МАФИЯ. 17.11.14

ZaжигаLка автор темы

Вииии!!! Маньячина!!! Пить вредно.

ZaжигаLка автор темы К сожалению, мафы не сдержали свое слово мирно путешествовать...
Тихой ночью они пробрались в трюм к маньку ВИ...Бесплатный вискарь вскружил голову бедняжке Ви, и коварные маньяки, пользуясь случаем, подсыпали ей в стакан крысиный яд! (видимо, под манька косил кто-то еще, чтобы напугать мирных).
Маньяк тоже хотел проявить свою кровожадность именно этой ночью... но... не успел он подобраться к каюте Ежика... нечего было бухать по пути в каюту!

мягко стелили, оказывается ((( Вот и верь после этого людям... я уже губу раскатала, мирная ночь, мирная ночь...

Так мафы убили маньяка или маньяки мафа?

ZaжигаLка автор темы к маньку ВИ..

Доктор, узнав, что у нас такие путешественники кровожадные, всю ночь не смыкая глаз пил витамины и колол себе безопасные уколы... Зря тока препараты тратил... К нему никто и не собирался!

ниче не поняла. Ежик кто?

Ну мафы, ну молодцы

ZaжигаLка автор темы но... не успел он подобраться к каюте Ежика... нечего было бухать по пути в каюту!

эх ты, маньяк!

ммм, дочитала до конца.. маньяк таки.. тогда это, крутяк... меньше пряступников на одной территории! Меньше опасностей!

а Ежика того? или нет? и кто его спас?

давайте голосить уже

Катюшааа Так мафы убили маньяка или маньяки мафа?

мафы маньяка

BusinkinaMama Меньше опасностей!

Еж!! Поздравяю всяка-разно!!!

Котькина_Мать Вииии!!! Маньячина!!! Пить вредно.

aдblкватная™ ниче не поняла. Ежик кто?

меня грохнуть хотели, да не успели!

BusinkinaMama я уже губу раскатала, мирная ночь, мирная ночь...

сделала свое грязное дело пораньше и спать пошла

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Поздравляю!!!, но мафом все равно можешь быть

\~ Vi \~

Это тебе Котька говорит, которая ночью вискарь выпрашивала

ГоPдЫй ПтИцА Ёж да не успели!

повезло то как!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

уффф. я курить. Мой голос

BusinkinaMama

...

ГоPдЫй ПтИцА Ёж

Еж везунцик у нас!

Bacardi а Ежика того? или нет? и кто его спас?

маньяк хотел кокнуть ежика, но напился и не успел... не успел даже до утра сам дожить

BusinkinaMama ммм, дочитала до конца.. маньяк таки.. тогда это, крутяк... меньше пряступников на одной территории! Меньше опасностей!

и ни говори, хоть меньше трястись ночью а то и так одеяла нема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы