Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Mиланка
Надо тоже лечить, но не могу найти хорошего спеца

Могу посоветовать стоматолога, сама у нее зубы лечу, мне нравится. У нее свой кабинет в государственной поликлинике, цены не кусаются, как в коммерческих клиниках, материалы использует все современные, делает хорошо. Стаж работы у нее уже 15 лет.

Alesja
может мужа возьму....

В моем случае при таком раскладе, точно не получится

Alesja
походить, повыбирать, поумеляться

:D :D :D

Alesja
а я одна хочу

Я по мелочи одна хожу или с мамой...муж у меня этого не выдерживает %) , поехали мы с ним как-то в магазин, я же пока все распашонки, ползунки, вообщем пока все не пересмотрела не успокоилась, он у меня бедняга чуть не застрелился :megashock:
А свекрови я стараюсь не говорить о том что купила, потому что сразу слышу в ответ: зачем заранее покупать, не покупай ничего лишнего...все в таком духе. :( :( :(

Dgulia
зачем заранее покупать, не покупай ничего лишнего...все в таком духе.

А мне скажет, зачем деньги тратишь, от Ильюшки (4 года) же все осталось...так что все буду делать втихаря

У меня сынуля такой умничка. :love: Спит весь день, я только начну беспокоиться, что он не активничает, разговариваю с ним, он мне откликнется пиночком и опять спит. Я еще заметила, если папа спит, он тоже, независимо от время суток. :lazy3:

MAPUSYA
Я еще заметила, если папа спит, он тоже, независимо от время суток.

:love: :love: :love:
какие они у тебя молодцы!

Всем привет!

Mиланка
Буду звонить в Ладу. Может там занятия поинтересней

Дорогая, да вроде в Ладу то позновато идти на таком сроке!!!! Да и что может дать одно занятие?!

MAPUSYA
жуть как не хочу, надо маму за 500 км вытаскивать...

Mиланка
Я тоже с мамой ходила, тоже за 200 км вызывала

А у меня мама за 1500км, так что я сама сама :)

polusha
да вроде в Ладу то позновато идти на таком сроке!!!!

там же есть экспресс-курс... правда он для срока 33-34 недели...

MAPUSYA
У меня сынуля такой умничка...Спит весь день

А я сегодня в свою консультацию ходила на лекцию по родовспоможению, дак мой малыш во время лекции так буянил %) Всю меня испинал, ножками в ребра упирается, что прям незнаешь как сесть. Я на свой живот смотрю, а он у меня ходуном ходит :D.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 21:49

Dgulia
я сегодня в свою консультацию ходила на лекцию

На Северный?

Alesja
там же есть экспресс-курс... правда он для срока 33-34 недели...

так да...

Девочки, зашла сюда по ошибке, думала, это форум мартят 2008 :D Мы родились в марте прошлого года, скоро отмечаем годик!!! Ностальгия прямо нашла :love: Всем удачных и легких родов, радостных открытий вместе с малышом и безграничного мамского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

Mиланка
кто - нибудь прошел стоматолога?

Я ;) На 9-10 нед. вылечила все зубы без укола, а было их 10. Дырочки были маленькие и по2-3 зуба за раз делала ВОт так и не страшно было. Меня в пример ставили другим, в роде того "Беременная бесстрашная женщина :D А в карте

Alesja
написала "Полость рта санирована" дата, подпись, печать

Alilka

Тебе выдали больничный и род. сертификат?

polusha

Привет на счет списка
1.Документы: паспорт, пенсионное, род. сертиф., обмен. карта. +Копия всех документов
2.Туалетные принадлежности
3.Белье: 2 халата х/б, 2 сорочки х/б, трусы однораз., прокладки 2уп.(послерод. и обычные)+Тряпочные прокладки(для всяких протеков), пеленка для осмотра, 3 полотенца(тело, руки, подмыв.), тапки (лучше пляжные, т.к. обработка), 2 носочки х/б.
На мой взгляд это все займет один пакет (например пакет из метро очень даже подходит, он большой и удобный).
Врач сказала на роды взять бутылку воды без газов и шоколад, чтоб не было голодания
На счет вещей для карапуза, сказала список в роддоме, т.к. у них свои правила, что можно и что нельзя :)

MAPUSYA
Тебе выдали больничный и род. сертификат?

Да :) Больничный я уже сдала на работу, а сертификат дома :)

Мне больничный тоже дали, а серт нет( нет у них бланков) :(

MAPUSYA
На Северный?

Дааа...а ты тоже там была?

MAPUSYA
а серт нет( нет у них бланков) :(

А ты спросила, когда будут эти сертификаты??????????? Спроси может его можно получить в другом месте, насколько мне известно можно и вдругом :)

Alilka
2 халата х/б, 2 сорочки х/б

а зачем 2 халата и две сорочки, по одному не хватит?
У меня подружка рожала, говорит ей очень пригодились одноразовые впитывающие пеленки.
А еще она мне советовала масло кедрового ореха для сосков, сказала супер вещь от трещинок.

MAPUSYA

Мне врач на лекции сказала, больнич. и сертиф. и справка о раннем учете, с 30 нед. должны быть на руках, т.к. всякое бывает :) +таскать с собой все документы, для того если кто-то захочет родиться раньше времени :D

Dgulia
а зачем 2 халата и две сорочки, по одному не хватит?

Для того, если вдруг протечешь, чтоб не ходить с пятнами, а взять и переодеться в чистое
А на счет тряпочных прокладок, их кладут если швы киснуть начинают, а киснут из-за ватных прокладок ворсинки попадают на швы и начинается гноение. Но это только на всякий случай, у кого как :) У каждого все проходит индивидуально ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 23:03

Dgulia
а ты тоже там была

Нет не была, спросить тебя хотела, каким образом ты попала на эти курсы? Я знаю, что они проходят по средам.Они платные? Если да, то сколько и кому платить? Как на них попасть можно? Я раз была давно, чисто случайно.
Ты у кого наблюдаешься?
Тебе дали род. серт.?

Alilka
А ты спросила, когда будут эти сертификаты

Нет... Мне сказали "носи пока документы...появяться"... Пойду на след. прием спрошу

Alilka
таскать с собой все документы, для того если кто-то захочет родиться раньше времени

Возьму на заметку, про это я забыла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы