МАФИЯ 28.11... месть мирных удалась!!!

Буся, Ежик оффлайн...

Фасолька Играем??

ДААААААААА

Коза_Нюся Приеду проверю

приезжай.

\~ Vi \~

Энжела написала, что ребенок болеет, не может игарть. Остальных не было в сети

\~ Vi \~ Буся

сказала, что если будет получаться, то будет играть

ZaжигаLка шо б ты знала! Знаю-знаю.
НЕШОКОЛАДКА Я тоже не алкашка. Кто у нас алкаш? Убиваем сразу!

Фасолька

НАЧИНАЙ

ZaжигаLка ну... я не думаю, шо Ежик будет с нами в эти дни гулять... сама понимаешь...

Ой, забыла.

Dew Кто у нас алкаш? Убиваем сразу!

БАКАРДИ!!!!

Фасолька Играем??

блин, я уже скоро уйду спать

Фасолька Энжела написала, что ребенок болеет, не может игарть. Остальных не было в сети

ZaжигаLка сказала, что если будет получаться, то будет играть

ясно.

ZaжигаLка БАКАРДИ!!!!

что уже за агитация началась, а?

Bacardi блин, я уже скоро уйду спать

так мя тя щас быстро... и пойдешь!

Bacardi Фасолька
Играем??

блин, я уже скоро уйду спать ну чего вот ты опять, а?

Dew Кто у нас алкаш? Убиваем сразу!

не навижу доносчиков... Но Зажигалка...

Bacardi

курица помада!!!

Фасолька Не рассылала еще письма. Скоро начну.
Играем??

Даааа!

**Ооочень богатая Старушка решила собрать всех своих родственников в своем доме, чтобы сказать, кому и что оставит после смерти. В ее дом съехалось много претендентов на наследство. Все ждут, когда начнут читать завещание.
Наступил час Х. Все расселись за столом, Старушка в центре начала говорить «Я собрала вас всех здесь, чтобы сказать, кто получить все мое состояние. Это будет…». Внезапно гаснет свет в гостиной, все повставали с мест, начали возмущаться… Когда свет через несколько минут включился, то все в ужасе увидели, что Старушка откинулась в своем кресле и у нее перерезано горло!
Когда все отошли от шока, то начали орать, обвиняя друг друга, доказывать, что это не они убили Старушку. Вызвали полицию, но она приедет только через несколько дней, потому что дом находится высоко в горах. А пока им всем надо как-то жить вместе, ненавидя друг друга…
Маньяк-Дворецкий, который служил у Старушки 30 лет и ждал ее смерти, потому что она обещала все ему отдать после своей смерти.
Комиссар-Адвокат, который очень любил Старушку, она была ему как мать. Сам богат, на ее наследство не претендует, приехал поддерживать порядок.
Доктор – лечащий врач Старушки, которого всегда находится рядом с ней в силу ее возраста.
Мафия – Брат старушки и его Племянник, давно хотят заграбастать себе все ее состояние. Брат много лет работал в медицине и поэтому он знает, как ускорить смерть ненужного ему человека…

Ну что, начнем искать убийц(у)?**

Когда уже начнем, я на низком старте.

Коза_Нюся не навижу доносчиков... Но Зажикалка... очень покладистая, способная к игре девушка, не вызывает никогда подозрений, и всегда самая мирная... никогда не была замечена в надругательством над мирными

ой, Нюсенька, спасибо тебе огромное!!! ня

Коза_Нюся Зажикалка...

Флейм будет, так короче

ZaжигаLка

кто так обзывается, тот сам так называется

Девы, Экне написала, она онлайн. Ждем.

Фасолька Ну что, начнем искать убийц(у)?

бобка, ну ты даешььььь!!!!! вау... ты героиня просто!!!

НЕШОКОЛАДКА Флейм будет, так короче

и фигушки!!!! я ж тебя выговариваю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы