Хожу на удаление волос 2 года, лазером. И все равно растут!

Аноним 654,

Скажите пожалуйста где делаете, сколько стоит, какой лазер

Аноним 197: А почему просто пинцетом не убираете? Ведь на лице их не так и много

До электро убирала и их стало больше.
После электро стало реально меньше, но есть упорные.
Теперь не пинцетю, а тримерю . Иногда дней 10 не трогаю ( если в присутственные места не надо) и иду на электро.

vikusik1402,

Не знаю можно ли здесь писать название, напишу в л/с

Автор, я с вами. Сделала 20 процедур, перешла на режим раз в 2 месяца. Но к сеансу пушистая на процентов 30. Радует, что не стало раздражения от бритья и подмышки практически все. А вот ляшечки, под коленями и глубокое бикини не сдаются.

vikusik1402: нужно,чтоб избавиться полностью от волос.

Я делаю депиляцию в течение от 15 до 25 лет в зависимости от зоны
То есть всю свою сознательную жизнь
Регулярно
И вот сейчас волосы уже очень плохо растут. Медленно, редко
Но все равно растут
У меня был весьма богатый исходник, а т к денег мало, то делаю себе практически всё сама, воском
Сейчачс уже не напрягает раз в месяц дёрнуть

После лазера ничего удивительного. У меня растут после электро. Растут и растут. До пенсии буду ходить по ходу

Аноним 291: Сказала бы я тебе из кого я!
Когда у тебя обнаружат что то типа РМЖ,

Я с вами на Ты не переходила и РМЖ может у любого быть, тут генетический фактор больше играет роль чем лазер, бред не пишите

Я делала фотоэпиляцию. После 3 раза перестали расти волосы в подмышечных впадинах и уже не растут 2,5 года. В зоне бикини редкие и их мало.

Dama N: У меня растут после электро. Растут и растут. До пенсии буду ходить по ходу

И я с вами(( и дело точно не в мастере, мастеров меняла, дело явно во мне

Девочки мне тоже напишите в личку, куда ходите на электро?

Я делаю в лазер про на александритовом.
Уже после 3 процедуры появились проплешины. Хожу раз в 2 месяца. Подмышки не трогаю вообще. Там несколько светлых волосков и их видно только на темном фоне.
В зоне бикини темные убрали. Но лезут светлые. Их никак не убрать. Если только электро добивать. Но у меня склонность к рубцам. Боюсь, что мне электро не подойдёт.

Прошла 8 сеансов. Ещё 2 , и буду думать дальше. Но за подмышки я уже рада.
Процедура с одеванием/раздеванием минут 10-15.

vikusik1402: Хожу на удаление волос 2 года, лазером. И все равно растут!

ежики плакали кололись но продолжали жрать кактус.

vikusik1402,

Вы с подружкой к одному мастеру ходили? Тут в одной студии, но по разным адресам, оказались разные по мощности аппараты. И, конечно, я попала на тот, что меньшей мощности! выяснила, когда уже курс отходила

Аноним 400,
Не, к меня хороший мастер. Такая вот особенность. Все равно победю их

Dama N: Не, к меня хороший мастер. Такая вот особенность. Все равно победю их

У меня тоже отличный мастер, периодически накрывает, что так долго хожу, но что делать. Если уж электро плохо берет, про остальное вообще молчу

vikusik1402: Девочки, скажите пожалуйста сколько процедур нужно,чтоб избавиться полностью от волос.

Я год ходила 1 раз в месяц, волос за год убыло на 80%. Сейчас хожу раз в 3 месяца бикини, подмышки и голень раз в полгода. Растут очень мало и очень медленно, по 3 волосины.

Аноним 654: Как долго длится процедура у Вас? Я делаю ноги, живот, подмышки, глубокое бикини- длительность около 2 часов.

От длительности не зависит. Можно поставить 1 вспышку в секунду, а можно 4 или 5. Эффект зависит от количества вспышек на зону и мощности.

Аноним 654: Каждое посещение мощность увеличивают.

Да !

Аноним 801: Да !

В этот раз попросила мощность увеличить, так не смогла терпеть, больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы