МАФИЯ дневная, субботняя!!!! Начало в 13.40.

[Фея]

или ты знать бы хоть одного мирного чтоб с ним объединиться, а счас реально почти все под подозрением

[Фея] если нерли вдруг мафия, то или ты или Ви за компанию, я думаю ха! тогда был бы классный ход если бы с нерли были обе мафиози!!!

НЕШОКОЛАДКА По деревянным мосткам противоположной стороны площади осторожно прошел мастер Безенчук. Безенчук целыми днями шатался по городу, выпытывая, не умер ли кто.
Наступил узаконенный получасовой перерыв для завтрака. Раздалось полнозвучное чавканье. Старушку, пришедшую регистрировать внучонка, отогнали на середину площади. Потому что было безотлагательное дело регистрации смерти.
Была она мечтательная и красивая в чулках, но бойся своих желаний - оказалась задушена чулочками, белыми, как первый, выпавший в то утро снег. Мирные потеряли сексуальную Новичок.
Доктор курил траву.

Ну и? Кого грохнули?

НЕШОКОЛАДКА Мирные потеряли сексуальную Новичок.

кто посмел(((

ну все, борода! ошибка и мафия победила.
они убрали того на кого почти не было подозрений

Твою мать...
Короче девы... Это навряд ли фея))))))
Глупо ьыло меня убивать...
А настоящая мафия таким образом все стрелы на нее...
Екна и нерли!!!!

НЕШОКОЛАДКА
Рыльце в пушку
nastuffka- злобно убита
Энжела- еще один труп, красивый, говорит мафия
[Фея]-
BoginyaMila - опять руки мирных в крови невинного
еkna
vse_budet_horosho- потеряшка в магазине
ЛисиЧЧЧка - убита мирными
Новичок - пала жертвой сексуальности своей
Vi
nerli

Ищем злодея.

давайте напишем кто остался

млин (((

Тьху. Ну и кто мафия то?

Ой девы мало вас, надо вам сейчас правильно проголосовать!

Ааааа ну и еще... Я дохтуром была...

Пля вот все знают что мафия Рыльце а никто против нее не голосует, только обсуждают

Новичок Екна и нерли!!!!

или Ви

Новичок Я дохтуром была...

плохо лечила

НЕШОКОЛАДКА
Рыльце в пушку
[Фея]-
еkna
Vi
nerli

Новичок Екна и нерли!!!! ))) ну вот мне видимо тоже надо опасаться своих высказанных мыслей
нерли нас с тобой объединили, хотя мы этого не хотели

и ви сегодня редко появляется

Новичок аааа ну и еще... Я дохтуром была... капец!!! ты чего себя то не вылечила? так и померла сексуальная и в чулочках

Это Рыльце 100%

Обсуждаем, бурно, но трезво

Энжела

Керово... В последний раз знала что меня в любом случае грохнут... Но вылечила другого... И похоже мафию...

голова ваще кругом идет............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы