МАФИЯ дневная, субботняя!!!! Начало в 13.40.

НЕШОКОЛАДКА

сама сочиняешь?или где-то есть заготовки?

Фея и ви

nerli смешно будет если та кто в магазе затерялась мафия

НЕШОКОЛАДКА Вынув из ящика стола синюю войлочную подушечку, Ипполит Матвеевич положил ее на стул, придал усам правильное направление (параллельно линии стола) и сел на подушечку. Ипполит Матвеевич не боялся геморроя, он боялся протереть брюки и потому пользовался синим войлоком. "Кто же, ну кто творит безобразия в городе? Какое отношение к этому имеет Безенчук?", - бился в голове вопрос.
Ждем ходов мафии.
Доктор проявлялся. А вот что он курил, забористое или запрещенное, узнаем утром.

Люблю когда ты водишь...

ekna мне нравится твое упрямство - я тоже думаю что ты точно мафия

проблема в том что нас не слушают

Если Ви и Нерли, то логично пока ходят)))

НЕШОКОЛАДКА

Как страшно то. (((

я щас буду всяко писать чтоб поняли что я не мафия и темными делишками нет времени заниматься

[Фея]

А меня улыбнул диалог нерли и экны.... Господя все короче мафии акромя меня)))

Энжела сама сочиняешь?или где-то есть заготовки? мне тоже интересно ))

Энжела сама сочиняешь?или где-то есть заготовки?

12 стульев в небольшой обработке.

[Фея] Если Ви и Нерли, то логично пока ходят)))

не, я б не выносилу энжелу, против нее ведь много голосов было

Нууу че там???? Кого грохнули ночью????

Новичок А меня улыбнул диалог нерли и экны.... Господя все короче мафии акромя меня))) ты так отмазываешься? я уже не знаю на кого думать, тока нерли все равно вне конкуренции 9чего она меня кусает?!)

Новичок А меня улыбнул диалог нерли и экны

думаешь отклекающий маневр?
мне даже листочек не помогает

Пляха лкчше б спать легла...

НЕШОКОЛАДКА 2 стульев в небольшой обработке.

ой молодцаааа,прикольно так играть
жуть как интересно,бегаю то сюда,то к ребенку,успеваю только обновлять

Новичок ууу че там???? Кого грохнули ночью???? там наверно доктор кого топытается вылечить или может в перестрелках с мафиози участвует

ekna нерли все равно вне конкуренции 9чего она меня кусает?!

потому что мы все поддаемся мнению 1,2 написавших кандидатуру. выносим его и оказывается что он мирный. надо идти против течения

ekna я уже не знаю на кого думать

нуну
если нерли вдруг мафия, то или ты или Ви за компанию, я думаю
Хотя Рыльце тоже подозрительно

девы у меня обед скорозакончтся, а мы все еще в неведенье кто остался жив

Ну и? Кого грохнули?

Ща будем плясать... От того кого грохнут

По деревянным мосткам противоположной стороны площади осторожно прошел мастер Безенчук. Безенчук целыми днями шатался по городу, выпытывая, не умер ли кто.
Наступил узаконенный получасовой перерыв для завтрака. Раздалось полнозвучное чавканье. Старушку, пришедшую регистрировать внучонка, отогнали на середину площади. Потому что было безотлагательное дело регистрации смерти.
Была она мечтательная и красивая в чулках, но бойся своих желаний - оказалась задушена чулочками, белыми, как первый, выпавший в то утро снег. Мирные потеряли сексуальную Новичок.
Доктор курил траву.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы