Дубай жизнь 2025

Не вру вообще вот и печати

Кстати рекламирую наличие двух паспортов - второй паспорт лежит в консульстве Италии ждёт визу. Но я заранее планировала, какой именно отдать, тк визу в Корею получала на этот.

Пэр Маглуар: А, ну если 6 из 9, то это получается 3.3 по 5-балльной.

А вам какое дело? Девочка сдавала всё на английском! Ваши дети могут сдать на английском хоть один предмет?

И вообще, если на то пошло, то 66% это вообще-то 4, а не 3!

асеныш: Ваши дети могут сдать на английском хоть один предмет?

Это же Вера, у нее дети знают английский в совершенстве и получили / получают самое лучшее образование.

Я с Верой не ровня, не пытаюсь даже.

Мне ок тройки моей дочери, я ее обожаю все равно

Ви-шен-ка: Зато Кипр просит предоставить ВСЕ действующие паспорта

Ну, не согласна. Никто не требует сдать оба паспорта. Я читала на винском. Второй - отдаешь копии всех страниц.

Пришла на чекин ни следующий рейс. Да хрен с ним, не улечу и вообще останусь тут.

Чемодан

Я - я вообще 46, просто в штанах с начёсом и поела

Марин, ты улетела?
Переживаю)

Мария Ф: Марин, ты улетела?
Переживаю)

Ну ты чего
Пока нет
Не все так просто. Чтобы насладиться полетом, надо ждать и стрессовать

Рано ещё

Я забила. Если что поеду в отель, а может вообще возьму дни и останусь. Надоело.

МаTрица: возьму дни и останусь

Тоже верно!

Мария Ф:

Сегодня читала почту
У нас одна сотрудница написала - простити извинити я сижу в Канаде и ее могу к вам вылететь примерно ещё пару дней, поэтому сразу дайте мне 2 недели, а лучше 3

Ну чем я хуже. Когда все не могут прилететь, то ни на кого и ругаться не будут

В итоге вылетела в 01.30 вместо 18.30. Я знала про этот рейс и это был план Б. В 06.00 вышла из аэропорта в Абу Даби, взяла такси и мяу домой.

Даже в целом и выспалась и бодрая. На работу сегодня.

Рейс был то ли 8.5 то ли 9 часов, не поняла даже.

Задержка в 6 часов не помешала моему позитивному восприятию Шанхая.

МаTрица: Задержка в 6 часов

Знать бы заранее, что на первый рейс не сядешь, можно было, канеш, в город смотаться.
Но, но, но зато билеты условно бесплатные, большое дело, можно и подождать, особенно, если впереди маячит бизнес))))

Oga-Oga: Знать бы заранее, что на первый рейс не сядешь, можно было, канеш, в город смотаться

Честно говоря, я не хотела в город. Я приеду с чувством с толком 29 октября, заселюсь в отель и норм погуляю.

Спасибо всем кто разделил со мной путешествие в Китай, кто поддерживал и помогал не пропасть среди одиночества без Гугла и денег.

Oga-Oga: если впереди маячит бизнес))))

К сожалению на обратном пути не досталось ))
Но уже все равно, лишь бы домой

Люблю возвращаться в Дубай, всегда радуюсь. Люблю Дубай ))

Вот думаю.

Китай - социалистический, потом пошел в капитализм. Имеет что имеет, безусловное развитие по многим направлениям, но ещё не без проблем, конечно. Самостоятелен, даже Гугл отключил от себя, по пальцам такие страны пересчитать. Население 1,4 млрд. Разрешены свои тиктоки и развлечения, разрешены путешествия населению за границу. Все под контролем - везде паспорта, камеры.

Южная Корея - полностью под США. Население 50 млн. Сытая жизнь, инфраструктура, движ.

Северная Корея - абсолютно независимы, свои политические устои. Население 20 млн. Запрет на выезд из страны, дефицит потребительских товаров, жизнь строго по указке.

Честно говоря, при всем уважении к моральным устоям, я бы не хотела воспитывать ребенка в стране, где я не могу шоколадку купить.

МаTрица: К сожалению на обратном пути не досталось ))

Ну все равно, домой дорога короче))
Билеты, это, канеш, большое дело!

МаTрица: Северная Корея

Сейчас туда активно туры продвигают. Любопытно, конечно, поглядеть. Думаю, что много мы про Северную Корею не знаем.
Я, кстати, чуть туда не улетела в 88 году. В конкурсе участвовала на знание страны от пионерской организации, чуть не хватило баллов до победителя (победители летали в тур поездку в Пхеньян))))
Зато у меня где-то валяется, а может выкинули уже, личное письмо от посольства СК с поздравлениями

Oga-Oga: Билеты, это, канеш, большое дело

Да, мне тоже нравится. Свобода. Захотела - полетела, захотела - передумала. Неудобства мне лично ок

Конечно, при наличии неограниченного бюджета можно просто покупать себе билет в бизнес классе в любую минуту. Но это я не знаю, какие доходы надо иметь. Миллионов от 5, наверное, чтобы запросто купить бизнес в США хотя бы на двоих.

Может быть, кому-то не подойдёт такое - а мне отлично.

Oga-Oga: Сейчас туда активно туры продвигают. Любопытно, конечно, поглядеть

У знакомой родители ездили, 2000 долл за двоих, понравилось.

Я смотрела подробный отчёт на винском про недавнюю поездку. Ну что - тоска, социализм, архитектура никакая. Нет, я не поеду.

В моем возрасте я уже не готова ехать и грустить. У меня свой социализм ярок в памяти.

МаTрица

Oga-Oga:

А я хочу съездить в Северную Корею. Даже туры смотрю туда. Самостоятельно нельзя. Очень хочу сравнить две Кореи.

Мария Ф: я хочу съездить в Северную Корею.

Буду ждать отчёт)))

Oga-Oga: Буду ждать отчёт)))

Обязательно)

Прилететь в 06.00, пролетев 9 часов и придти работать работу к 08.30 не самое веселое занятие.

Но что же делать, денег на норм билеты нет, и нет денег, чтобы взять без содержания и много путешествовать. Экономлю дни.

Так-то конечно хотя бы полдня на поспать.

Но я ничего, бодрая, бывало и хуже, после перелетов ночью по 4 часа, когда спишь мало.

Ем на работе самолётные булки с маслом

Мария Ф: А я хочу съездить в Северную Корею. Даже туры смотрю туда. Самостоятельно нельзя. Очень хочу сравнить две Кореи.

Я знаю, что только тур. Северная Корея грустная, что-то типа твоей Монголии, мне там показалось грустно.

Ну, думай. Сравнить Кореи невозможно, это как сравнивать персик и свинину - из общего только то, что их кладут в рот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы