Дубай жизнь 2025

МаTрица: Мама сегодня мне сказала, что она восхищается моим долгосрочным планированием.

Я тоже восхищаюсь! главное планы в жизни воплощаются, а не просто мечты как у меня))

IIIoko: Я тоже восхищаюсь!

Спасибо
По факту это обратная сторона моей тревоги

А мне за что синяя баба? если кто то считает , что строить планы долгосрочные и выполнять-фигня, то поделитесь своим умением и мы порадуемся.

IIIoko: А мне за что синяя баба?

Полегче! Я хочу выиграть приз, мне очень нужно как можно больше синих.

МаTрица:
Ок, тогда пусть развлекаются

В общем банки делают выгодные предложения, хоть сейчас беги и Химки покупай. Эх нет покоя

Вообще идея взять кредит даже под 7% и купить вторичку в Химках звучит неплохо.
Во-первых, на вторичное жильё цены ниже, и можно сторговать скидку за нал и быстрый выход на сделку.
Во-вторых её можно сдать практически с первого дня, и в принципе это будут те же 7% (при хорошем расположении). То есть по сути это способ накопить на квартиру за короткий промежуток времени.
Единственное - сколько процентов займёт из дохода выплата по ипотеке, плюс сложности с переводом рублей в дирхамы в случае чп, ну и доход в рублях, а выплата в долларах - не окажется ли потом, что эта квартира в валюте подешевеет?

В своё время мужу давали ипотеку под 4% на работе, а он ей не воспользовался, потому что боялся брать деньги в кредит Я крутила у виска, но ничего не смогла поделать. Поэтому у нас кредит под 10%

IIIoko: А мне за что синяя баба?

За восхищение )

МаTрица: разговаривала с коллегами, что у кого имеется.

У всех недвижка на родине.
Не обсуждали, почему в Дубае не покупают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы