Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

polusha
Я вчера была у врача! Про сертификат все ришила и про договор с РД.

а ты в каком роддоме решила и вы уже с врачом заключили контракт?

Привет!

Фроська
Полинка где обещенная фотка конверта?

Да, блин, все забываю ))))

Tussya
ты в каком роддоме решила и вы уже с врачом заключили контракт?

В 27 РД. Завтра заключаем. Программу выбрали.

Alilka
прикол мне надо сдать анализ коагулограмму

Привет, я тоже прикололась, когда мне его назначили.Сказали сдать в 34 нед..А я записалась на 10 марта, чуть-чуть пораньше тебя :D

Девочки, кто собрал пакеты в РД, они большие у Вас?
Просто у меня прокладки, салфетки, памперсы... ну все большое и в упаковках... у Вас также?
С такими пускают? :)
И у меня вопрос был: Девочки, расскажите если знаете, что можно с собой в РД взять поесть на послеродов???? Реальная проблема, т.к. мне муж должен готовить и надо сейчас его научить! :rtfm:
Подскажите пожлстаааа!

Мдаааааа..... Только я к Вам, как в эфире гробовая тишина ))))))))))))))))))

сегодня ходила к своему врачу, пришлось написать отказную от стационара - куда мне старшего то девать %)
прописали мне всяких таблеток и велели лежать пластом и не вставать и не поднимать ничего тяжелее кружки с чаем:)
посмотрела мне врач шейку, сказала, что все закрыто, так что волноваться не надо:) поэтому и отказную написала:)
похоже днюху буду переносить на неделю:( а то со своим постельным режимом ни о каких гостях речи не может быть...

polusha
можно с собой в РД взять поесть на послеродов????

маме, помню, возили йогурты, бульончики с вермишелькой (горячие), а так то там внизу, где передачи забирают, список висит, что можно, а что нельзя...

Привет девченки!У меня кашмар какой-то происходит :shock: ,вчера ездила по магазинам,коляску присматривали,начали ни с того ни с сего болеть кости таза,передние кости,не с боку нигде,все сильней и сильней,еле домой доковыляла.Раньше не было такого.Прямо ходить не могу,и ночью болело,с боку на бок не повернуться,ногами не пошевелить.Боюсь чегот я.Неужели так больно могут расходится кости,или что это? Кто знает?Оно скоро пройдет?Это закон подлости какой-то,мне в четверг в Москву на защиту диплома ехать .

У меня еще живот низко.Наврятли до срока дохожу.Ну хоть месяц бы еще протянуть.А то я читала что перед родами бывает деть головой давит на кости. :(

Девчат, вы чего это, все из мартят сбежать решили что ли %) ?

Nasstik
начали ни с того ни с сего болеть кости таза,передние кости,не с боку нигде,все сильней и сильней,еле домой доковыляла.

это нормально... ребенок немного опустился просто... потом еще опустится и должно перестать... ну или после родов перестанет;)

MySun

слушай, у меня в табличке не значится кого ты ждешь %)

Слушайте, у меня появилась идея, может назовем нашу дружную компанию как-нибудь помиом "мартятки", а то я смотрю, такими темпами у нас тут могут и январятки и февралятки и даже апрелятки затесаться;)

Alesja

Идея хорошая, но надо четко придумать название, чтоб те, кто редко нас посещает не потерялись.У меня что-то в голову даже нечего не приходит. Надо подумать на досуге

" Были мы в мартятках-сейчас рожаем все по-порядку"

MAPUSYA
Были мы в мартятках-сейчас рожаем все по-порядку

MySun
Девчат, вы чего это, все из мартят сбежать решили что ли ?

эт точно :) если так дело пойдет, то в роддомах в марте пусто будет :D

Я, наверное, последней буду. Или Лиля. А кто раньше срока обычно рождаются: мальчики или девочки?

Alesja

У тебя Серега раньше ПДР родился или нет? и насколько, если помнишь?

MAPUSYA
" Были мы в мартятках-сейчас рожаем все по-порядку"

Прикольно :D

Alesja

Так и должно быть сильно больно?Не страшно?Блин,если после родов,я ж с ума сойду от боли,тепреть. %)

А у кого-нибудь также болит?

MAPUSYA
У тебя Серега раньше ПДР родился или нет?

ПДР Серегин был 25 ноября, вот в этот день все и началось и родился он 26 ноября в 6 утра:)
моя сестра родилась на 43 неделе, подружка у меня дочку родила с опозданием на 2 дня:)
вот и вся моя статистика:)

Nasstik
Так и должно быть сильно больно?

у тебя лобковая кость болит??

Alesja

Ага,где-то там

Nasstik
Ага,где-то там

фигня, тут у многих болит.. это кость смещается.. лялька то растет.. мне врач сказала, что хорошо помогает упражнение бабочка - садишься на попу, а ноги соединяешь перед собой ступня к ступне и машешь коленями пока не надоест:)

Alesja

Спасибо,Саш! :) А то я прям боюсь что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы