Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Alesja
я уже переживать начала что Нафани нет

тоже все думаю, где она.. вот и Миланка пропала, тоже ведь без пробки уже:)

с Миланкой все хорошо, она еще с пузой:) просто вся в делах-заботах:)

Alesja
тоже все думаю, где она..

да наверное в новой квартире красоту наводит :) !

Alesja
с Миланкой все хорошо

ну это вообще замечательно! ;)

Девочки, привет! Ну и ночка у меня была сегодня.Мне вообще спать не хотелось. Уснула только в 8 утра...Главно, нечего не беспокоит, нечего не болит, даже сынуля-лапочка маму не пинал, что за фигня. Причем за день я нормально так подустала( продолжаем ремонт).

MAPUSYA

вот меня тоже бессоница мучает... вроде ничего не болит, но ворочаюсь с бока на бок и не могу уснуть:(
но зато мы сейчас с детьми тааак хорошо выспались:) почти 3 часа дрыхли:)

Alesja
но зато мы сейчас с детьми тааак хорошо выспались

У нас папочка спит, вот думаю пристроиться рядом, а что ночью опять делать буду?

Alesja

А после больницы я всегда сплю. Эмоционально меня подкашивает это мероприятие. :D

Привет всем! ;) Я тоже по пол ночи уснуть немогу.
Вчера купили коляску,комод для малыша и по мелочи: соску,бутылочку,памперсы,детское питание,расческу,ножнички :dance2: Теперь моя душа спокойна :D основное для мелкого есть,себе осталось прикупить в роддом и усе.

Я тоже хочу уже покупать все для малышки, но мы решили после узи, это после 8 февраля только:)

Всем привет!!! Как я по вам соскучилась! Столько уже понаписали тут! В кратце расскажу про себя, вернее про последние несколько дней. Ну , во - первых, ко мне приезжала мама, навела у нас шороху. Заставила меня срочно все перестирать, приготовить все в роддом (вернее проверила мой чемодан :D ) короче, дала нам с мужем нагоняй, за то, что еще ничего не готово для рождения ее внука и уехала %) . После этого я начала добросовестно все стирать. У меня начала поясница отваливаться. Не знаю, как наши предки все руками раньше стирали???? в выходные мы перезанимались с мужем секесом и в воскресенье у меня весь день болел живот. Я думала, что уже пора. Такие боли были сильные, жестьььь!!! Малышатина мой весь понедельник не подавал признаков жизни! Во вторник я сходили на доплер. Ребенок там ожил. Показал мне кулак и язык! Врачиха, которая делала доплер, сказала, что с ребенком все замечательно. Завтра я иду на прием в жк. Схватки оказались ложными, что не может не радовать. Посмотрим, что скажет врчиха завтра. А еще я сходила на индивидуальное занятие в школу "Надежда" для беременных. Жуть как не понравилось!!! Зря потратила кучу денег. Буду звонить в Ладу. Может там занятия поинтересней :) Сегодня сходила на лекцию по грудному вскармливанию в нашу женскую. Ничего нового не узнала. Не интересно для меня было. Воть пока все новости ;)

Девочки! кто - нибудь прошел стоматолога? Что у вас в обменке он написал? Мне просто жуть как неохото его проходить, а завтра мне нужны отметки всех спецов в обменке. Моя врачиха будет проверять, чтоб все отметки стояли. Напишите, кому не сложно про стоматолога :)

Меня так посмотрел при входе прям и написали все ок типа :D ,хотя там ужас,лечить давно пора,а я боюсь.

Говорят лучше лечить после беременности или до,если не тревожит ниче.

Mиланка
кто - нибудь прошел стоматолога

я, я прошла аж 7 зубов вылечила %O
написала "Полость рта санирована" дата, подпись, печать

Nasstik
Говорят лучше лечить после беременности или до,если не тревожит ниче.

мне тетя лечила, сказала, что если б не пролечили, то уже начало бы беспокоить, а это препараты, от которых малышу плохо:( а так верхнюю челюсть обезболивала, а нижнюю нет %O но на нижней всего 2 зуба, так что потерпела:)
лучше лечить ДО беременности... потом то кормить будешь - тоже ничего нельзя...

Alesja
потерпела

ужась! :shock:
а я всегда тяну до последнего,боюсь

Alesja
я, я прошла аж 7 зубов вылечила
написала "Полость рта санирована" дата, подпись, печать

Спасибо, Сашенька! Надо тоже лечить, но не могу найти хорошего спеца, а просто так деньги отдавать, лишь бы было не очень то охото :(

Начала вязать носочки для карапулечки! так клево получается :)

Саш, а вы имя для дочи придумали или еще нет?

Alesja
Я тоже хочу уже покупать все для малышки, но мы решили после узи, это после 8 февраля только

Сманила все-таки меня на поспать...
А нам на УЗИ 11 февраля, там как раз должны декретные перечислить, вот тоже буду закупаться. Только не знаю с кем пойти...Кроватку и комод естесственно с мужем, а вот по мелочи его родственники напрашиваются, жуть как не хочу, надо маму за 500 км вытаскивать... :D

MAPUSYA
не хочу, надо маму за 500 км вытаскивать...

Я тоже с мамой ходила, тоже за 200 км вызывала

Mиланка
кто - нибудь прошел стоматолога?

Я до беременности вылечила почти все зубы, остался один, который нужно вырывать и врач за него не взялась... Забеременнела... Тоже так боялась идти... А она мне просто посмотрела, написала - нуждается в соляции, а мне сказала, желательно вылечить до родов, потом когда прижмет уже нельзя будет, т.к. будешь кормить малыша. Вот сейчас морально себя готовлю, у меня муж ходит, вот прошу его узнать что там да и как, не все стоматологии берут беременных, боятся последствий, тем более выдерать сложный зуб...

Mиланка
А еще я сходила на индивидуальное занятие в школу "Надежда"

Я тоже туда ходила на одно занятие (только с группой, у меня еще 24 недели было), у меня эта школа в доме напротив находится...больше не пошла, жалко мне стало 625 рублей за одно занятие. Мне это занятие напомнило собрание анонимных алкоголиков, как в американских фильмах показывают :)

Mиланка
Саш, а вы имя для дочи придумали или еще нет?

имя было придумано, еще до первой беременности - Алиска:)

MAPUSYA
Только не знаю с кем пойти...

а я одна хочу - походить, повыбирать, поумеляться:) может мужа возьму....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы