МАФИЯ 28.11... месть мирных удалась!!!

ZaжигаLка бобка, ну ты даешььььь

Да уж

Фасолька Ооочень богатая Старушка решила собрать всех своих родственников в своем доме, чтобы сказать, кому и что оставит после смерти. В ее дом съехалось много претендентов на наследство. Все ждут, когда начнут читать завещание.
Наступил час Х. Все расселись за столом, Старушка в центре начала говорить «Я собрала вас всех здесь, чтобы сказать, кто получить все мое состояние. Это будет…». Внезапно гаснет свет в гостиной, все повставали с мест, начали возмущаться… Когда свет через несколько минут включился, то все в ужасе увидели, что Старушка откинулась в своем кресле и у нее перерезано горло!
Когда все отошли от шока, то начали орать, обвиняя друг друга, доказывать, что это не они убили Старушку. Вызвали полицию, но она приедет только через несколько дней, потому что дом находится высоко в горах. А пока им всем надо как-то жить вместе, ненавидя друг друга…
Маньяк-Дворецкий, который служил у Старушки 30 лет и ждал ее смерти, потому что она обещала все ему отдать после своей смерти.
Комиссар-Адвокат, который очень любил Старушку, она была ему как мать. Сам богат, на ее наследство не претендует, приехал поддерживать порядок.
Доктор – лечащий врач Старушки, которого всегда находится рядом с ней в силу ее возраста.
Мафия – Брат старушки и его Племянник, давно хотят заграбастать себе все ее состояние. Брат много лет работал в медицине и поэтому он знает, как ускорить смерть ненужного ему человека…

Ну что, начнем искать убийц(у)?

Здорово!
У меня малой опять проснулся.

ZaжигаLка

вот прямо слово в слово это и хотела написать

Фасолька Ооочень богатая Старушка решила собрать всех своих родственников в своем доме, чтобы сказать, кому и что оставит после смерти. В ее дом съехалось много претендентов на наследство. Все ждут, когда начнут читать завещание.
Наступил час Х. Все расселись за столом, Старушка в центре начала говорить «Я собрала вас всех здесь, чтобы сказать, кто получить все мое состояние. Это будет…». Внезапно гаснет свет в гостиной, все повставали с мест, начали возмущаться… Когда свет через несколько минут включился, то все в ужасе увидели, что Старушка откинулась в своем кресле и у нее перерезано горло!
Когда все отошли от шока, то начали орать, обвиняя друг друга, доказывать, что это не они убили Старушку. Вызвали полицию, но она приедет только через несколько дней, потому что дом находится высоко в горах. А пока им всем надо как-то жить вместе, ненавидя друг друга…
Маньяк-Дворецкий, который служил у Старушки 30 лет и ждал ее смерти, потому что она обещала все ему отдать после своей смерти.
Комиссар-Адвокат, который очень любил Старушку, она была ему как мать. Сам богат, на ее наследство не претендует, приехал поддерживать порядок.
Доктор – лечащий врач Старушки, которого всегда находится рядом с ней в силу ее возраста.
Мафия – Брат старушки и его Племянник, давно хотят заграбастать себе все ее состояние. Брат много лет работал в медицине и поэтому он знает, как ускорить смерть ненужного ему человека…

Ну что, начнем искать убийц(у)?

Очень интересно! Здорово!

Коза_Нюся вот прямо слово в слово это и хотела написать

я ж знаю, что ты лучше, чем пишешь обо мне!!!

Фасолька

Вообще-то ведущий мог бы и заманить новичка, относительного, но новичка.
Я не сват, не брат, не дедушка убиенной.
Пассивная, так сказать. Непривычная роль.

укачиваю.

Ну? Я уже платок поправила, жду...
Авокадину в одно лицо захомячила. У меня так скоро лицо в ноут не поместится.

\~ Vi \~ укачиваю.

ОК

Dew Пассивная, так сказать. Непривычная роль.

симулирует мирного жителя... карашо...

Вауууу

Тов. Ведущий, погоди! Еще один участник идет...

Письма разосланы.

НЕШОКОЛАДКА

это можно есть?

Фасоля, прям вау!!

НЕШОКОЛАДКА Ну? Я уже платок поправила, жду...

спать ложись, раз нарядилась!!! щас ночь придет...

*>**\~ Vi \~*\

Кто?**

\~ Vi \~ то все в ужасе увидели, что Старушка откинулась в своем кресле и у нее перерезано горло!

Старушка откинулась))))))) и точка

Письма то уже разосланы?

Фасолька

Экна.

НЕШОКОЛАДКА Авокадину в одно лицо захомячила.

Я прочитала аДвокатину)

Bacardi

Да!

Фасолька Письма разосланы.

Огласите весь список, пожалуйста, кому какая роль досталась?

Котькина_Мать Да!

ZaжигаLка симулирует мирного жителя... карашо...

Это у нас Нюся всегда симулирует, я говорю правду.
Кстати, она замолчала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы