Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

JulyRum
Родила с первой потуги

Я по моему как никто могу это оценить :D Молодец ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :pozdr3:

83maria
Аля, нам говорили, что молоко приходит у ВСЕХ на 100% без исключений, как так?

это правда! мне врачи тоже самое говрили, просто у всех разное время на это уходит, у кого то на 2-3 день молоко приходит, а у кого то и до 10 дней ни фига нет:(
Кста девченки молоко у меня пришло, мало, но есть!!!!!!!!!!! Сегодня днем покапало!!! Самое главное что оно есть Рассосем! Будут у нас молочные реки

JulyRum
главное слушаться врачей

это точно!

Devora
Акушерка моя говорит, что если бы ей не хватало - то так долго она бы не спала.

это уж точно.. у моей подруги сын орал весь первый месяц как резаный, и , как потом оказалось, набрал всего 20 грамм.. голодный был - молоко было "пустое".. :(

Чипа
Кста девченки молоко у меня пришло, мало, но есть!!!!!!!!!!!

Ну и хорошо, точно рассосете! :)

Чипа
Самое главное что оно есть Рассосем!

Очень рада за вас!
Аля - ты молодчина! :) Мне б столько оптимизма!!

Валькирия
Все рожают, а я по врачам

валя - все будет!!!! Ну реально беременной же не останешься;) И не торопи дочуру, я вон свою уговорила пораньше, так на потугах поимела цирк;) Пусть твоя сидит в пузени пока сидится, ей оотуда лучше видно когда рождаться;)

Валькирия
Аля, может тебе смесь Саше не давать.

Я до последнего боролась чтобы не давать, но ночью уже муж взмолился чтоб не мучила дитя. Она у меня слупила 60 гр и уснула на всю ночь:) Теперь молоко есть-банку убрала в самую дальнюю полку;)

девченки убегаю- муж пришел, надо кормить..
всех обнимаю...

Календарь беременности:
"Каждая четвертая будущая мать рожает на сроке 36 недель, каждая третья — на 37-й неделе, и еще чаще роды происходят на 38-й неделе беременности... поэтому собирайте чемодан, это может случиться в любой момент!"..
%O

gainka
Как ты знаешь, что именно 50 грамм съедает?взвешиваешь до и после кормления?

Да, взвешиваем. Когда успеваем )))) Элля таааак кричит, когда голодная - просто караул ))))

Валькирия
Галя, ты круто скинула сразу 15! Здорово мне б так. при набранных 9-ти :D

shaluny07
я при нброном весе 4,5 кг, скинула 7 кг, и сяс выпадаю из вещей добеременных, аж приходиться пояса заягивать!!!!!!!

так это вообще шикарно

Арбузик
дали мне направление в РД сказали, что рожать лучше и легче в 38 а не в 41 неделю

вот и я на 38 настроилась. чтобы в НГ уже с лялькой. думала вообще сегодня прихватит, так разнервничалась. у меня бабушку практически на глазах машина сбила. родственники все в панике. а меня домой, успокаиваться. чтоб не родить раньше времени. вроде не страшно, но неприятно

JulyRum
гемморой вылез вот этого тоже оч боюсь.
StiX
Вчера еще молокоотсос купили так получается он почти не пригодился, жалко денег конечно, но я даже рада!!! потом думаю пригодится когда над будет лялю оставить с кем-нибудь

полюбому, не пропадет

Марфа Иванна
И я вес прибавляю. но говорю на приеме чуточку меньше - чтоб не ругались... а меня сами взвешивают :(

Ирина В
меня врач сама взвешивает, но разница в ее весах и моих дома - всегда разная иногда в +, ногда в минус.. я внимания не обращаю.. ни разу не сказала еще, что плохо..
набрала уже наверное все 12 кг

у меня стандартно на домашних на 600 гр больше. так и ориентируюсь

Аль, здорово что молоко пришло! Все будет хорошо :)

У меня сегодня сын сестру уговаривал родиться, причем чтоб она лучше слышала, говорил мне в рот :) самую прямую связь нашел :)

Завтра едем за кроваткой. Больше уже и не знаю что делать :)

Чипа

Аль статус меняй :)

Валькирия

Валь, главное что ты сегодняшний день пережила - ты вроде не хотела 12 рожать?
А вот завтра прям с утра - уже можно....даже минут через 40 уже можешь начинать... ;)

Валькирия
чтоб она лучше слышала, говорил мне в рот самую прямую связь нашел

а мой через пупок с братиком общается....думает, что именно отуда он и вылезет :D

Валькирия
У меня сегодня сын сестру уговаривал родиться, причем чтоб она лучше слышала, говорил мне в рот самую прямую связь нашел

Я б уже просилась на стимуляцию наверно на твоём месте, 42 недели эт помоему уж оч круто %)

Ань, Мой тоже проинформирован что детей из пупа достают, потом завязывают :)
и главное 12 пережили :)

А СЕГОДНЯ ЕЩЕ ОДНА ДЕКАБРЕНКА ПОЯВИЛАСЬ

НАВЕРНОЕ МНОГИЕ ХОТЬ РАЗ СМОТРЕЛИ "НАШУ РАШУ"? СЕГОДНЯ СЕРГЕЙ СВЕТЛАКОВ СТАЛ ПАПОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ДОЧУРКИ :love:

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СДЕЛАЛА ЕМУ ЖЕНА И ДОЧКА - И КАК РАЗ В ЕГО ЖЕ (СЕРЕЖИН) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ

P.S. просто лично знаю эту семью и решила поделиться радостной новостью с такими же "декабрятками"

alena-park

ОГО! в наших рядах присутствуют даже дети практически звезд телеэкрана!!! Очень приятная новость, хоть и лично с ним не знакома, но все равно.....земляк ведь.....

У меня тоже болят, когда погуляю больше получаса - лобковая кость и у промежности, не знаю уж как они называются!

Валькирия
чтоб она лучше слышала, говорил мне в рот

:D :D :D

МамусиК2008
Аль статус меняй

ага надо, я просто в каком угаре пока - забегаю урывками, и почитать хочется и поделиться тем что есть, но как то все скомканно пока...

Чипа
Сегодня днем покапало!!!

Поздравляю!
Обязательно будут у вас молочные реки! Главное положительный настрой мамы! :)

Валькирия
Ань, Мой тоже проинформирован что детей из пупа достают, потом завязывают

Валя, так он же у тебя уже большой! %)

У меня как в школу пошла - я поняла, что надо срочно рассказывать откуда дети берутся. После того как в общественном месте она начала спрашивать у папы - где у него яйца %O , я рассказала ей откуда именно выходят дети из животика, посмотрели все в энциклопедии. А после бассейна недели три назад Она начала Мне рассказывать про СЕКС %) . Тут мне пришлось ВСЕ выкладывать, чтобы сформировать у нее правильное отношение.
Я бы, Валя, на твоем месте поторопилась сыну все рассказать, пока кто-нибудь не "просветил".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы