МАФИЯ 26.11.

Ну и дебаты вы тут устроили....

Bacardi Ну и дебаты вы тут устроили....

да, считаю, что выигравших мафиози надо наказывать!!!

ZaжигаLка выигравших мафиози

Не дает покоя?

Bacardi Не дает покоя?

вчерашняя - да!

ZaжигаLка вчерашняя - да!

а я ведь так обрадовалась, когда в первый раз ты вийку назвала, думала но все, игра сейчас кончится, т.к. комиссар вычислила ежа, а ты вийку... НО ведь нет, ты сказала, что вийка - это ВЕЯ, я чуть тебе обратно мат нем отправила, но сдержалась

Девочки, я сегодня не буду играть...........

ГоPдЫй ПтИцА Ёж Девочки, я сегодня не буду играть...........

я тоже не буду

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Я одна чтоли буду отдуваться из-за вчерашнего?

aдblкватная™ я тоже не буду

у кого вчера роли были, все испужались что ли, не выходят на дуэль, объявленную Зажигалкой?
Она пади уже заготовки пишет, кого и как будет убивать

Bacardi

Зажигалка сегодня будет мафом, 100%. Если игра состоится.

Bacardi а я ведь так обрадовалась, когда в первый раз ты вийку назвала, думала но все, игра сейчас кончится, т.к. комиссар вычислила ежа, а ты вийку... НО ведь нет, ты сказала, что вийка - это ВЕЯ, я чуть тебе обратно мат нем отправила, но сдержалась

прикинь, да!!! произошедшее вчера - это необъяснимо!

aдblкватная™ я тоже не буду

а че так? про штрафы забыли? выкладываем в общак 5 баксов и можна не играть!

Bacardi у кого вчера роли были, все испужались что ли, не выходят на дуэль, объявленную Зажигалкой?

дя!

\~ Vi \~ Зажигалка сегодня будет мафом, 100%. Если игра состоится.

наеборотик, если я буду мафом - игра не состоится, сольют сразу!!!... или подставят, как всегда!!!

\~ Vi \~ Зажигалка сегодня будет мафом, 100%.

кто ее мафом то назначит?

Bacardi кто ее мафом то назначит?

объявлю себя ведущим и буду мафам сливать всех!!!

вообще, кто сегодня ведущий? и состоится ли игра, а то много отказников сегодня... меня прям сомнения берут, что сыграем

ой, наоборот!!! мирным сливать мафов!!!

ZaжигаLка объявлю себя ведущим и мирным сливать мафов буду!!!

ну эт вообще круто! игра тогда мигом закончится и будет не интересно играть

Bacardi меня прям сомнения берут, что сыграем

да как-то получалось собираться... наши уходили, а новенькие, как чувствовали - приходили... посмотрим сегодя...
можно уже щас тему создать, чтоб собирались...

Bacardi ну эт вообще круто! игра тогда мигом закончится и будет не интересно играть

уже исправилась!

7 часов... создаем тему?

ZaжигаLка 7 часов... создаем тему?

попробуй... не терпится мстить? к 9 подойду, посмотрю как дела будут обстоять

Надо всем в лички написать, со ссылкой на новую тему

Bacardi Надо всем в лички написать, со ссылкой на новую тему

сами приходууут...

Bacardi не терпится мстить?

лана... потерплю...

ZaжигаLка а че так?

да девочки, я сегодня узнала, что умер очень хороший человек, мой друг..... 26 лет..... я в акуе до сих пор... не могу в себя прийти... Самое печальное, что причиной смерти поставили астматический статус. Смертность наступает лишь в 5% случаев... всего в 5........ главное - вовремя оказать первую медицинскую помощь.... а скорая ехала 50!!! минут... он умер у мамы на руках.... я весь день реву сижу.........

ГоPдЫй ПтИцА Ёж да девочки, я сегодня узнала, что умер очень хороший человек, мой друг..... 26 лет..... я в акуе до сих пор... не могу в себя прийти... Самое печальное, что причиной смерти поставили астматический статус. Смертность наступает лишь в 5% случаев... всего в 5........ главное - вовремя оказать первую медицинскую помощь.... а скорая ехала 50!!! минут... он умер у мамы на руках.... я весь день реву сижу.........

о боже... это печально, ужасно, трагично... и жутко не справедливо... такой возраст... бедная мать, горе сокрушительное, конечно...
Ежик, миленький, ты держись... переживательно это, но не забывай о себе... держись... пиши, если надо выговориться, так легче немного будет...
блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы