а давайте в МАФИЮ,вот такую вечернюю

vse_budet_horosho
я????злыдня??????????да как язык то повернулся????

Или нас ведущая водит за нос, или ты злыдня. (сделала наивное доброе лицо, даже напрягаться не пришлось)

Вооот чем опасен матриархат, давайте девочки, мужиков о нет. Подеремся? :y_0031:

Другая_жизнь

да че наезжать то на нее? пусть ест,не до мирных жителей ей пока,она всех истребляет чтоб завладеть едой,чтоб потом идти по улице,смотреть на восхищенные лица и слышать в след.- Славик,вот это сисяндры

Другая_жизнь
Подеремся?

бассеин с пеной,грязью,взбитыми сливками?

Девушки, ну вы даете!!!! :j_0019:

Пойдемте спать ужо!

Другая_жизнь
Пойдемте спать ужо!

хорошая мысль,пойду лягу под одеяло,укроюсь с носом и буду бояться бабайку...вот ей богу боюсь....не могу заставить себя идти спать...везде включен свет и я как параноик оглядываюсь...че за фигня.

А вот мне интересно. Как решается исход игры сейчас, а? Ну вот я же явно против себя не проголосую. И чо? До утра препираться будем?

vse_budet_horosho
смотреть на восхищенные лица

Не зовидуй, тот еще груз.

Всем спасибо за отличную и интереснейшую игру. Всех люблю :w_0021: . Убежала :w_0043:

Мирные вы обе даже подраться не можете, а я убегаю :w_0043:

ой деуки,всем споки ноки,давайте завтра пораньше встретимся тут?

vse_budet_horosho
и я как параноик оглядываюсь...че за фигня.

Ну и спи со светом. подумаешь.

Honey (ex-Наталенка)
спасибо за отличную и интереснейшую игру

Издевается еще, поганка.

:y_0006: счас ржать буду полночи

все же наталенка маф, да?

НЕШОКОЛАДКА
подумаешь.

так вот я и сплю,с дочкой,собакой,светом во всех комнатах.телевизором и ноут буком псих мля...

НЕШОКОЛАДКА
все же наталенка маф, да?

нееее ведущая :t_0021: , а сначала Бен был

vse_budet_horosho
так вот я и сплю

Отправила письмо в ЛС

Другая_жизнь
нееее ведущая

Слушай, у тебя еще более изощренный ум, чем я предполагала. Вернее, извращенный.
Я на наталенку думала, потому что она же печенькой была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы