Тема закрыта

Причина: 0

Августятки 2009 - крепыши ребятки! Есть кто?

Ива

1. Фенхель, (простите, дальше набор букв) илантека, лакто ген чай

я так понимаю мне это советовала подруга как HIPPовский чай с фенхелем

ОлечкаБ

Оля, а ты решила вертикально рожать?

Meggy
Оля, а ты решила вертикально рожать?

пока в раздумьях... сегодня даже кошмар на эту тему приснился (кстати, кому-то снятся роды?)...
посоветуюсь со своим врачем еще...
но точно решила для себя, что во время схваток буду стараться быть в вертикальном положении - все-таки матка быстрее раскрывается.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 16:52

ОлечкаБ
сегодня даже кошмар на эту тему приснился

Мне пока не снятся :)
Ты если решишься, то расскажи нам потом что и как. Интересно очень :)

ОлечкаБ
во время схваток буду стараться быть в вертикальном положении - все-таки матка быстрее раскрывается.

Ну это да, надо активно себя в родах вести, тогда все быстрей происходит :)

А ты с мужем пойдешь рожать?

Девочки, привет! Сегодня сходила в 7 рд. :) . Поговорила с заведующим, спросила про партнерские, написал на карте пометку, еще флюрог-ю мужа, мужу взять чистую одежду, остальное - халат, бахилы, чепчик, маску они выдадут. Оплата уже по факту, то бишь после родов. А в Омм, помню, даже с контрактом муж бегал все сам покупал себе для родов моих . Потом, мы же не знаем, когда именно я рожать начну, если муж будет "вне зоны доступа" - то все отменяется.

ЛеТа

Таня, я тебя дезинформировала :) , чтобы попасть на прием к заведующему никакого направления не надо, это выписывают для приемного покоя на госпитализацию, ну может и скорой показывать направление надо, чтобы в другой рд не увезли %). Мне врач выписала на всякий случай, если что беспокоить будет, чтобы я с направлением в патологию роддома легла. Я конечно, не собираюсь там ничего ждать, в роддом планирую попасть уже со схватками.

пока что его позиция "ну если хочешь...." - меня не очень устраивает, хотелось, что бы он все же хотел.... вобщем вопрос открыт :(
мне бы конечн хотелось, много читала, что папы совсем по другому воспринимают ребенка, когда берут его на руки в первые минуты жизни ;)

ОлечкаБ
его позиция "ну если хочешь...."

Да, с такой позицией, лучше пусть дома переживает за тебя :)

Meggy
И еще какой порошок для стирки детского посоветуете?

ой, я не так давно купила Аистенок - перестирать приданное. но, блин. наш порошек кончился и он пошел в расход))) уже закончился) а вообще я до года, примерно, пользовалась гелем Аистенком с ионами серебра, мне очень нравился он

жду цветок жизни
пробовала намотки даже, но он такой длинющий 5 метров- придется обрезать скорее всего

нее, просто его завязать нужно как то спецом :)
сегодня купила-таки слинг на кольцах, все рассказали-показали. показывали так же май-слинг - мне тоже очень понравился, ну и шарф - он был 6 метров :) шарф самый сложный в освоении, но если научиться им правельно пользоваться - то самый надежный и практичный))) я взяла с кольцами, потому как и дешевле, и проще, и ещё мне очень нравится - в нем удобно очень кормить. Я с первой дочкой узнала о слинге месяцев, так, под 10 - знакомые ю-мамы часто их юзали, мне безумно нравилось, но тогда я решила, что покупать уже поздновато. в этот раз решила наверсать упущенное :)

zhuchok
А у меня в первый раз не было ни ю-мамы, ни рожавших подруг.

во-во, тоже самое :) я стопками скупала журналы, у меня ими весь шкав забит был. кстате про ю-маму из такого вот журнала и узнала) кабинет подключала исключительно чтоб на ю-маме сидеть)))

ОлечкаБ
что папы совсем по другому воспринимают ребенка, когда берут его на руки в первые минуты жизни

если им там дурно не становится, что тоже часто бывает мой сразу сказал, что такого зрелища не выдержит)

девочки, кто знает - Ленинский район, юго-запад - к какому роддому по прописке относится?

katrisha
Ленинский район, юго-запад - к какому роддому по прописке относится

Если не ошибаюсь, то 27

Ива

Юля, ты туда по месту жительства попадаешь?

БукаЖка 2 ))
сегодня купила-таки слинг на кольцах

Поздравляю с покупкой, Наташа :)

БукаЖка 2 ))
если им там дурно не становится, что тоже часто бывает мой сразу сказал, что такого зрелища не выдержит)

мой сказал, что он всякое уже видел и в себе не сомневается... якобы их тренировали в военной академии на всякие боевые зрелища.... во как.... так, что мы практчески с вами в зоне боевых действий будем
меня вот какой вопрос волнует - если +35 будет (а у нас в Харькове это вполне возможно), то в чем дитенка выписывать из больницы... у меня есть одеялко на синтепоне, но наверное же жарко это очень.... красивенькую пеленочку может надо купить?

БукаЖка 2 ))

девочки, ктонибудь собирается слинг покупать

Ячего-то про него задумалась. В Крохе прочитала сттью - думаю может и правда попробовать, по дому пока так поносить... Съездите - расскажите!

А еще я завтра еду договариваться в роддом... Туршу страшно - почему-не знаю :) Может потмоу что назначат дату...

Ива
Таня, я тебя дезинформировала

Ага спасибо, но это я так мечты, мечты, у меня муж не очень то хочет в этом участвовать, вроде и не сопротивляется, но видно что очкует по страшному, так что я его не напрягаю сильно по этому поводу, но мне бы хотелось если буду так же как сына рожать долго, что бы он поучавствовал хотя бы при схватках-потугах, на самих то родах я бы сама не хотела чтоб он присутствовал, но опять же кто знает как там все пойдет, может пусть и дома уж нас подождет

Meggy
влажными салфетками и присыпками можно не пользоваться

Рит, влажные салфетки пригодятся если ты где-то, в гостях илибольнице, переодеваешь и возможности вымыть не имеешь... постоянно ими - тоже нездорово... лучше водички нет ничего.
А присыпка нам очень нужна была... Кремя - они отпотнички не всегда защищщаютю.. подсушивать тоже нужно.. Я в прошлые разы пользовалась Бюбхеном - он помягче ( порошочек) а вот масло Джонсон беби - протекало (берешь бутылку, а она вся жирная), казалось не очень качественным

Meggy
Если не ошибаюсь, то 27

что-то чувствую что светит мне именно он(((( думала еще вдруг для подстраховки - 20 (у мамы с работы в январе девочку с онуфриева в 20 увозили)

ОлечкаБ
якобы их тренировали в военной академии на всякие боевые зрелища

тогда даа

Юкка
Съездите - расскажите!

я уже съездила, купила)))мне оч понравилось. кстате, кто хочет получить консультацию, посматреть как-что одевается, могу дать координаты. ещё у неё есть многоразавые подгузники. книги

Юкка
переодеваешь и возможности вымыть не имеешь..

а мы. кстате, довольно часто ими пользовались - подмывались, в основном, с утра и вечером...

Юкка
А присыпка нам очень нужна была... Кремя - они отпотнички не всегда защищщаютю.. подсушивать тоже нужно..

а у меня наобарот -присыпка до сих пор стоит джонсонская я, в оснавном, пользовала крема всякие разные)))
так что, девочки, тут на вкус и цвет - товарища нет :) сами все попробуете и выберите то что будет подходить именно вам)

БукаЖка 2 ))
купила-таки слинг на кольцах

ГДЕ?????
Тоже хатююююю!!!!

БукаЖка 2 ))
присыпка до сих пор стоит джонсонская

поди-ка срок уже истек? ;) вроде детская косметика хранится не так долго? или Джонсонс на 3 года потянул? ;)

R'n'cha
Джонсонс на 3 года потянул?

ой, я после переезда даже незнаю где она щас может и истек, ну мне как то не оч удобно ей было, поэтому я не очень переживаю) в роддом хочу купить крем под подгузник - бюбхен

R'n'cha
ГДЕ?????
Тоже хатююююю!!!!

в "Теремке" видела на Авиационной

katrisha
Юля, ты туда по месту жительства попадаешь?

в 7 рд, тут пешочком через дендрарий минут за 20 дойти можно от нашего дома ;)

Девочки, я уже месяца 3 покупаю для общей семейной постирушки "ушастого няня"... Лень по отдельности порошки сыпать, стираю все одним
А шесть лет назад для Варьки брала Люкс (беби) (чего-то там на основе детского мыла и т.д.), выпускала наша Калина, в упаковках по 900 г, но они давно уже стиральные порошки не выпускают, сняли с производства. А жаль...Еще мне у них нравилась серия солнцезащитных кремов - дешево и сердито :)

Про слинги. У меня есть самошитный из бязи с прямоугольными кольцами, попробую в нем, в них можно с рождения таскать ляльку. Но я весной еще очень загорелась купить эрго-рюкзак (не кенгуру), тут много о нем пишут в слинго-темках. Они в основном от 4-х месяцев идут, но мне оченно нравится, прямо хочуууууу....Амаэру или Коалкерри, уже расцветку подобрала на сайте . Не знаю ближе к зиме взять (к возрасту) или прямо сейчас

Ива
Амаэру

я уже взяла хочу быть во всеооружии, когда придет момент расцветка бали вроде- черный с птичками и цветами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы