Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Oliaza
нужно местечко уютное присмотреть[/u

tatira
как показывает практика что более общительны дети, у которых родня живет в том же городе, что и деть,нежели в области

ага, у нас так-нет в городе ни бабушек ни дедушек,поэтому к чужим относимся с настороженностью,некоторых боимся и даже плачем, но с детишками вроде нормально общается

Катю и Кирочку с годовастием!!!!
[img]s10.rimg.info/d1391f132edf680b21423ef5567ef3f1.gif[/img]
[img]s10.rimg.info/18bcfa8cbfb133b1c474934fec833b67.gif[/img]

Мика-ми

:pozdr3:

Здравствуйте! Давно здесь не была, что-то мы с болезнями связались. Папа грипп с работы принес, все переболели. Всех прошедших именинников с первым настоящим днем рождения Дорогие мамы, пусть ваши дети всегда будут здоровыми, развиваются по возрасту и радуют Вас своими успехами!

Mukla
Девочки подскажите где можно купить смесь слепочки сделать с ручек-ножек?

Можно сделать слепочки из полимерной глины (в художественных магазинах продается) или есть застывающий на воздухе пластилин, они на много дешевле стоят. Вот статья как сделать: www.u-mama.ru/read/article.php

Mukla
И ещё - годик общий в апреле будем отмечать и у кого какие предложения?

Отличная идея, только предлагаю подождать когда потеплее будет.

Oliaza
и у нас тоже 4-й вчера вылез!!!!!!

Поздравляю :) "зуб в зуб" идем

tatira
еще многое зависит от количества бабушек-дедушек и места их проживания...

Это точно! Чем больше родни, тем общительнее ребенок.

Мика-ми

:rose: Поздравляем! :rose: Дочке-лапочке рости умненькой, здоровенькой и почаще радовать маму!

поздравляю маму Настю (Homyakes) и доченьку Юлечку с Днем рождения!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3319.gif[/img]

Разрешите вклиниться в ваш топ.
Наташенька (мама Natalymommy) и Тимоша поздравляем вас с 1 годиком жизни!!!! :love: Желаем вам здоровья богатырского, настроения сказочного, характера ангельского, терпения колоссального. Пусть все мечты и желания исполнятся, улыбки и радость не уходят из вашего дома. Всего вам самого, самого. Ждем вас в песочнице летом. ;)

ЗайкинаМама
застывающий на воздухе пластилин

Сделали из пластилина, а он до конца не высыхает - как резина, и какой-то белый налёт выступил (мука наверное), и покорёжился малость - в общем не нравится. А тут гуляли в парке и нам дали рекламку - выезд на дом и отпечатки сделают, и фото, и рамку, и всё что захочешь - около тысячи получается (+-). Вот теперь думаю - ещё раз руку приложить или положиться на профессионалов :)
Маму Наташу и сына Тимошу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :pozdr3:

Oliaza
поздравляю маму Настю (Homyakes) и доченьку Юлечку с Днем рождения!
[img]s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif[/img]
[cit]Mukla
Маму Наташу и сына Тимошу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

у них вроде завтра

Natalymommy

Тимофея с самым первым годиком!!! :clap: Уррррррааа!!! :dance2: Расти здоровеньким мальчиком на радость мамочке!!! :love: :love: :love: :clap: :heart: :heart: :heart: И ждем отчета с места событий ;)

[user]Мика-ми
у них вроде завтра в личной информации на сайте какие-то сбои были...Вот и я задумалась....Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 20:43

и сюда выползу
о праздновании совместного ДР все забыли или передумали?

я предлагаю найти у кого-нить машинку, которая сама пускает мыльные пузыри, у меня есть много детских песенок, организовать коротенький кукольный спектакль (хоть Репку, хоть Курочку Рябу) и торт для мам
может быть в Меге соберемся?

Leda
может быть в Меге соберемся?

я уже тоже про Мегу подумала ;) на фотках с ваших встреч видно, что места там достаточно и деткам будет где поиграть. в то же время можно будет за столом посидеть чай попить
про другие места ничего сказать не могу :(

поздравляю мамочку Наташу (Natalymommy) и сыночка Тимошу с первым годиком!
[img]s2.rimg.info/4afb6973c975d61e1cf46d33ac4dd100.gif[/img]

Тимошу и маму Наташу с днем рождения! :pozdr: Будьте здоровы и счастливы!

два мартенка
Тимошу и маму Наташу с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!

мы с Дашулей присоединяемся!!!!
[img]s10.rimg.info/8ec67a737b6ba59c719278fbcaeb9772.gif[/img][img]s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/img][img]s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif[/img]

Leda
я предлагаю найти у кого-нить машинку, которая сама пускает мыльные пузыри,

а где такие продаются?

Leda
организовать коротенький кукольный спектакль

у нас есть цыпленок и корова ,на ручку которые одеваются

два мартенка
Тимошу и маму Наташу с днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!

присоединяемся! :pozdr:

Мика-ми
а где такие продаются?

искать не пришлось:) у одной мартовской мамы она как раз есть
все вполне реально организовать своими силами
у меня есть заяц и собака, которые на руку надеваются
песенок 2 гига детских из мультиков и просто песенок

давайте уже определимся с датой и начнем готовиться:)

Девочки, привет!!!!!Всех успевших отметить дни рождения С ПРАЗДНИКОМ :rose:!!!!!!!Нам с Полиной еще 10 дней томиться в ожидании.
Успели вырастить 8 зубов и (наконец-то) слезли с маминых рук и бегам сами.
Конечно надо отметить общий ДР. У меня есть машинка (но не знаю про такую ли речь идет). Она небольшая (розовый слоненок)- в нее наливается вода и пена, и в итоге-она пускает пузыри и поет песни. Я с ней Полину знакомила с меясцев 4-х. все заканчивалось слезами.
Вчера опять показала- наконец-то слоненок понравился и заинтересовал. Теперь ходит в ванну смотрит на него (включить не может-не достает) и стоит танцует и что-то напевает под нос

Mukla
Сделали из пластилина, а он до конца не высыхает - как резина, и какой-то белый налёт выступил

А у нас как глина застыл. Покрасить надо и врамку вставить-руки никак не доходят.
:clap: Natalymommy и Тимофея с днем рождения! :clap:
Я наконец то доделала вышивку, которую готовила к Андрюхиному ДР, но не успела! Еще удалось зафоткать как Андрейка стоит, только за воздушный шарик держится :)

ЗайкинаМама
Я наконец то доделала вышивку

классно!

ЗайкинаМама
стоит, только за воздушный шарик держится

:clap:

[cit]Mukla

в интернет магазине ека-детки продавались такие наборы, только у них сейчас сайт не работает-попробуй позвонить 219-87-41

pola23
Успели вырастить 8 зубов и (наконец-то) слезли с маминых рук и бегам сами

:) Молодец!
Как у вас нейтропения прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы