Тема закрыта

Причина: 0

***Ликует Летний наш народ - скоро Новый Год придёт!!***

Топтыжkа
кто то продает

Ну я не инглизину...бебикар стило (она с поворотними колесами) ну она по-дороже инглезины,цвет бежевый+система автобезапосности

Anna-Maria
пока Наташу забросили

спасибоогромное :)

Anna-Maria
программа - СУПЕР

мне тоже понра...а Даня как-то не впечатлен...но звери его порадовали))))

Топтыжkа
победила в конкурсе АВТО-МАМА

Топтыжkа
кто тогда еще фоткал

яяяяя...ща аккумулятор заряжу и закину :)

Ирина и Даша огромное спасибо за подарки,очень приятно Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 11:47

Девочки, я выложила в МС фотки, простите нов отдельную тему"Елка в "Апельсине", но фоток мало

Наташа85
Ну я не инглизину...бебикар стило (она с поворотними колесами) ну она по-дороже инглезины,цвет бежевый+система автобезапосности

Наташа выложи фото плиз или мне на почту вышли, я перешлю девочке и цену оглоси

Топтыжkа
фото плиз

у меня объявление на сайте висит....цена 12 000 (новая стоила 22800-так,что считаю что цена нормальная),если цена не смущает могу подробности про плюсы написать))))

Наташа85

Я Наташ ей передам, думаю будет дорого, новая Инглезина сток стоит :)

Есть еще может предложения какие :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 13:48

Топтыжkа
новая Инглезина сток стоит

неа...дороже...но моя лучше коляска по многим параметрам, чем инглизина(хотя они тоже очень-очень-очень хорошие, обладательниц инглизин и остальных колясок не хочу обидеть) это имхо

А где все? чего-то скучно сегодня у нас :)

Наташа85

Отсыпаються :D Или готовяться к следующей елке :D

Топтыжkа
Отсыпаються

понятно! Как впечатления от елки? мне просто показалось, что Оля плакала постоянно :(
У меня Даня с соской там не расставался, а пришли к бабушке выплюнул и чего-то им рассказывал :D
скакал еще до полпервого %)

Наташа85
понятно! Как впечатления от елки? мне просто показалось, что Оля плакала постоянно

Мы то как раз не отсыпаемся, это я про других говорю)) Как постоянно то? %) Сначала да поплакала, такая толпа набежала дак :D На представлении и атнцевала и хлопала в ладошки, и фотограф нащелкал нас потом, скзаала умеет позировать хорошо, не убегает :D

Потом щелкались с настенкой и Ксюшей, подкидывали их вверх, думаю клевые фотки будут :) Впечатления очень хорошие, домой пришли снова играли елку зажигали, уснули как всегда в 22-30 :)

Топтыжkа
Как постоянно то

ну у меня на фотосах везде :( простите ...так запомнилось....мне у вас очень юбочка понравилась :rose: очень шикааааарно :rose:

Топтыжkа
скзаала умеет позировать хорошо

модель растет...
И Соня Натуси 12 классно позировала перед фотографом Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 14:45

Топтыжkа
думаю клевые фотки будут

побыстрее бы :) вроде фотограф говорила Лене, что быстро в течение 2-3 дней нарежет на диск...

Наташа85
ну у меня на фотосах везде простите

Да ерунда, удали фото да и все)) Тяжело просто шумно, душно, в филармонии везде сама ходила, мамка не нужна была :D И плакали не одни вроде мы :D А соску я не даю вовсе, потом не отучишь %)

Наташа85
что быстро в течение 2-3 дней нарежет на диск...

Аня сказала только к воскресенью будет диск, как его потом забрать, а мы уедешь еще, хотелось бы до поездки :)

Топтыжkа
А соску я не даю вовсе

а мы тока спать с ней ...а то без нее 30 минут...и бежит уже...( но пока врач сказала нормуль еще-мы титичники), и даже с первой нашей болезнью сказала - лучше с соской чем орать на улице(так как мы наорались)...воть

Топтыжkа
удали фото да и все

удалила, т.к. не получились они...

Наташа85
удалила, т.к. не получились они...

что все? %O

н@стёнка
что все?

Наши с Олей где слезы :)

Anna-Maria
рада, что познакомились "в живую")))

Аня , мне тоже очень приятно было познакомиться со всеми вами :rose: , я же только Ирину(Топтыжку) и Олю (Lovik) знала лично да и дружим с ними.
И вообще все такие классные, детки милые, мамочки нарядные и красивые. Очень надеюсь на ближайшую встречу со всеми :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 15:10

Топтыжkа
Отсыпаються

а мы действительно сегодня встали в 11.30 %O и только что с прогулки вернулись и то домой идти ксюша не хотела тож наоралась так я ей для профилактики тантум верде сразу брызнула а ей он нравится еще просит :D

Топтыжkа

Ирине отдельное спасибо за подарочек, правда шоколадку мама съела , т.к Денису боюсь давать, недавно от сыпи избавились, пока на диете, а сок обязательно выпьет ;)

Oxa
я же только Ирину(Топтыжку) и Олю (Lovik) знала лично да и дружим с ними

Я знала вроде всех и меня все знают) И это приятно тоже, время провели хорошо :D

н@стёнка
а мы действительно сегодня встали в 11.30

Соньки, а мы как всегда в 8 утра штык %) Я глаз не могла открыть :D

н@стёнка
профилактики тантум верде сразу

Сразу за лекарства да)) Елка у нас на бардина красивая, большая, горок много, классно там

Oxa
шоколадку мама съела

Это было детям! Ишь, сып у вас не на сладкое делается :)

А я незнаю как вышли на фото професиональном,, Денис постоянно убегал, или капризничать начинал :( , но надеюсь хотя бы одна вышла нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы