МАФИЯ 26.11.

завтра будет вендетта!!! всем мафам обязательно быть!!!

nastuffka Ви записала в блокнотик.)))

успужали меня прям.
ZaжигаLка ВИ точно бы тогда погибла... я сначала писала Настюху, а потом переобулась быстро на ВИ... но Бы да кабы! Мафия сегодня сильнее! Это факт!
ZaжигаLка эх... Вот тебе цветуечек! не плачь!
Всем спасибо за игру!
Ведущему респект! супер! Спасибо за роль!
We are the champions!

ZaжигаLка

кстати, сюжет мог быть иным. Я же сначала написала твое имя потом стерла и отправила Ви.

Ежик, НАПАРНИЦА МОЯ! Спасибо за игру!

aдblкватная™ кстати, сюжет мог быть иным. Я же сначала написала твое имя потом стерла и отправила Ви.

Еще чего вспомните?

Всем спокойной ночи!

\~ Vi \~

я с тобой не разговариваю!

aдblкватная™ я с тобой не разговариваю!

Держи цветуечек!

\~ Vi \~

И я с тобой неиразговариваю

Фасолька И я с тобой неиразговариваю

aдblкватная™ кстати, сюжет мог быть иным. Я же сначала написала твое имя потом стерла и отправила Ви.

капец.... ты прикинь!!! от этой новости еще грустнее, ну елки-палкит!!!! так не бывает!!!
это был бы такой шикарный исход. прям как вчера с комиссаром!!!! а тут, одна твоя осечка видишь шо натворила... как жаль!!! вот что значит судьба... вот так и в жизни бывает...
ВИ сегодня помогал сам бес...

\~ Vi \~

поддержу всех - я тоже с тобой не разговариваю

аааа, и вот еще вспомнила!!! когда я Вею удаляла... все подумали, что это ВИ, а я настояла на том, чтобы все-таки Вею убрали... вот опять же поворот судьбы...
я поражаюсь!!!

ZaжигаLка аааа, и вот еще вспомнила!!! когда я Вею удаляла... все подумали, что это ВИ, а я настояла на том, чтобы все-таки Вею убрали... вот опять же поворот судьбы...
я поражаюсь!!!

ZaжигаLка вот опять же поворот судьбы... я поражаюсь

\~ Vi \~

вчерашним мафам сегодня быть! и даже не предлагать вести!!!

Что сегодня с сайтом за фигня?

Или это только у меня? Нажимаю цитировать, а меня отсылает на 1 страницу... И смайлы не работают. И времени сообщений нет(((((

Фасолька Или это только у меня?

ZaжигаLка

Значит комп рабочий тупит. С телефона все нормально работает.

а у нас вчера первый снег выпал, вот!

ZaжигаLка вчерашним мафам сегодня быть! Тебе понравилась вчерашняя игра? Хочешь повторения?
>ZaжигаLка и даже не предлагать вести чойта? Я не против водить. :)

\~ Vi \~ Тебе понравилась вчерашняя игра? Хочешь повторения?

та да... столько у тебя шансов было вылететь и нам победить, что ни в одной игре такого не было!!! вы вчера конеш молодцы, облапошили...

\~ Vi \~ чойта? Я не против водить.

даже и не думай...нужно обязательно вам отомстить!!!

ZaжигаLка вы вчера конеш молодцы, облапошили Вчера все удачно сложилось. >ZaжигаLка нужно обязательно вам отомстить!!! А смысл? Сегодня я могу быть и не мафом. Могу и вообще не играть. Полегчает?

\~ Vi \~ А смысл? Сегодня я могу быть и не мафом. Могу и вообще не играть. Полегчает?

мы вас днем грохнем!... и успокоимся! НЕ играть - не смей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы