МАФИЯ 11.12!!! Кто последний придёт, того первого замочат!!!!

А ещё был момент ржачный ваще Адыкват убивает Фасолину. Зажигалка убивает Котьку. Но тут Фасолина блокирует Зажигалку. Я думаю - ну всёёё - щас Фасодину убьют, а Зажигалка мафа не убьёт. И тут Фасолина переобувается на адыквата, и тем самым спасает себя и помогает Зажигалке замочить Котю. И всё это в одну ночь ваще крутяк был!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы ваще крутяк был!

кстати с переобуванием надо завязывать я думаю. а то вот надеешься на одно а выходит совсем другое

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Кстати, Зажигалка в про Котьку не знала и наугад стреляла

дя!

ZaжигаLка

Мне носки нада

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

ООО, она меня убивала???????

Фасолька ООО, она меня убивала???????

Да, и как всегда извращённо

aдblкватная™

Ах ты ж, меня убивать сразууууу

Расскажи как она это хотела сделать?..

Я адеквата сразу подозревать начала, проголосовала против потому. А с этими правилами новыми запуталась-забыла, думала спасла я ее , поэтому перестала на нее думать...
А как мы с Августой друг к другу ночью ходили , лечили и...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы А ещё был момент ржачный ваще Адыкват убивает Фасолину. Зажигалка убивает Котьку. Но тут Фасолина блокирует Зажигалку. Я думаю - ну всёёё - щас Фасодину убьют, а Зажигалка мафа не убьёт. И тут Фасолина переобувается на адыквата, и тем самым спасает себя и помогает Зажигалке замочить Котю. И всё это в одну ночь ваще крутяк был!

вот скажи, как так выходит у нас всех спариться в одну ночь?!!! это уже который раз так выходит...

Фасолька Мне носки нада

aдblкватная™ кстати с переобуванием надо завязывать я думаю. а то вот надеешься на одно а выходит совсем другое

А вот фигушки вам Переобувались, переобуваемся и будем переобуваться

ZaжигаLка Фасолька
Мне носки нада

Уже на почту отнесла? Как Котька котлеты?

Фасолька А как мы с Августой друг к другу ночью ходили

неее, Августа себя лечила. Это ты к ней присоседилась

Вот, про Зажигалку

Фасолька Переобувались, переобуваемся и будем переобуваться

точна!!!

Фасолька Уже на почту отнесла? Как Котька котлеты?

я думала, ты их уже носишь...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Вот, про Зажигалку

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
я выучу это... будет моей визиткой!!!

эх, я думала она меня лечила...
Предлагаю шлендре сделать день самоудовлетворения!

Точнааа, как раз про нашу Зажигалкину

ZaжигаLка

Давай не отлынивай, отправляй носки, ждуууу

Фасолька ждуууу

цвет, размер, адрес

ZaжигаLка

Размер 45, желтые с сердечкаме, улица Пушкина дом Колотушкина квартира под номером шесть Записала?

ZaжигаLка я выучу это... будет моей визиткой!!!

Фасолька Точнааа, как раз про нашу Зажигалкину

Вот скажите, как может одно четверостишие описать человека и ведь ни одного лишнего слова

Фасолька Размер 45, желтые с сердечкаме, улица Пушкина дом Колотушкина квартира под номером шесть Записала?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Вот скажите, как может одно четверостишие описать человека и ведь ни одного лишнего слова

меня знают...об мну стишки сочиняют

ну че... какие планы на сегодня?!

создам тему на всякий случай...
НОВАЯ ТЕМА
www.u-mama.ru/forum/gossip/games/620227/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы