МАФИЯ 3.11. Давайте прикончим мафов наконец-то!!!

ZaжигаLка там фасоль в разрезе... оно тебе надо этот жуткий анатомический срез !!!?

фуфуфу расчлененка.
я думала фэйс засветила

Фасолька ааа, ну ок тогда, пусть корешок будет у меня

приехали... шо ты крутишься с ног на голову!!! сама уже небось потерялась, куда шапку одевать, а чем на горшок падать!!!

ZaжигаLка
не красиво получается, Ежичек!!!

Я ничё не понимаю - вы чё сёдня все Америку открыли что ли? Вы это вообще открыто писали. Когда я была мафом, а ты маньяком. И мы ночью друг друга убили. Я ещё у ведущей прямо в игре спросила, кто первый ей написал. Ты тут же в игре сказала, что ещё днём написала, что меня убиваешь. И я ответила, что тоже днём ещё написала. Да Фасолина, вроде, как раз и вела тогда первый раз. А щас оказывается, что их тут всех спалили, когда сами себя давно уже спалили просто я не думала, что я одна это помню

ZaжигаLка шо ты крутишься с ног на голову!!!

Вот чё ты её сбиваешь человек только на истинный путь встал, а ты опять со своими вершками и корешками

ГоPдЫй ПтИцА Ёж просто я не думала, что я одна это помню

а ты помнишь, что позлить меня хотела?! вот она как моя месть выглядит!!!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Вот чё ты её сбиваешь человек только на истинный путь встал, а ты опять со своими вершками и корешками

во входном документе записана одна пи..ська, значит корешок ей не положен, раз она девочка! точка!

ZaжигаLка :hihiks: а ты помнишь, что позлить меня хотела?!

Та тебя там позлить вчера ваще фигня делов было

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Когда я была мафом, а ты маньяком. И мы ночью друг друга убили. Я ещё у ведущей прямо в игре спросила, кто первый ей написал. Ты тут же в игре сказала, что ещё днём написала, что меня убиваешь. И я ответила, что тоже днём ещё написала. Да Фасолина, вроде, как раз и вела тогда первый раз.

Это была ты и нешоколадка

ZaжигаLка значит корешок ей не положен

Дак она загнётся без корешка-то

Все, я вспомниал, корешочек, стебелечек и почечка у фасоли и 2 семядоли. Запутали меня, блин. Мы в самый первый раз говрили про корешочек. Это Ежа меня росточком запутала

Фасолька Это была ты и нешоколадка

Ну вот я помню, шо кто- то из них

Фасолька Это Ежа меня росточком запутала

Чегооооо??? Я тебе всё правильно с самого начала сказала! Заставила, так сказать, вспомнить о своих корнях

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Заставила, так сказать, вспомнить о своих корнях

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Та тебя там позлить вчера ваще фигня делов было

вчера - да... сеня уже на работе... тут психуется как-то спокойнее...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Дак она загнётся без корешка-то

я вот без газа тоже может загнусь, но шоже делать!!!
адын фасолевый стручок и точка!

Ой, девочки! Я тут сегодня Маслинку вспоминала. Она ж когда то давно тоже вроде обиделась и больше не играла или я ошибаюсь?

ZaжигаLка адын фасолевый стручок и точка!

У нас Фасолина ваще-то не стручковая а самая шо нинаесть бобовая

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Че это не стручковая? Очень даже стручковая и бобовая я

Котькина_Мать

Маслинка после того еще раз с нами играла. Насколько я помню. Видмо, просто неинтересно или надоело...

Котькина_Мать Ой, девочки! Я тут сегодня Маслинку вспоминала. Она ж когда то давно тоже вроде обиделась и больше не играла или я ошибаюсь?

Фасолька Насколько я помню. Видмо, просто неинтересно или надоело...

тоже так поняла

ГоPдЫй ПтИцА Ёж У нас Фасолина ваще-то не стручковая а самая шо нинаесть бобовая

ну и шо ты предлагаешь, шоб у нее был не стручок, а бобок?!!!

ZaжигаLка ну и шо ты предлагаешь, шоб у нее был не стручок, а бобок?!!!

Естесна у девочек как раз не стручок, а (л)бобок

ГоPдЫй ПтИцА Ёж у девочек как раз не стручок, а (л)бобок

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Естесна у девочек как раз не стручок, а (л)бобок

я то так не писала спицальна!!!

играть то будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы