Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

:love: Вот Андрюлик, 5-10 минутной свежести :)

Lusha
хватит и 20 мин. по такому морозу

нам неееееееееее

Татощка
Мы вон полчаса погуляли - я лично замёрзла

я одеваюсь так тепло что б не замёрзнуть и гуляем 3 часа с рождения

NBF
Вот Андрюлик, 5-10 минутной свежести

:love: чего грызете?такая мордаха довольная

NBF

большой такой, а волосиков нет у вас, а мы волосатые блин, тут чёлку подстригла , в глаза лезит. свекруха говорит до годода нельзя, но зрение ещё испортит

Nellenyka
гуляем 3 часа с рождения

обалдеть! %O мне бы так...

Кот_Шрёдингера
Кот_Шрёдингера
мама

Поздравляю с годовщиной знакомства!

PTANYA
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы

Поздравляю!!!

lych
ехать или не ехать завтра в Мегу. хочется до жути, но страаашно как Егор себя вести будет

Ехать! Мне тоже первый раз страшно было с Анютой, а съездили нормально (первый раз ей 3 месяца было), к году она с нами уже 5 раз до Еката каталась.
Кстати, знающие люди, подскажите, а на ежегодной распродаже в Икее скидка абсолютно на все товары или нет?

Всем привет! Миня сегодня проснулся в 5 утра и не спал до 6-30. Усул только тогда, когда его рядом положила. Он переполз ко мне в ноги и уснул там. :DСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 13:50

Nellenyka
до годода нельзя

а мы перед новым годом подстрижем,хотя год нам ток в конце января,волосы Тёме самому мешають,в уши лезут :D

Катёночка
обалдеть! мне бы так

мы одеваемся 20 минут что б выйти на пол часа? %) , в том году Ване был месяц мы ваще гуляли по 3 часа 2 раза. щас вот только один с 14-17. выйдешь на улку много девчёнок гуляет так время и пролетит незаметно, одной конешно скучно было быСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 13:52

Катёночка
в уши лезут

ага я и там подстригла, получилось причёска- горшок так классно смотрится

NBF
Вот Андрюлик,

:love: Большой уже такой!

Nellenyka
тут чёлку подстригла , в глаза лезит.

Катёночка
а мы перед новым годом подстрижем

А мы заколочки носим :P

девочки,подскажите,а в ашане детские кроватки продают?..а то нам в деревню надо кроватку в пределах тыщ 2..или эт не реально?..может у кого знакомые продавать задумали....нам простенькую надо,а то не могу я с сыном вместе спать и все..да еще дня на 2 надо будет оставить Тёму с бабушками,так боюсь что грохнется со взрослой то кровати,она еще и высокая... :( ...вчера дома у мамы моей утром с дивана упал,шишка на лбу терь..а мы с мужем спали и даж не слышали как он проснулся.эт еще ладно он удачно упал,а то страшно подумать что могло быть :(

NBF
Фото-0314.jpg

:love:
Привет! Я все хотела спросить, я тебя не могла видеть на пререулке Северном, когда ходила с работой аттестоваться к Панову? Ты не в том же кабинете сидишь?

кстати,кто-нить знает адрес детской парикмахерской в городе?она одна по-моему у нас..где?

Катёночка
а в ашане детские кроватки продают?.

В Икее есть дешевые по 1300
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751

Катёночка
дрес детской парикмахерской в городе?она одна по-моему у нас..где?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Катёночка
а в ашане детские кроватки продают?..

видела, не помню тока сколько стоят. В Икее простецкие есть тоже. Вроде и там и там меньше 2 тыщ.

Девочки, еще вопрос. Вернее совета хочу попросить. В садике у нас предлагают санаторный заезд с 8 января на Баранчу (под Тагилом), там как детсад санаторного типа, с 4 лет. Физкабинет, ЛФК, ингаляции, сауна, фиточаи и еще что-то. Привозят родителям только на выхи на своем автобусе (не знаю еще можно будет как-то навещать или нет). Заведующая хочет, чтоб поехали группой, но это уже не получится. т.к. многие отказываются, в том числе из-за кризиса (у нас многие родители с НТМК, а там сокращения повальные и многие без содержания еще аж до весны). Так что дети будут и из других садиков. Вот не знаю стоит отпускать или нет. Страаашно! Ведь 5 лет еще (или уже?).

Rittta

Привет!

IMKA

Спасибо большое :)
Меня с 4х лет в санатории отправляли одну. Нормально. Сначала немного плакала, потом привыкала.

Rittta

пасибки!!! :dance2:

Девочки, всем привет! Позвонила мама - я в шоке. Есть у нас знакомые, у них сын. У этого сына жена Аня и сын 7 лет. Мама рассказала, что несколько дней назад Аня не пришла домой с работы. На работе тоже не появилась на следующий день. Через 2 дня ее нашли - сбил поезд, насмерть %O По дороге от дома до работы железной дороги нет. Как она там оказалась - непонятно. Сижу, реву. Знаю их обоих неплохо, мальчика-сына их так жалко

Fenris

:( жуть какая, бедный малыш

Fenris
сбил поезд, насмерть

:shock:

Fenris
По дороге от дома до работы железной дороги нет. Как она там оказалась - непонятно.

действительно загадка %)

Fenris
мальчика-сына их так жалко

Вообще . Мне в таких случаях больше всего детей жалко

Fenris
Сижу, реву.

:(

Девочки, всем привет! Утром ходили на массаж, в поликлиннику. Мелкая вела себя почти мужественно :D плакала иногда но не вырывалась, лежала спокойно, чему я очень удивилась, думала придется в четыре руки держать :D

NBF
Вот Андрюлик, 5-10 минутной свежести

:love: Какой большой.... :love:

Fenris
сбил поезд, насмерть

Ужас %O

Fenris
Сижу, реву

Fenris
мальчика-сына их так жалко

ребенка очень жалко я прям вобще не могу, когда детки без родителей остаются особенно без мамы, да еще и возраст такой 7 лет :(

Fenris

нццц, блиииин ооооой и будет судьба у малыша как у меня с мачехой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы