Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

Арбузик Пол ночи крутилась

Начинай привыкать, видимо вступаешь в наши ряды :D

Арбузик потом поела и спать.

Мне тоже иногда помогает. Но есть почему-то начинается хотеть часа в два ночи

Чипа тоже че та не ношщу его. Он мне здорово помога на 20-23 недел, когда у меня спину прихватывало. Как отпустило, так я его и забросила...

А я носила максимум неделю бандаж, потом мне че-то все передавило и забросила его. Не знаю или бандаж был дерьмовый или одевать его не умела

Девочки!!! Просыпайтесь уже!!!! Скучно же!!! :D

я сегодня помучилась. мало того, что за ночь целых 2 кошмарика, так еще в 5 проснулась и часа полтора бродила, не спалось и кушать хотелось. в итоге какое-то самочуйствие паршивенькое, да и погода способствует

StiX
Мы щас поедем в кино смотреть "Морфий", это экранизация Булгакова!!!

Ой Ксюш...отчаянная голова! Я бы побоялась смотреть этот фильм. Я Булгакова обожаю, в особенности "Записки врача", но это ж Балабанов снимал, там небось такие страшилки насняты что ужасть:( Я видела отрывки, мне хватило Обязательно расскажи потом понравилось или нет!!! Лучше бы Бортко снял "Морфий", он хорошо Булгакова экранизирует - хоть не страшно:)

Девочки,а в 14-м кто-нибудь рожает по контракту? Сколько стоит , если приехать со схватками?

Саюри
мамаАННА
ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛЮ и НАТАШУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!!!!!!

классно!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Молодцы!!!! :love: :rose:
Всех остальных с открытием нашего сезона!!! :pozdr3:

kapriz
чтоб 8 число вместе праздновать..
а так-то у нас будет год, как поженились!

А у нас 5-го декбря будет 9 лет со дня знакомства

Чипа
Devora
а я не ношу бандаж
я тоже че та не ношщу его.

Анологично. Тоже не ношу.

Девочки скажите вы какие матрасы покупали в кроватку малышу?
Мне муж вместе с кроваткой привез "королевскую перинку", оч. красивый матрасик, но мне не понравилось, что материал сверху не х\б. Сегодня съездили поменяли на обычный с х\б верхом. Теперь мне жалко тот %) - был красивее.. Ужас - как меня муж терпит? %O

Девочки приветик! на выходные я с ноутбуком! Рада за Наташу и Галю!!! Поздравляю! наконец то мы открыли наш месяц!!!

Я в ОММ. меня уже скорее всего не выпустят! готовят помаленьку тоже говорят в любой день можем родится! Тут хорошо, кормят вкусно только уколов много... по 7 в день и капельница и таблетки и т.п. Всем желаю успешных родов!

Ну девочки, вы видимо только по ночам здесь сидите...
А я ночью сплю....

МaМашка GT
Девочки приветик!

Одна, Маша, ты, меня поддерживаешь ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 14:16

МaМашка GT
меня уже скорее всего не выпустят! готовят помаленьку тоже говорят в любой день можем родится

фигасе!!! У тя же вроде ПДР на конец декабря был?

Марфа Иванна
Ну девочки, вы видимо только по ночам здесь сидите...

:) просто сегодня выходной:) будет скушна, все в семьях. Мой ща приедет, я тож пропаду:)

МaМашка GT
Я в ОММ.

Как там условия?

Марфа Иванна Мне муж вместе с кроваткой привез "королевскую перинку", оч. красивый матрасик, но мне не понравилось, что материал сверху не х\б.

Я че-то не помню, как у меня называется, но он двухсторонний, с одной стороны мягкий, с другой - жесткий

МaМашка GT Я в ОММ

Ничего, Маша, держись. Главное, что выйдешь оттуда ты уже не одна, а с крошкой! И тебе успешных и легких родов!

Марфа Иванна
Девочки скажите вы какие матрасы покупали в кроватку малышу?

эээ...ну кокос-латекс так та...а сверху х.б. симпотные такие разводы розово-коричневые. Тока мне эти рисунки были ваще не важны, один фиг закрыты будут клеенками, простынми, пеленками:)

Привет всем выпала на 2 дня из форума и всё, вы уже тут стока напечатали прочитать всё нереально %) Введите кто нить в курс дела плиззз!!! Кто у нас родил????

МамусиК2008
Кто у нас родил????

Наташа (NAT_Z) девочку и Галя (gainka) тож девочку:)

Marishka_N
но он двухсторонний, с одной стороны мягкий, с другой - жесткий

Этот тоже двусторонний, с кокосом.

Чипа
Тока мне эти рисунки были ваще не важны, один фиг закрыты будут клеенками, простынми, пеленками

Точно! Надо мне положить его в кроватку и успокоиться... :)

МaМашка GT
Я в ОММ. меня уже скорее всего не выпустят!

А за что тебя туда так рано упекли?

Марфа Иванна
Точно! Надо мне положить его в кроватку и успокоиться...

да меня саму как заклинит на какой-нить фигне и всееееее %) Буду себе мозг рушить, пока от мужа не получу

Чипа
Буду себе мозг рушить, пока от мужа не получу

Такая же! Самое интересное - ехать надо было менять на другой конец города!
Пока он мне не поменял, не давала ему покояСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 14:37

Чипа
Наташа (NAT_Z) девочку и Галя (gainka) тож девочку

Вот здорово!!!! :love: А вес , рост неизвестно??? Поздравляю девчёнок с долгожданными ляльками!!! Желаю побольше молочка и спокойных ночей!!!!
Урр-аааааа!!!!!!!!!! Сезон открыт!!!!!! :dance2:

МамусиК2008
Наташа (NAT_Z) девочку и Галя (gainka) тож девочку
Вот здорово!!!! А вес , рост неизвестно???

Галя (gainka) девочку Дашеньку рост 54 вес 3800 в 17-50
Наташа (NAT_Z) девочку рост 53 вес 3850 в 18-30

вот у меня сейчас тоже почему то днем аппетита нет, а вот ночью просыпаюсь от того что просто умираю от голода!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы