МАФИЯ 23.11

ZaжигаLка автор темы будешь сидеть с наклоном вперед к лобовому стеклу, сцепив руль, краснощекая, испуганная, с глазами, полными ужаса, вместо тормоза - включать дворники... ммм... что еще... а ну и будешь молить инструктора уехать подальше от города и никогда не ездить по его улицам!!! воть... это я себя в первый день описала...

Всего-то Про краснощекую особенно понравилось. А с рулем, наверное, так домой и пойду Хотя завтра автодром будет, думаю Но мне и его за глаза хватит

Фасолька А с рулем, наверное, так домой и пойду

ну почти!!! если во время езды у тебя его бы попробовали отобрать, думаю, что только с руками бы ...

Фасолька Про краснощекую особенно понравилось

вот посмотришь на себя в зеркало заднего вида!!!!

Фасолька Хотя завтра автодром будет, думаю

первое у меня было за городом... а второй сразу стартовали из центра города (причем с 2 пассажирами сзади)... вот тогда-то я краснее помидора была...

Фасолька Но мне и его за глаза хватит

легкотня... там ты красной не будешь, узбагойся!!!

ZaжигаLка автор темы рассказать? будешь сидеть с наклоном вперед к лобовому стеклу, сцепив руль, краснощекая, испуганная, с глазами, полными ужаса, вместо тормоза - включать дворники... ммм... что еще... а ну и будешь молить инструктора уехать подальше от города и никогда не ездить по его улицам!!! воть... это я себя в первый день описала...

чет я ничего такого не испытывала. Сдала в июне
Всем привет.

BusinkinaMama чет я ничего такого не испытывала

пачиму??!!!

ZaжигаLка автор темы пачиму??!!!

а не знаю.. мне как-то не было страшно, инструктор - мировой мужик, ни разу на меня голоса не повысил, говорил, объяснял, рассказывал-показывал. Как-то все спокойно, с юмором, без нервотрепки. Часы свои отъездила и сдала с 1 раза.
А вот с мужем ездить не могу совсем, никак.. мы еще в машину не сели, как он голосить начинает. Так и лежит мое удостоверение на полке, с момента как снег выпал. И пофик ему, что учиться мне довелось как раз когда еще были и снег и лед, и мяша снежно-грязная.

ZaжигаLка автор темы будешь сидеть с наклоном вперед к лобовому стеклу

это точно подмечено, у меня точно так же было

ZaжигаLка автор темы вместо тормоза - включать дворники... ммм... что еще... а ну и будешь молить инструктора уехать подальше от города и никогда не ездить по его улицам!!!

первый день я ездила только по автодрому и то все время на сцеплении

Всем привет!
Отменилось у меня занятие сегодня Позвонил недавно, сказал, что не получается у него. А я уже настроилась, на завтра опять договорились...
Уже не нравится он мне...

Фасолька Уже не нравится он мне...

та не говори ветреный какой-то, вообще положиться нельзя

Фасолька Лечитесь давайте! Поскорее выздоравливайте!!!

спасибо, Фасолюшка

Фасолька А на зп мы наколдуем щас и никуда она, родимая, не денется!

да мы решили, что у мужа уже смен нормально в этом месяце, а премия у него зависит от того, как другие работают, так что он остаток месяца может и не работать, а с мелкой сидеть. Так что вытянем, наверное)))

ГоPдЫй ПтИцА Ёж ветреный какой-то, вообще положиться нельзя

точно Вот ведь Ежик, насмешила, сижу с улыбкой дурацкой

BusinkinaMama а не знаю.. мне как-то не было страшно, инструктор - мировой мужик, ни разу на меня голоса не повысил, говорил, объяснял, рассказывал-показывал. Как-то все спокойно, с юмором, без нервотрепки. Часы свои отъездила и сдала с 1 раза.

у меня тоже мужик был очень клевый... (девочки от одного из инструктора все в слезах выходили, он и орал и по рукам бил и по ногам, ужос)...
но первый выезд в город в самом центре с 2 лишними пассажирами - для меня это был трэш... да и еще пару следующих занятий (я начинала на "8", а когда пересела на БМВ, то дело пошло с удовольствием и кайфом!!!)

BusinkinaMama Так и лежит мое удостоверение на полке

мое уже 12 лет лежит не тронутое... никто не дает порулить... боятся...

Bacardi это точно подмечено, у меня точно так же было

ну вот!!! я не одна такая! тем более, мы с Фасолькой же креветки - так я думаю, шо у нас будут схожие позы!!!

Фасолька Отменилось у меня занятие сегодня

ну блин... жалко... уже ж настроилась...

Фасолька Уже не нравится он мне...

не настраивай себя так... ситуации разные бывают... после 1-2 занятий поймешь, сможешь ты с ним ездить или нет, потом поменяешь инструктора... это важно, чтобы тебе было с ним понятно и комфортно!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

прям щас выздоравливайте... немедленно!!!

Bacardi все время на сцеплении

Да ладно, я в марте сдала, правда почти не езжу- некуда, а далеко с детьми боюсь Я к чему, на днях выезжала со двора задом, только выехав и потянувшись переключиться на первую я поняла, что ехала на ручнике Как сказал муж- ладно, не у магазина

Airyka я поняла, что ехала на ручнике

я сильно хочу себе автомат... кумарит меня механика...

ZaжигаLка автор темы я сильно хочу себе автомат... кумарит меня механика...

Мой автомат сейчас в процессе...дождаться не могу.

Airyka Мой автомат сейчас в процессе...дождаться не могу.

мой процесс только что начался!!! 5 минут назад открыла кучу депозитов... сижу жду уже %...
приятная новость - забыла про долларовый депозит... 2 года назад открывала, а он родненький копит мне!!! надо ж быть такой клушей!!

ZaжигаLка автор темы

Ну ты даешь Сиди стихи учи

Фасолька Сиди стихи учи

это да, это надо!!! только боюсь свою память настолько усовершенствовать, что потом фиг что забуду, а это не гуд!!!
как в анекдоте: Что вчера со мной на вечеринке было, блин, как вспомнить, как вспомнить... ... ВСПОМНИЛА, блин - как забыть, как забыть...

Фасолька Ну ты даешь

я могу, да!!! квартиру ж покупала, крутила деньгами, делала с ними что только можно, чтобы разбогатеть... там депозит, там кому-то под % дала, потом в другом банке депозит... там в долларах, там в гринах... то банк разоряется, то в Америке прогнозируют дефолт, потом наше правительство придумывает новые законы по недвижимости...
короче, попала я в реанимацию с такими каруселями за день до сделки...
зато щас така радость, така радость!!!

если кому-то сегодня захочется поиграть, создаю тему...
НОВАЯ ТЕМА
www.u-mama.ru/forum/gossip/games/616783/index.html

ZaжигаLка автор темы

Мы с тобой вдвоем сегодня Разбираем роли! Я чур промтитутка

Airyka на днях выезжала со двора задом, только выехав и потянувшись переключиться на первую я поняла, что ехала на ручнике

тоже было и такое... только это было, буквально через месяц после того, как права получила, сейчас таких казусов нет, слава богу

а то я помню, стою, с места тронуться не могу, давлю на газ... а рядом парни стояли, один на машине, а другой возле и наблюдали за мной... а я блин догадаться не могу, что на ручнике стою (хотя лампочка на панели горит )... и тот, что стоял не выдержал, подошел ко мне, постучал в окно и сказал, ручник сними!!
Я тогда от стыда покраснела...
А я ведь наверно минут 10 стояла тупила... парни наверно там оборжались надо мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы