Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 35

Кот_Шрёдингера
скучаешь?

пью.
за вас и ваше знакомсво :)

Таганай
та годовастики не народились еще?

сегодня годик у Ксюши, мама kisusha :rose:
я правда плохо их помню

Таганай
пью.
за вас и ваше знакомсво

спасибо! :) муж недавно приехал, тоже пьём-отмечаем

Кот_Шрёдингера
я правда плохо их помню

я тоже.
а у Маши когда?

Кот_Шрёдингера
муж недавно приехал

%O

Таганай
фоты так и не дождались Наташины

на след неделе, я надеюсь. ждем ноут мужа ( в банке деньги меееедлеееннноооо в магаз перетееекккааааюююттт), потом его настроят, фотки в него перекачаем, тогда покажу %)

Кот_Шрёдингера
спасибо! :) муж недавно приехал, тоже пьём-отмечаем

Катенька, поздравляю с годовщиной знакомства! должгих и счастливых лет совместной жизни.

Спасибо!:)
Что-то Маша сегодня удивительно рано легла спать, всего-то в час ночи:-D

Что-то у меня опять хандра на ночь глядя:( подруга вот два дня жила, я конечно и прибрать не успевала, теперь такой бардак везде, посуды куча немытой, игрушки раскиданы, еду готовить надо:( а я так хотела завтра все успеть, и с Машей погулять наконец... Наверное не успею опять.

Годик-то? Семнадцатого января:)

Кот_Шрёдингера

Поздравляю!!! А где вы познакомились? А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы :)

Наташа НБФ- Трастик молодец

Наташа -Татощка- Какой Вася все-таки большой уже и правда, необычно так смотреть, что детки стоят :)

PTANYA
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы
поздравляю :rose: живите дружно и счастливо.
а у меня голова только одним занята - ехать или не ехать завтра в Мегу. хочется до жути, но страаашно как Егор себя вести будет, дорога дальняя и там тоже неизвестно, будет ныть целый день :( а мне хочется сильно, не не так даже а СИЛЬНО-СИЛЬНО

PTANYA
А у нас сегодня 2 года со дня свадьбы

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_115.gif[/img]

Если

lych
СИЛЬНО-СИЛЬНО

хочеться, то все получится.
Спасибо за поздравление :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 10:57

Lusha

:) Спасибо большое

lych
хочется до жути, но страаашно как Егор себя вести будет, дорога дальняя и там тоже неизвестно

хочется-едь. отбрось сомнения и неуверенность. и все получится.
возьми с собой еду\питье. кучу одежды на все случаи, титька и так с собой. и вперед!
устанет-повертишь его\легкий массажик и далье в путь.
а в меге если паревозбудится\устанет в комнате МР усыпишь, в телегу бросишь и дальше пойдете(подстилку возьми) там даже диванчик есть.т.е. лежа можно. :love:

lych
поздравляю живите дружно и счастливо

:rose:

Таганай

:) спасибо огромное

Таганай
пью.

не спейся, сестра

Кот_Шрёдингера
с Машей погулять наконец...

хватит и 20 мин. по такому морозу

PTANYA

Поздравляю. Праздновать будете? :)

Lusha
хватит и 20 мин. по такому морозу

Мы вон полчаса погуляли - я лично замёрзла

девочки,всем привет большой!!!жуть как соскучилась!аж 2 недели не заходила сюда,так обидно,столько всего пропустила!а всё учеба млин,без неё сейчас никак,вот и времени нет совсем,сплю всего 5 часов в сутки,днем-дом,вечер и полночи-курсовые,зубрёжка...бррр...
ВСЕХ ГОДОВАСТИКОВ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!НУ И МАМ И ПАП ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ БОЛЬШИМИ ДЕТКАМИ!!ТЕРПЕНИЯ ВАМ!1 :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
и извините,что все поздравления с опозданием,и без имен!
надеюсь,что скоро снова вольюсь в прежний режим... :)

Всем прЮВЕЕЕТ!!!!! у нас так холодно на улице -6, и снега нет совсем. у нас всё хорошо, спим ночью хорошо, 6 зубов уже. 4 вверху и 2 внизу.

Татощка

:) Спасибо. Нет, не будем. Муж говорит, что 2 года не дата, вот 5-пожалуйста. Да что-то и нстроения нет.

Татощка
полчаса погуляли - я лично замёрзла

:) а мы уже 2 недели дома сидим, сопли лечим. Хоть нам врач и сказала, что можно гулять, но я один раз вышла, так потом ночью Сеня спть не мог от соплей

Катёночка

Nellenyka

Привет :)

а у нас как-то зубы странно лезут...сверху четыре уже давно есть,и снизу 2 тож давно..по идее как нам сказали сейчас должны снизу лезть...а у нас опять сверху да еще и большой(незнаю как они там называются правильно)не плоский,который рядом с клыком должен быть..а клыки когда тогда...ниче не понимаю.. %)

PTANYA
. Муж говорит, что 2 года не дата

поздравляем!! :rose:
а мы с мужем на первую годовщину в цирк ходили и в сауну с друзьями...на 2 года тож че-нить придумаем....
самое главное,что вы оба вместе... ;)

Катёночка

Да эти зубы у кого как растут. У нас сначала 2 внизу вылезло, потом верхняя двойка, потом первые верхние :)
Спасибо за поздравление :) А я прошлую годовщину отпросилась из роддома на выходные, дома так хорошо было... правда еле передвигалась уже :DСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы