Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

83maria

а у нас свадьба 28.07., в декрет пошла 28, может и рожу тоже 28?..
тогда ровно через месяц?
:) :)

Marishka_N
Девочки! А у меня завтра муж из командировки возвращается!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :pozdr: он у тебя надолго уезжал?? вот у меня мужа небыло 5 дней, так я ТАК по нему соскучилась :love:

Ирина В
рожу тоже 28?..

а что, может быть!!

тогда у меня тоже выходит...что цифа 2 и 7 очень значимая. Замуж вышла в 27 лет, в 2007, 7.12. Прожили 7 лет на тот момент. ПДР на 7.12... магияяяяяя

Саюри

Ирина В

Девочки, видите как всё красиво может получиться .

Ой, устала сидеть за компом и даже спать захотелось, надо же..может усну
Пойду прилягу :lazy3:

Всем доброй ночи и до завтра

83maria
видите как всё красиво может получиться

Красиво будет у всех!!!!! Т.к. в новый год уже все будут с малышами :love:

Всем доброй и спокойной ночи!!! :lazy3:

Спокойной ночи

Саюри
почему же у меня стоит так..может тоже большенький?

так значит лучше! или опустился как-то незаметно??? ;) т.к. большенький??

Саюри
А может и правда в этот день случится?
А у вас сколько будет год или больше?

а вот мой муженек хоет уже 8 декабря дома нас увидеть...или встретить уже...чтоб 8 число вместе праздновать..
а так-то у нас будет год, как поженились! а до этого мы пожили месяцев 9...да и знали джруг друга до этого лет 5 (в одном институте учились)

Спокойной ночи девочки! спите сладко, как ангелочки! :rose:

Ирина В Марин, а ты в какой рд собираешься?

У меня направление в 7-ку

Валькирия 3. Я сама смогу одевать сапоги, носки. и без отдышки!

:D

Чипа Подъем на третий этаж без лифта не будет больше казаться покорением Эвереста!!

:D

pyatnica в 34 недели коляску не рано покупать?

Мы как раз где-то в это время покупали, если не раньше

Ну я смотрю все разбегаются. С наступившими выходными всех. Если будут новости какие-нибудь пишите. А так спокойной ночи

Olcha
еще на днях в 9+ присмотрела костюмчик на выписку, состоит и комбезика на лямках, рубашечки и чепчика, материал такой типа замши(не помню как он называется) беленький, всё прошито золотыми нитками и вышито "наша маленькая принцесса" и стоит это 800р, но мне чет показалось для такого маленького комплекта дороговато

Я точ такой же смотрела уже два раза у себя на Эльмаше в простом магазине (Мир постельного белья), тами есть "Наша маленькая принцесса" и "Наш маленький принц" - сто пудово дешевле стоит, в след.раз зайду (если ты еще не купила) - специально цену посмотрю

Валькирия
Ой девочки. Наташа родила!!!!!

Молодцы, девчонки! :rose: :rose: :rose:
Вместе начали нашу декабрьскую эстафету :pozdr3:
Я так и думала, что по несколько дней тишина у нас будет - а потом в один день по 2-3 малыша будут появляться :love:
Видимо это будут "удачные дни"

Валькирия
Давайте жизнеутверждающие тезисы все таки собирать:

1. Скоро я буду спать на животе!
  2. Я увижу свой вес на напольных весах просто опустив голову.
  3. Я сама смогу одевать сапоги, носки. и без отдышки!

И (простите, но устала уже вслепую :D ) бриться будем как раньше :D

Саюри

1. я смогу бриться "там" сама

Мысли сходятся :D :D :D
Не мне одной видимо надоело ;)

Ирина В
а у нас свадьба 28.07., в декрет пошла 28, может и рожу тоже 28?..

Саюри
тогда у меня тоже выходит...что цифа 2 и 7 очень значимая. Замуж вышла в 27 лет, в 2007, 7.12. Прожили 7 лет на тот момент. ПДР на 7.12... магияяяяяя

У нас тоже есть такая же магия в семье:
я родилась 18.08.1980, муж родился тоже 18-го числа, свадьба по случайности тоже получилась 18-го числа, квартиру в этом году мы купили 28.08.2008, и квартира еще номер 18 %)
Так что главные для меня числа ожидания Димасика - 8, 18, 28 декабря ну или 8 января (42 неделя будет)

Видимо сегодня все спят кроме меня :D
Умнички, мамочки :rose:
А я как всегда до 3-х, могу до 5-ти сидеть.... Попа тока устает и Димон пихается в бок и в низ - давай-ка мамуська ляжем уже :D

Валькирия
он взрослым голосом: "мама! ты почему трубку не берешь? я же волнуюсь за тебя!!!!

Я просто млею от твоего сына Ну до чего ребенок заботливый То мамку жалел, что ей все вены искололи, то вот волнуется, что она того гляди родит.....прям прелесть (тттт) :love:

Devora
а я не ношу бандаж

я тоже че та не ношщу его. Он мне здорово помога на 20-23 недел, когда у меня спину прихватывало. Как отпустило, так я его и забросила...

Devora
Мечтаю уже о сапогах на каблучках )))

о дааааа:)

Валькирия
скоро крошки от обеда будут падать на пол, а не скапливаться на животе

:D :D :D Тока сегодня муж приехал с работы, привез пирожное. я его с молоком сточила, смотрю если с пуза подсобрать что там нападало, так еще пол-Китая можно накормить :D

Девочки Доброе Утро!!! :meet:
Спалось сегодня просто первый раз такая фигня. Пол ночи крутилась, а потом поела и спать. :D А ща опять все выспалась, пипец какой то.
Но в хорошем настроении :dance2:Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 08:37

JulyRum
Я тоже хочу красивую одежду носить и обувь на каблучке,а не говнодавы

Я уже сообщила мужу, что надо будет принести на выписку. :D

Саюри
мне ведь муж так и не давал трогать волосы..длинные отрасли (хотя, прикольно)

а я, насть, вообще обкарналась, срезала все свои отросшие волосы щас щаслива думаю почему я раньше этого не сделала!!! все же с короткими волосами ине прикольнее. еще меня катя два раза так классненько помелировала. Второй раз получилось вообще очень по-рыженькому, правда щас все уже смылось, так что следующая покраска думаю будет только после родов уже...

блин ну за ночь столько накатаь..офигеть...я ночью сплю как ангел!!! смотрите девочки, потом захотите ночью поспать, а фиг, ляльки так привыкнут, как щас))) так что утыркивайте себя. Я себя седня ночью утыркивала тож маленько, проснулась в 5...полчасика побродила..и обратно спать уже до десяти. Мы щас поедем в кино смотреть "Морфий", это экранизация Булгакова!!! а потом сгоняем посмотрим пеленальник в 5 колесе...

StiX так что утыркивайте себя.

Вот хорошо тебе говорить. У меня вобще никогда не было проблем со сном раньше, хоть стоя могла спать. А сейчас лягу, вроде начну звсыпать, а сыну че-то не нравится, он начинает возиться и такое ощущение, что уминает там себе все. Только уляжется, а я уже бок отлежала, переворачиваюсь и все заново. А еще такое ощущение, что он иногда выходит из себя и начинает там просто пыгать :D , чтоб было так, как ему (моему сладенькому) удобно :love: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы