МАФИЯ. 17.11.14

ZaжигаLка автор темы вкусный завтрак!

стол-то хоть шведский?

Котькина_Мать К тебе зайдешь, потом выынесут врперед ногами

тьфу на тебя. сама то

ZaжигаLка автор темы Просыпайтесь наши мирные путешественники, вас ждет вкусный завтрак!

А что у нас на завтрак?

Шо на завтрак? Труп чей-то поди на обеденном столе? (Подозрительно)

все живы что ли? маньяка не выпустили из каюты, мафия разбежалась)

ZaжигаLка автор темы Играет тихая, медленная музыка в каютных приемниках. В окна светят первые лучи утреннего солнышка. Наш лайнер вошел в новый день. Просыпайтесь наши мирные путешественники, вас ждет вкусный завтрак! Я утром не завтракаю.

gelen@

Фасолька Пиши еще, Августа мафов ловила где-то... Может, маняк?..

ага, это тоже зопесали

aдblкватная™
не начинай. я еще не ушла даже, а меня уже в мафы записать хотят

а можт ушла уже, да не признаешься?

Вегетарианское блюдо или нет?

Фасолька
Пиши еще, Августа мафов ловила где-то... Может, маняк?..

да какой маньяк... я еще в реальности - счас соседи прибегут, тк дочка поет... от души на всю квартиру... а мелкая подвывает...

\~ Vi \~

Вечером завтракаешь?))))

\~ Vi \~

Режим питания нарушать нельзя. Пончик, друг Незнайки

Катюшааа
А что у нас на завтрак?

а вас ночью где носило?

Фасолька Труп чей-то поди на обеденном столе?

BusinkinaMama а вас ночью где носило?

Читаем внимательно я на рюмку чая ходила

К сожалению, мафы не сдержали свое слово мирно путешествовать...
Тихой ночью они пробрались в трюм к маньку ВИ...Бесплатный вискарь вскружил голову бедняжке Ви, и коварные маньяки, пользуясь случаем, подсыпали ей в стакан крысиный яд! (видимо, под манька косил кто-то еще, чтобы напугать мирных).
Маньяк тоже хотел проявить свою кровожадность именно этой ночью... но... не успел он подобраться к каюте Ежика... нечего было бухать по пути в каюту!

BusinkinaMama а вас ночью где носило?

ОНИ БУХАЛИ ВТИХУШКУ ВТРОЁМ

шведский стол?!

Котькина_Мать Вечером завтракаешь?))))

Я завтракаю ближе к обеду.

BusinkinaMama а можт ушла уже, да не признаешься?

не могу отодрать свой зад от стула. жду когда ведущий обьявит вердикт ночной

Где Бакарди?

ZaжигаLка автор темы

Ви маняк?

Фасолька Режим питания нарушать нельзя. Пончик, друг Незнайки
ZaжигаLка автор темы К сожалению, мафы не сдержали свое слово мирно путешествовать...
Тихой ночью они пробрались в трюм к маньку ВИ...Бесплатный вискарь вскружил голову бедняжке Ви, и коварные маньяки, пользуясь случаем, подсыпали ей в стакан крысиный яд! (видимо, под манька косил кто-то еще, чтобы напугать мирных). чооооо?????
Маньяк тоже хотел проявить свою кровожадность именно этой ночью... но... не успел он подобраться к каюте Ежика... нечего было бухать по пути в каюту! чооооо?????

ZaжигаLка автор темы Тихой ночью они пробрались в трюм к маньку ВИ...Бесплатный вискарь вскружил голову бедняжке Ви, и коварные маньяки, пользуясь случаем, подсыпали ей в стакан крысиный яд!

докаркалась???

\~ Vi \~ Я утром не завтракаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы