МАФИЯ 3.11. Давайте прикончим мафов наконец-то!!!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Ведущему же пишет обычно один маф. Если прости его выбирает, то мафия ночью никого не убила. А если ведущему написал один маф, а прости выбрала другого, то тогда мафия всё-таки убила. Думаю, как-то так

неть сказала!

Котькина_Мать

Фасольку подождем крапалик, ага?

Котькина_Мать кто вчера отсутствовал на моем дне рождения, сегодня на Площади 1905 года ждет Икарус

ууууу

ZaжигаLка

С покупкой! Мы блендером первое время активно пользовались, потом убрали подальше. Младшему прикорм ввели, блендер - хороший помощник! Без него, как без рук.

Я тутттт

nastuffka я за!

вы все буки!

Успела ?

С собакой рано мне еще, по работе доделывала кое-что

\~ Vi \~ Без него, как без рук.

готовлю приданое по-тихоньку...

ZaжигаLка мне до того икаруса. как до Киева рачки...

я тебе билет на самолет прикупила, ты уже должна была в Кольцово приземлиться и там такси тебя ожидает! че как маленькая то!

ZaжигаLка вы все буки!

бяки)))

Коза_Нюся

Фасолька

урааааа... поехали!!!!

А вместо комиссара можно детектива, тогда он сможет убивать мафов, а прости не будет марать руки, а только нести лябоффь

Котькина_Мать я тебе билет на самолет прикупила, ты уже должна была в Кольцово приземлиться и там такси тебя ожидает! че как маленькая то!

урааааааааа!!!!!!!!!!!!!

nastuffka бяки)))

дя

ZaжигаLка

Ты если по новым правилам будешь шлендрой, то ко мне чур не ходить

Все, перекличка?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж А вместо комиссара можно детектива, тогда он сможет убивать мафов, а прости не будет марать руки, а только нести лябоффь

ну давайте тогда так... прости со тарыми правилами (спасает всех), а детектив убивает мафов. да?
я курить быстро, пока не начали!

ZaжигаLка

Чё роль получила раз радуешься так?
Или правда соскучилась?

Котькина_Мать Все, перекличка?

да, только правила уточняеем...
но детектив то и мирного может грохнуть??? там так написано... корочи, решайти я курить

ничерта не понимаю в ваших правилах хоть бы была простым мирным гражданином

Я тут.
Зы сижу с телефона.

\~ Vi \~

gelen@

ZaжигаLка

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Вея

nastuffka

Фасолька

Коза_Нюся

Всем привет, как хочется на день рождения,но увы и ах мне завтра работать. мирные я с вами,держитесь

Ameliya как хочется на день рождения,но увы и ах мне завтра работать.

Прогульщица

gelen@

Если ты прости, то ходишь по ночам по мирным и не очень, и радуешь их

Давайте сегодня без детектива, он ведь и мирного грохнуть может, а нас мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы