Хожу на удаление волос 2 года, лазером. И все равно растут!

Девочки, скажите пожалуйста сколько процедур нужно,чтоб избавиться полностью от волос.
Снова и снова растут и растут…

vikusik1402,

так предупреждают же , что полностью навсегда не избавиться.
не растут только после электроэпиляции.

vikusik1402,

О!!! Я с вами. Почти год хожу и эффекта 0. Вот задумалась, что делать. То ли салон менять, то ли ждать ещё

Oлеcя: так предупреждают же , что полностью навсегда не избавиться.

Ну все равно волос уже не так растёт. Подруга раз в 3 мес ходит, а я как брилась через день, так и бреюсь

Oлеcя: не растут только после электроэпиляции.

У меня чудо волосы на лице, растут как миленькие после электро
Их меньше раза в 3 стало, но все равно лезет несколько упорных волосков.
Мастер говорит, что это другие проснулись, но я то знаю их все в лицо, часть точно старенькие.

Но вообще, лицо это гормональнозависимая зона, года три сказали регулярно убирать...
Я уже сдулась

Если вообще нет результата , идите в другой салон . Либо подобрано неправильно , либо гормональные нарушения .
С первого раза перестала бриться , только ближе к след.сеансу немного зарастало.
10 - 12 процедур каждый месяц , 1,5 , потом реже будете ходить раз в 3 месяца, полгода / год

Что-то не так вам делают. У меня подмвшки и ноги почти перестали обрастать, только колени не сдаются. И бикини только глубокое не поддаётся, но это мастер сразу предупреждала,

Аноним 9,

А сколько вы сделали процедур, скажите пожалуйста?

Ну лазер, в принципе, не всем подходит и не все волосы ему поддаются, ну а навсегда он не убирает.
Навсегда только электро, но после лазера нет смысла пока, ещё кучу времени потеряете, проверено

Лазер не берет рыжий и блонд
Хорошо брюнеткам
Сама зря потратила время и деньги
Сделала электро курс с 2011, 1.5 года ходила, бикини
Сейчас убираю пинцетом единичные волоски раз в месяц
У меня рыжий пигмент

Попробуйте другого мастера.

vikusik1402: А сколько вы сделали процедур, скажите пожалуйста?

Подряд курсом 10. Сейчас поддерживающие раз в 4-5 месяцев

vikusik1402: Девочки, скажите пожалуйста сколько процедур нужно,чтоб избавиться полностью от волос.

Сколько ходите уже ?
По идее после 10-13 сеансов должно уйти 80-90% волос. Дальше уже поддерживающие сеансы раз в 4-6 мес

Аноним 291: Подмышки л

Вы из ряда Староверов чтоли ? Глубина проникновения луча 807нм. Дальше волосяного фолликула не идет, потому что там пигмент заканчивается. А прогрев не такой уж сильный и кратковременный, чтобы как то повлиять на лимфоузлы

Postel: 10 - 12 процедур каждый месяц ,

Ничего себе график. Первый год раз в месяц- два ходила. Почти не растут

Начала делать четыре года назад лазерную эпиляцию. Последние два года поддерживающие посещения раз в 4 месяца. Волосы начинают отрастать но очень тонкие и светлые.

Морозко,

Так и у меня не растут, но я выдерживаю курс .

Cabrita Blanca: волосы на лице, растут как миленькие после электро

А почему просто пинцетом не убираете? Ведь на лице их не так и много

Postel: я выдерживаю курс

12 процедур каждый месяц? Серьезно? И сколько месяцев так ходили?

Нет, хожу один раз в месяц ,либо месяц и 2 недели .

Аноним 197: А почему просто пинцетом не убираете? Ведь на лице их не так и много

у некоторых немало. Подруга мучается, у нее прям УСЫ, причем она русская, светлокожая, а усы.

vikusik1402: Девочки, скажите пожалуйста сколько процедур нужно,чтоб избавиться полностью от волос.
Снова и снова растут и растут…

Oлеcя: так предупреждают же , что полностью навсегда не избавиться.

tiun1982: О!!! Я с вами.

Счастливы люди! Мне бы так.
Мне как брови поправили так на месте удалённых ничего не растет.. С волоосами на голове уж совсем техноло. Волосы покрасила в конце января по сих пор новых клоней не ((

Первые 7 мес ходила раз в 4-5 недель, ближе к году раз в 1.5 мес. Второй год смотрела по росту волос, примерно раз в 4 мес. Сейчас пошел 4 год, прихожу раз в полгода на поддерживающую процедуру. Ноги, бикини - есть единичные волоски, подмышки поболее.
Крайний раз была на лазере, который без геля

Пысы: бриться перестала после 3-4 процедуры

Думаю дело в салоне. Как долго длится процедура у Вас? Я делаю ноги, живот, подмышки, глубокое бикини- длительность около 2 часов. Каждое посещение мощность увеличивают. Сходила 4 раза. Волос осталось процентов 20-30, очень заметна разница. Не брею между посещениями, брить нечего. Очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы