Дубай жизнь 2025

Мария Ф: Ну и проверить, как корейцы в страну пропускают)))

Я уже в стране. Мне надо поменять терминал, и билет не единый. Не знаю, неохота выходить

МаTрица: Я уже в стране

Расскажи, как границу проходила. Спрашивали что-нибудь? Или теперь и билеты по паспорту видно?

Мария Ф: , как границу проходила. Спрашивали что-нибудь? Или теперь и билеты по паспорту видно?

Так вон написала же в предыдущих сообщениях ))

В Корее не так жарко. Тел показывает 28 и тучки. Аэрофлот классный, большой, чистый. Нашла бесплатный автобус между терминалами 2 и 1, ходит раз в 15 мин. Жду.

В Сеул я лечу 29.10.

Хочу. Атмосфера приятная.

А вот с Китаем можно было по-другому, но я же не знала. Можно было без виз, и не надо было бы лететь в Корею за 120 долл, дело даже не в деньгах, а в усилиях. Если бы поехала после 15.09, то и без виз и жара бы не такая.

Но кто же знал. Зато праздничный день использовала, ну ок.

МаTрица: Удивило - проезжали районы с новыми пустыми домами.

В Китае 70 млн незаселенных квартир и домов, равно общему количеству квартир в России. Есть целые города - призраки.

Аэропорт Инчеон в Сеуле очень хорош. Куча еды, просто куча на всех этажах. Фудкорты. Если у вас есть время, можно обойти все этажи от парковки до Вылета и найти разное.

Между терминалами я ехала на автобусе, бесплатно. Ехать минут 15, нормально так. При этом минус в том, что сумки сама затаскиваешь в автобус. Но хотя бы там всего по 1 сиденью с каждой стороны, проход широкий

Возможно, пассажиры, которые не выходят в город, как я, транзитятся внутри. Может быть есть что-то типа тоннеля.

Взлетная полоса одна у терминалов, но терминалы напротив друг друга, как в Шереметьево С и Д.
Но в Шереметьево есть подземный поезд.

В целом, если как у меня, надо проходить паспортный контроль, получать багаж и перемещаться между терминалами, это надо закладывать минимум 4 часа между рейсами, с учётом того, что 2 часа уйдет на само действо и на регистрацию прибыть за 2 часа.

МаTрица: Но следов жизни нет. И таких целых 3-5 кварталов, домов ну не менее 40-60.
Странно

Почитала. Круто, что Китай может себе позволить строить города-призраки и их содержать. Этакий город на всякий случай, а вдруг… а там все готово. Заезжай и живи.

Свой Париж, свой Лондон. Кусочек Италии, Голландии…

Nаtаlyа: В Китае 70 млн незаселенных квартир и домов, равно общему количеству квартир в России. Есть целые города - призраки

Слышала, но не знала масштабы. Пошла читать.

Ви-шен-ка: Этакий город на всякий случай, а вдруг… а там все готово. Заезжай и живи.

Смешно конечно. В Испании вон не успел за хлебом выйти, у тебя мигранты самозаселились, а ты на улице в пижаме и тапочках.

МаTрица: Смешно конечно.

Пишут, что во многих таких городах серьезные бомбоубежища построены. И уже не так смешно. Это просто плановая экономика китайского социализма. Ну вот смогли же!

Любая нештатная ситуация - и у людей есть жилье! Круто!

МаTрица: вон написала же в предыдущих сообщениях ))

Ладно. Я про вопросы. Значит вообще ничего не спросили.

МаTрица: Но кто же знал. Зато праздничный день использовала, ну ок.

Про визы вообще никто не ожидал дакой щедрости. Я все жду, чтобы саудиты ещё к себе отменили)

Мария Ф: . Значит вообще ничего не спросили.

Вообще ничего. Я думала, спросят про отель, а у меня нету, я же сразу обратно.

Мария Ф: Про визы вообще никто не ожидал дакой щедрости. Я все жду, чтобы саудиты ещё к себе отменили)

Да вообще

Я вот жду охлаждения жары, надо в Риад слетать, закончить с Сауди. Зря чтоль потратила больше 100 долл на визу

МаTрица: Но в Шереметьево есть подземный поезд.

Здесь тоже он есть. Я ехала на нем к 500тому сколько-то там выходу. Выехала а эропорт очень заранее и практически ничего не успела. Еду уже с собой в самолёт брала.

Встроенные в пол весы, даже не надо поднимать чемодан. Никогда такого не видела, круто.

Марина, только залпом посмотрела твои 4 дня в Шанхае , Круто!!! Фото просто отпад как всегда-огонь . Еще раз убеждаюсь как меня манит Азия))) очень хочу Китай и Корею!!!!, услышь меня вселенная)))!!!!

Короче я грущу, не хватило мне мест на рейс, сижу. Следующий через 6 часов, и то не ясно, будут ли места.

МаTрица: Следующий через 6 часов, и то не ясно, будут ли места.

Чтоб были! Не грусти!

Надо ждать места до конца регистрации? Или до окончания посадки на рейс?

Ви-шен-ка: Надо ждать места до конца регистрации? Или до окончания посадки на рейс?

Места дают за 60-55 мин до вылета
Чекин заканчивается за 60 мин, потом нас пропускают, бедолаг

МаTрица: Прощай, Китай. Ещё увидимся. Было приятно и ты клёвый!

Марина, спасибо за рассказ о поездке). Повторюсь, у тебя они афигенные
Второй день обсуждаем

Каty7788: спасибо за рассказ о поездке). Повторюсь, у тебя они афигенные

IIIoko: Круто!!! Фото просто отпад как всегда-огонь .

Ви-шен-ка:

Спасибо всем, девочки. Очень приятно.

Вроде бы сейчас у меня попроще отчёты, таких восторгов и эмоций нет, как раньше

Я сегодня по аэропорту Сеула прошла 7 км

Тут 5 этажей, если с паркингом, они длинные, на каждом кафе и магазинчик, я искала что пожрать лучше

Катя: мама, ну не переживай, что не посадили, ты же хотела побывать в Корее. Да, хотела, судя по паспорту побывала

Теперь у меня в паспорте несколько очень похожих мини наклеек (типа разрешение на въезд): Китай, Япония, Корея. Они очень похожи.

Что я делала 9 часов в аэропорту:

2 часа - прилет, паспортный, чемодан, переехать в Т1, найти стойки, шататься, надеть теплые штанишки с начесиком (летела в легенцах, не могу в них, попа мёрзнет в аэропорту ппц).

2 часа - слоняться, юмама, телега, следить за местами в приложении.

1,5 часа - очень волноваться, посадят или нет

1 час - расстраиваться, пытаться пореветь, купить новый билет, начать следить за новыми местами

1 час - поработать, тк все равно нехрен делать, написала мейлы, поболтала с Дохой, у них рабочий день.

1 час - искать, где лучше поесть

1 час - еда

1 час - искать алкоголь, найти, радоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы