Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

Арина,я первого рожала,порвалась,внутренний разрыв с выходом на губу,но мне сидеть можно было.И,простите за милые подробности,гемморой вылез,ощущение после родов было,как будто в попу что-то очень большое вставили.Я даже мазь купила,думала,на вторых родах вообще вся кишка вылезит.Всё обошлось.

gainka
Первый раз замеряли в роддоме было 285, а второй раз аж 435.

Галя, это очень много, боюсь, что вам надо срочно в больницу :(
Вчера только, знакомая рассказывала про свою дочу - у них около 300 было - положили срочно...

ооох как неожиданно, еще вчера вечером трындели на форуме и тут человек уже родил так здорово и легко!!! прелесть!!!!!!!!!
Аля,с выпиской. Прекрасно понимаю твои переживания про смесь и тд, с одной разницей молоко то у меня в рд было, а к груди никто не хотел помогать прикладывать, мы ж еще кесарята, нас на животик не выкладывали, откуда нам уметь??? девочки, не поверите, мы вот уже более суток дома и проблемы с питанием отваливаются - спокойно кормлю титей через накладку, она просит каждые 2 часа как по расписанию. Вчера еще молокоотсос купили так получается он почти не пригодился, жалко денег конечно, но я даже рада!!! потом думаю пригодится когда над будет лялю оставить с кем-нибудь. Аля, ты бы только из бутылочки не кормила, корми с ложечки, шприца или из маленького стаканчика давай пить. там фишка в том, что когда пьют через бутылочку, у них формируется рожочный кажется называется тип сосания, и грудь потом может ваще не взять, даже смесь тут не при чем по сути! смесь давай но без бутылки и к груди прикладывай обязательно, придет твое молоко, никуда не денется. у меня вон после кесарева и то что-то было чуток...
блин а дома все таки здорово))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

удивительно как выписывают с высоким билирубином? это ж очень серьезно.... мы пожелтели тож на 3 сутки, но все из за обезвоживания, билирубин был в норме, так все равно это терапевтиха старая лошадь положила дите под лампу, а там же холодно, в результате после истощения мы еще имели и температуру 35,6....ппц короче!

Арбузик
Девочки я вернулась. Ходила на прием в ЖК, дали мне направление в РД сказали, что рожать лучше и легче в 38 а не в 41 неделю, так чтоб не затягивала долго. В больнице беременной они меня больше не ждут. Пожелала мне удачи и отправила с Богом...

Наташа, а что так рано тебя рожать отправляют? Крупный ребенок?

Я тоже сейчас вернулась из консультации. Доплер и КТГ в норме.
У кого как предвестники проявляются?

StiX
удивительно как выписывают с высоким билирубином?

Она сама отказную написала, видимо в роддоме совсем не комфортно было, да и дома всегда легче трудности переносить.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:14

МамусиК2008
метод Екатерины Миримановой

а что за метод?

gainka

И все таки, Галь, я бы на твоем месте сходила в поликлиннику. Это очень высокий билирубин. Врач или медсестра у вас были? Они день на третий после выписки должны приходить. Позвони в поликлиннику, узнай кто у вас по участку, пусть придут к вам, направление выпишут на анализ крови. Ты им объяснишь ситуацию. В крайнем случае, такси можно вызвать до поликлинники. Зато хоть точно будешь результат знать.

StiX

Ксюш, здорово что все у вас наладилось с кормлением, ттт :)

JulyRum

Спасибо, Юль. Надеюсь, что и у меня все обойдется :)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 17:40

-=Nadegda=-
да и дома всегда легче трудности переносить

ну смотря какого рода трудности...вроде отправляют в больницу потом принудительно даже терапевты...помню из опыта знакомых. Я предпочла в роддоме чуток пересидеть, а то была альтернатива - либо рд либо больница десятая...вот чуток подождали - и дома!!!

StiX
ну смотря какого рода трудности...вроде отправляют в больницу потом принудительно даже терапевты...помню из опыта знакомых. Я предпочла в роддоме чуток пересидеть, а то была альтернатива - либо рд либо больница десятая...вот чуток подождали - и дома!!!

Да, лучше в роддоме на несколько дней задержаться, чем потом в инфекционной больнице (с желтушкой говорят туда и отвозят).

JulyRum
Девочки,я родила Леву,3500кг,52см,в 8:30 утра.Рожала с мужем,отлично справился,не лез.Родила с первой потуги,без разрывов.

Молодец, Юля! Мне тож показалось, что ты про первого говоришь, а потом смотрю тебя все поздравляют. Так неожиданно. :rose: :rose: :rose:

Марфа Иванна

Она просто перестраховывается. Говорит если начнешь рожать то будет хоть какая то гарантия что отвезут или если сами поедим то примут в РД №14. А так они наш район не хотят брать. Ну а если рожать долго не буду то по направлению проситься чтоб ложили и матку готовили. И я к тому же оттекаю, да и вес прибавляю

Чипа
Привет девченки! Вот и мы верунлись домой

Аля, привееееет! . С выпиской Вас, а я только вчера спрашивала, выписали вас или нет. И вот сегодня вы уже дома. Поздравляю. Ждем фото. А насчет молока, не переживай, к некоторым оно приходит и на 10 день, так что не расстраивайся. Почаще Сашеньку к груди прикладыай и все будет хорошо. А если она у тебя спит, так видимо наедается, если б она недоедала, то капризничала наверняка бы. А с бутылочкой и впраду повремени. Из бутылки легче сосать, чем из груди, поэтому может потом лениться брать грудь. У меня на 10 день, мне показалось, что молока маловато, хотя доча наедалась и спала. Щас пью отвар семени укропа и ем 4 штуки грецких ореха в день. А вообще в 1- 1,5 могут быть "молочные кризы", те может молока мало быть, но кормить переставать не надо и оно снова придет в том кол-ве в ктором необходимо ляльке.

А вообще в книге читала, что нужно про свою грудь думать положительно,хвалить ее, говорить себе самой, что молоко есть, что его много, пусть муж хвалит грудь, делать массаж, а когда ляля кушает хвалить и говорить хорошие слова в этот момент и грудь, и лялю. :) .
Все будет у тебя хорошо Аля, главное побольше позитива, а у тебя это есть.

А меня даже в РД не взвесили, поэтому не знаю сколько вешу. Схожу в консультацию на сл. неделю взвешаюсь.

А пошла рожать я 78,5 кг, набрала 14,5.

Марфа Иванна
вам надо срочно в больницу

StiX
удивительно как выписывают с высоким билирубином?

Арешка
Врач или медсестра у вас были?

Врач и медсестра приходили, ничего не сказали по поводу билирубина.В роддоме я сама написала отказную, никто нас не выписывал.Просто я на самом деле устала от больницы!!! %) Представьте, сначала неделю в патологии, настроение больничное, а разродиться никак не получается, а все уже спрашивают: ну че, ну как? а потом неделю с ляликом еще %) 4 палаты за все это время сменила.Психологически очень тяжело.
Да и потом, желтушка проявляется максимально на 3-5 день, именно в это время у нас брали анализы. Потом, ребенка нужно было держать под специальной лампой(оказалось обычный кварц, который обезараживает воздух, соответственно кожа малыша не контактирует с внешним миром).Но, чтобы эта лампа помогла, нужно пройти курс в 96 часов. НУ НЕ РЕАЛЬНО ЭТО В УСЛОВИЯХ БОЛЬНИЦЫ!!!При этом у ребенка должны быть закрыты глаза, иначе будет ожог и можно потерять зрение(как я могу спать???я круглосуточно смотрела за ней).Повязку мы постоянно снимали, при этом всю себя исцарапали(распашонку тоже нельзя одеть, иначе нет никакого эффекта).Под лампой Даша находилась только когда спала.Потом от лампы у нас началось шелушение кожи, видно было очень сухо.
Ребенок потерял в весе. :megashock:
С педиатром у нас изначально пошло недопонимание из-за того, что она на 2-й день предложила мне использовать смесь(из-за веса), я отказалась, ведь у меня достаточно молока. Ночью вызывала дежурного педиатра, которая сказала лучше попробовать допаивать глюкозой.Моего педиатра это взбесило окончательно(как же я могла ее ослушаться!!!), и она стала "вставлять палки в колеса": то с узи головы нас вычеркнет, то с анализов мочи снимет и т.д. Короче, мы фактически находились в больнице и не лечились.
Ну как отсюда не сбежать?????
Выкладываю фотку, как мы спали под лампой.
А насчет сдать анализ снова....убедили, придется позвонить в такси, здоровье ребенка дороже!!! :heart: На неделе обязательно выберусь из дома!!!

P.S. Эластичный бинт-уже своя затея.А так, врачи просто перевязывают туго голову бинтом.Потом остается тонкая полоска на голове.

gainka

Да уж натерпелись вы Дай Бог чтоб всё у вас было хорошо :rose:

Девочки, а вы были в магазине аксесуаресс в гринвиче? Там такие нарядики на маленьких принцесс :) я хотела маму туда отправить за идеями, а она уже была , решила кофточку балеро связать нашей девочке, с меховым воротничком :)

Чипа
Привет девченки! Вот и мы верунлись домой

Аля, с выпиской вас!!! :rose:

Чипа
с чаями боюсь связываться

Я пью чай молокогонный. Нам его ещё в больнице давали, а сейчас в аптеке покупаю. Вроде всё ттт, хотя дача лениться сосать, только по 50 гр за кормление высасывает. Никак не наберёт свой родовой вес, придётся её подкармливать смесью...

Чипа
Налупится и спит по 3-4 часа.

Акушерка моя говорит, что если бы ей не хватало - то так долго она бы не спала. ;)

JulyRum
Девочки,я родила Леву,3500кг,52см,в 8:30 утра.Рожала с мужем,отлично справился,не лез.Родила с первой потуги,без разрывов.

Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу!

МамусиК2008
У меня такой вопрос ко всем кто уже родил: Сколько кг бы сбросили уже с момента беременности??? Я после первых родов, сразу сбросила 6 кг. Интересно у кого как, так как оч беспокоит вопрос веса, набрала уже больше 20 кг

Я за беременность набрала 16 кг. Сбросила уже 10 кг, но что будет дальше не знаю: ем постоянно, так много в беременность не ела....

gainka

Оболдеть и это врачи, коьорые щас везде и всюду пропагандируют грудное вскармливание. Молодец что отказалась от смеси, от маминого молочка будет толку больше. Галь, давайте сдавайте анализы, и се будет у вас хорошо. Здоровья ляле и сил маме.

Арбузик
И я к тому же оттекаю, да и вес прибавляю

И я вес прибавляю. но говорю на приеме чуточку меньше - чтоб не ругались...

gainka

Ужас!!! Настрадались вы! %)
Дай вам бог здоровья! Поправляйтесь!

Devora
только по 50 гр за кормление высасывает. Никак не наберёт свой родовой вес, придётся её подкармливать смесью...

Как ты знаешь, что именно 50 грамм съедает?взвешиваешь до и после кормления?Не переживайте насчет веса, догонит еще!!! ;)

NAT_Z
Здоровья ляле и сил маме.

Спасибо за понимание! :rose:

Марфа Иванна
но говорю на приеме чуточку меньше - чтоб не ругались...

меня врач сама взвешивает, но разница в ее весах и моих дома - всегда разная иногда в +, ногда в минус.. я внимания не обращаю.. ни разу не сказала еще, что плохо..
набрала уже наверное все 12 кг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы