиль(или мотоцикл), где покупали?

мы правда не купили,но оч многое понравилось ural-toys.ru/ можно с доставкой заказать но лудьше ехать смотреть,потаму как на самой базе выбор больше, видно не успевают все на сайте разместить. или можем вместе сьездить посмотреть и купить.
наташ,если будите там брать мы бы присоеденились к вам (хотим лошадку-качалку)вместе подешевле выйдет

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 15:59Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 16:00

Девчонки, привет! чот мы с темпой и соплями сегодня встали...как быть с елкой-то???
Но основной вопрос такой: врач выписала гексорал или тантум верде брызгать в рот. Что из этого лучше??? Ну, оциллоккцинум куплю, а еще капли в нос-деринат или називин???

Agni-Vo
тантум верде

мне кажется лучше!!! А от температуры что???парацетамол не выписала? или нурофен?

нурофен я и так даю, его и сказала давать. только Катька его есть отказывается, выплевывает :( думаю на свеси перейти цефекон-Д...

Agni-Vo
тантум верде брызгать в рот

Agni-Vo
називин

Agni-Vo
олько Катька его есть отказывается, выплевывает

я через шприц даю или как компот делаю в водичке развожу сама пьет.

н@стёнка

да малопьющие мы :D ни в какую не хочет, а раньше ела этот нурофен с удовольствием.
Короче, решила выставить билет на продажу...может, знаете кому надо? а какой кстати возраст на елке нашей 1-2 или 1-3 года?

Agni-Vo
как быть с елкой-то?

даже не знаю как на вашем месте сделала, мы тоже в понедельник заболели-но у нас горло, горло вылечили и тем-па спала моментом :) , так что в четверг на елке тусили нормально...
А так Катюше скорейшего выздоровления :rose:

Agni-Vo
Ну, оциллоккцинум куплю, а еще капли в нос-деринат или називин

Деринат не пользовалась, аквалором спасались или протарголом, називин детскйи на ночь Можно ромашкой попоить и носик промывать тоже.

Agni-Vo
думаю на свеси перейти цефекон-Д...

Если от тмер-ры то подойдет, и еще виферон для иммунитета свечки

спасибо девчонки! :rose: :rose: :rose:
Будем держаться до последного...последней сопли :D

Наташа85

Нташа ты зайди во все инет-магазины, список всех инет-магазинов есть в спаравочнике тут на маме :)

Топтыжkа
Нташа ты зайди во все инет-магазины, список всех инет-магазинов есть в спаравочнике тут на маме

а то я не знаю...вроде все посмотрела-нет, Настя подсказала уже...но там не совсем то,что хочется...но тоже нормально

Наташа85
Настя подсказала уже...но там не совсем то,что хочется...но тоже нормально

ааааааааа,это в свое время мне иришка и сподмогла :D

н@стёнка
мне иришка и сподмогла

Спасибо Иришке, но тогда когда закупы совместные были, то хотели в 9+ купить...приехали, а там нет машинки, которая нам понравилась :(

Наташа85
тогда когда закупы совместные были

Надо было присоединяться, я ведь постояяно всех склоняла к закупу :D

Наташа85
А где все? чего-то скучно сегодня у нас

Топтыжkа
Отсыпаються

мы сегодня встали 7.30 тусили до 12 потом спали по пол третьего и затем маме устроили истерику %) еле успокоила и че с ней было ума не приложу.

Топтыжkа
закупы совместные

Представляете, девочки, я на ural-toys присоединилась к заказу, из нашего списка (4 игрушки) НИЧЕГО не привезли %) Съездили мы тогда на Ботаническую в "Элти-Кудиц", там купили кое-что, но тоже уже ассортимент маленький.

Natusy12

А чтоб тебе мама не скучно было жить :D

Zhesha08
нашего списка (4 игрушки) НИЧЕГО не привезли

НГ в самом разгаре)) :)

Топтыжkа
НГ в самом разгаре))

и кстате мотоциклов тож нет надо ехать смотреть что есть

Zhesha08
Представляете, девочки, я на ural-toys присоединилась к заказу, из нашего списка (4 игрушки) НИЧЕГО не привезли

ага, тоже заказала азбуку и пирамидку, так только пирамидка пришла за 70р :D , а тут зашла во Фламинго, там азбука 500р почти стоит %) , а здесь 360,разница есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы