Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки - 2008

Поздравляем Ирину (Ириана) и сыночка Алешеньку с первым годиком!!!!
[img]s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][img]s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/img]

Ninusik
ОТ 3 тысяч

Правда что ли? Может мы тоже толпой соберемся ;)

Mukla

На какую сумму набрали? Как туда проехать? Почему нас не взяли с собой? :P

Поздравляю Ириану и Алешеньку с Днем рождения! Давно от вас ничего не было слышно. Ждем-с новостей. ;)

Natalymommy
Правда что ли?

Так у них написано: www.ural-toys.ru/

Девочки, с праздником!!!! пусть в вашей жизни будет море цветов, любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

С праздником весны всех мамочек и их девочек :rose: :rose: :rose:

поздравляю!

Leda
Прикрепленные файлы

Красотень

Всех с прошедшим 8 Марта

Natalymommy
На какую сумму набрали? Как туда проехать? Почему нас не взяли с собой?

Мы как-то экстренно собрались со школой развития, набрали на 20000 нам ещё и скидку 6 % сделали Можно и мартятами собраться, а если кто не может, то на заказ привезем, только деньги нужно будет собрать.

Всех с прошедшим праздником

Leda
Прикрепленные файлы:

Хто это такая красивая?
Сегодня в очередной раз убедилась, что у меня маменькин сынок. Пришли к нам друзья с дочкой, ей пол годика. Девочка быстро обвыклась и начала радостно повизгивать-Андрюха сразу расплакался :( и так несколько раз. Девочке хотелось общаться-она подползает , а Андрюха сразу от нее ко мне ползет. В итоге сидел у меня наколенях с видом "да когда же все уйдут". Не общительный парень, я думала, что только взрослые его пугают.
Радостные события: Андрюха начал сам по немногу стоять и еще вылез четвертый зубик :dance2:

ЗайкинаМама
Хто это такая красивая?

ботинко:) Paphiopedilum stonei

ЗайкинаМама
Радостные события:

молодцы какие!

ЗайкинаМама
Девочке хотелось общаться-она подползает , а Андрюха сразу от нее ко мне ползет

У нас сосед Гоша (на полгода старше) тоже не жаждет общения с Марусей. Это видимо такая мужская линия поведения, сурьезными надо быть, а то всякие девчонки на шею сядут :D

Nattasha
Это видимо такая мужская линия поведения

Да, точно. Замечаю, что девочки более активные и общительные.

ЗайкинаМама
Девочке хотелось общаться

У нас есть сестренка 7 месячная, она так тянется к Тимошке, аж приплясывает и всегда визжит от восторга, когда видит его, ну, а Тим игнорирует ее, изредка подставляя свою голову для поцелуя :P Зато вот подружка у нас на 4 месяца постарше, тут ситуация с точностью до наоборот, девчонка показывает свое "фи", а Тимошка не прочь бы с ней подружить. Можно сделать вывод, что пока кто старше, тот и друзей себе выбирает. ;)
Как прошел женский день? Мне чего то грустновато было. Праздник совсем не чувствуется.

Natalymommy
кто старше, тот и друзей себе выбирает

Маруся у нас всех любит :D

Девочки, мамочки именинников, в связи с прошедшими праздниками, закрутились, забегались, приносим извинения и поздравляем с Днем Рождения: Ольгу (Erty) и Егорку!!! Яну (cherkynova) и Вероничку!!! Веронику (Роника) и Максимку!!!!
Всем счастья и здоровья!!!
Екатерину (Karamel) и Кирочку с наступающим годовастием!!!!! (Куда пропали, почему нас забросили??)

И мы, и мы присоединяемся и тоже всех-всех поздравляем! :pozdr3: :pozdr:

А меня вчера деть насмешил: ездили к родителям в гости, у них кошка, у меня на нее дикая аллергия; я сразу расклеилась, чихать и сопливиться стала %) , Слав подобрал с журнального столика какую-то бумажку (по-моему, чек магазинный), подошел и совершенно по-взрослому ВЫТЕР МНЕ НОС :D Мы ухохотались все! После этого он "высморкался" сам и для профилактики протер усы деду :D
Заботливый мальчик растет! :dance2:

ЗайкинаМама
Радостные события: Андрюха начал сам по немногу стоять и еще вылез четвертый зубик

ЗайкинаМама
сидел у меня наколенях с видом "да когда же все уйдут"

зато мамульку так любит!

Nattasha
сурьезными надо быть, а то всякие девчонки на шею сядут

Natalymommy
изредка подставляя свою голову для поцелуя

девченки насмешили!!!! :D :D :D

Natalymommy
Как прошел женский день?

Мы весь день по магазинам гоняли-я себе подарок все выбрать не могла, утомила муженька, вечером ходили к подруге на день рождения-Даша себя вела замечательно, за 3 часа даже не хныкнула :)
Всех именинников с днем рождения!!!!
[img]s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img]
[img]s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif[/img]

ЗайкинаМама
Андрюха начал сам по немногу стоять и еще вылез четвертый зубик

От всей души поздравляем :pozdr:

Девочки подскажите где можно купить смесь слепочки сделать с ручек-ножек? В "Девять плюс" нет, в "Малыше" от 1000 руб. %O
И ещё - годик общий в апреле будем отмечать и у кого какие предложения? Наверное сейчас уже надо договариваться.

Kai
Слав подобрал с журнального столика какую-то бумажку (по-моему, чек магазинный), подошел и совершенно по-взрослому ВЫТЕР МНЕ НОС :D Мы ухохотались все! После этого он "высморкался" сам и для профилактики протер усы деду :D

круто![img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0204.gif[/img][/url]

ЗайкинаМама
Радостные события: Андрюха начал сам по немногу стоять и еще вылез четвертый зубик [/cit]
и у нас тоже 4-й вчера вылез!!!!!!![img]yoursmileys.ru/ssmile/love/s0317.gif[/img][/url]

Mukla
И ещё - годик общий в апреле будем отмечать и у кого какие предложения? Наверное сейчас уже надо договариваться.

нужно местечко уютное присмотреть[img]yoursmileys.ru/csmile/wink/c0527.gif[/img][/url]

Nattasha
мужская линия поведения, сурьезными надо быть

Да нее, от характера все зависит! Нашему лишь бы народу побольше ;) и еще многое зависит от количества бабушек-дедушек и места их проживания... как показывает практика что более общительны дети, у которых родня живет в том же городе, что и деть,нежели в области !!!

А еще до меня наконец-то дошло, что у нас не установлен Ворд,или как его там? Потому и табличка ни разу не открылась :D И как всех поздравлять с годовастием-ума не приложу Помню дни рождения у двух-трех мартят и ФСЕооо %O Не обижайтесь, что поздравляю с опозданием! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы