Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

Tussya
gotovim-doma.ru/

Прикольненький сайт

Alesja

Держись, все будет хорошо ;)
А у меня наоборот уже целых три денечка животик не болит, правда напрягается временами, но этих тянущих болей нет :dance2:. По улице стало так легко ходить, прям пархаю, а то как улитка ходила.

Tatka-будущая мама
А я девочки наготовила и наелась, что не могу дышать... Лежу на диване и думаю.. зачем надо было так жракать...

Ага такая же фигня . Налопалась пиццы и молочного коктейля , Сейчас растеклась по кровати телик смотрю :D

Я, так понимаю сегодня все набивали свои животики :D И поэтому :D весь день никого не было на форуме :D

Alilka
Я, так понимаю сегодня все набивали свои животики И поэтому весь день никого не было на форуме

я тут всю вторую половину дня:)
но у меня то одно болит, то другое %) и сейчас я пошла кормить Серегу:)

Alesja
но у меня то одно болит, то другое

Слушай, а эти боли не из-за того, что ты Серегу таскаешь???????? %O

Alesja
сейчас я пошла кормить Серегу:)

Приятного аппетита :D

Alesja

Про кресло пока не чего не скажу. Еще в пару мест схожу и сразу все напишу

Alilka
Про кресло пока не чего не скажу. Еще в пару мест схожу и сразу все напишу

спсибочки!!!

Alilka
Слушай, а эти боли не из-за того, что ты Серегу таскаешь????????

да нее, не должно быть... от этого максимум спина может болеть... да я и немного его таскаю...

а сейчас опять заболело:( блииин!! не хочу рожать!!!!!!!

Alesja

Что прям невмоготу, а боли прям,как при схватках???????? %O Проверяла, ты там закрыта или как????

Alilka
Что прям невмоготу, а боли прям,как при схватках???????? Проверяла, ты там закрыта или как????

неее, тянет слегка, но и так не должно быть - это означает, что шейка растягивается, а она должна растягиваться начать недель с 36-37... т.е. это не схватки...

не достаю я... пыталась уже проверить..:(

Миланка, Нафаня, вы где две наши беспробочные пропали???

Alesja
Миланка, Нафаня, вы где две наши беспробочные пропали???

Чего-то я не понимаю, где все???????????? %O Или некоторые начали рожать :D Ау-Ау :)

приветик всеееем!
я сегодня была у мамули , вот недавно приехала ;) !
Алеся невздумай зарожать раньше времени :) !
мамуля мне сегодня сказала что у меня животик чуть-чуть опустился :) ! Но то что месяц ходить ещё буду точно

Фроська

Привет :)
Как самочувствие, как малышка? ;) Кошечка чего делает?

Alilka
Привет
Как самочувствие, как малышка? Кошечка чего делает?

привет !
Жизнь сегодня во мне бурлит, переодически от лялиных пинков сворачиваюсь я в рогалик :vava: ! :love:
а кошечка спёрла ручку и по паркету её гоняет, что самое интересное ей бесшумные игрушки не нравятся, ей нравится шуметь :love: :D :D :D !
Ты как? Рожать не собралась? ;)

Фроська
Ты как?

Козявка мне все ребра пересчитала :D Кости разъезжаются, походка жуть :D

Фроська
Рожать не собралась?

И правильно у тебя еще месяц в запасе :) Раньше не надо. Для ляльки все приготовила? А для себя????????

Alilka
Кости разъезжаются, походка жуть

во-во и у меня походка жесть :D !
Ой для дочи практически всё приготовили, тока манеж осталось привезти и несколько вещичек достирать и погладить! :love:
а себе тока трусиков купила и 2 ночьнушки купила, в общем по мелочам все осталось! :)
Ну и коляску надо ещё

Девочки у меня прикол мне надо сдать анализ коагулограмму :D Записали на 12 марта %O
Кому-нибудь надо сдавать перед родами этот анализ %) А еще через сколько дней он будет готов???????????7

Alilka
коагулограмму

Мне тоже надо сдавать, но меня на пораньше записали, на 17 февраля, а делается он 2 или 3 дня.

всем доброго утра
я сегодня самая ранняя, тк ходила в больницу и еще не легла спать повторно :D я получила сертификат родовой
прям не верится, что скоро беременность подойдет к концу и наконец-то эта долгожданная встреча с малышом :love:

Всем привееет!
Я вчера была у врача! Про сертификат все ришила и про договор с РД.
Все у нас пока хорошо. Мне врач сказала, что по ощущениям и показаниям, я врядли дохожу до 1 марта. Да я и сама так думаю. Мне кажется, что максимум до середины февраля )))) Но от Вас я НИКУДА )))))))
Потом пол дня по магазинам и до ночи стирала и пересаживала цветы. Короче, так уработалась, что спала без задних ног! Но таааак устала, что и сейчас дико спать хочу ))))))))))))))))
А верно, куда Нафаня делась??????

Alesja
Дорогая, ты не паникую. У меня весь второй триместр живот болел. Но я не думала ни о каких родах. Сама себя не программирую! :rose: И на эпиляцию больше не ходи!!!!!!

Tussya
прям не верится, что скоро беременность подойдет к концу

А у меня такая тоска уже по животику )))) Я таак люблю его, прям жалко, что потом не будет уже )))))

Девочки, расскажите если знаете, что можно с собой в РД взять поесть на послеродов???? Реальная проблема, т.к. мне муж должен готовить и надо сейчас его научить!

Всем приветик! :rose:
А я поехала на курсы по подготовке к родам! :)

polusha
А у меня такая тоска уже по животику )))) Я таак люблю его, прям жалко, что потом не будет уже )))))

ага у меня тоже :love: !
Полинка где обещенная фотка конверта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы