Дубай жизнь 2025

Зашла в небоскреб Jin Mao, там отель, 56 этаж. Это бесплатно.

Потом я пошла в самую высокую башню. Билет стоил либо 180, либо 268. За 268 ещё какая-то дополнительная площадка. Купила за 268, 38 долл.

Я обожаю смотровые.

Очереди не было, видимо из-за жары. При покупке обязательно паспорт, имейте в виду.

Чуден Шанхай при ясной погоде, хотя чуть дымка от жары.

Впечатляет. Китай весь впечатляет. Он создал для себя свое будущее.

Хрущёвок оказывается много, прямо у башни.

Я бы пожила в милой хрущевочке рядом с рекой и с видом на башни.

Наверху арт объект Глаз Шанхая и небольшая интерактивная выставка про демпфер, гаситель ветра и колебаний.

Почитала, прямо здесь, на последних 5 этажах висит демпфер, гасящий колебания, и медная пластина 100 кв м. Висит на тросах

За счёт колебаний и электромагнитного поля башня не качается от тайфунов и ветра вообще

Круто, что сказать.

Око - это просто арт объект для красоты. На него проецируют световое шоу, но я не впечатлилась.

В этих башнях чудесные фудкорты, супермаркет великолепной еды.

Очень прикольно. Спасибо за рассказ. Меня тоже а свое время впечатлил Китай масштабами своего развития и за себя стало грустно.
У меня подруга 6 лет жила в Шанхае по работе, потом переехала в США, так как гринку выиграла, а теперь опять снова хочет вернуться в Китай. Хотя очень о Штатах мечтала
Я сначала пропустила. Марина, вы в отпуске или по работе поездка ?

Cabo Verde: Я сначала пропустила. Марина, вы в отпуске или по работе поездка ?

В мини отпуске, 4 ночи. По работе сюда не езжу, не мой кластер.

Заранее прикинула, мне на Шанхай надо 4 ночи. Это брать 3 дня будних. Ну и у нас объявили пятницу выходным = 2 дня отпуска всего использовала

Cabo Verde: У меня подруга 6 лет жила в Шанхае по работе, потом переехала в США, так как гринку выиграла, а теперь опять снова хочет вернуться в Китай

Я пару лет назад во Вьетнаме разговорилась с иностранцами, Европа. Одна сказала, что 10 лет живёт в Шанхае. Что Пекин не ее тема, а Шанхай ее любовь. Я ее тогда не поняла. А теперь поняла.

МаTрица: Заранее прикинула, мне на Шанхай надо 4 ночи. Это брать 3 дня будних. Ну и у нас объявили пятницу выходным = 2 дня отпуска всего использовала

Крутяк! Люблю Шанхай тоже. Если будет время и возможность съездите на острова около Шанхая. Там на одном есть заброшенная рыбацкая деревушка. Туда билеты продают. Найду сейчас название

Cabo Verde: Если будет время и возможность съездите на острова около Шанхая.

Уже не могу, сегодня последний день.

Тк все посмотрела, пошла во Французский квартал

Как узнать, что ты в центре китайских событий? Будут знаки

Жарко. Плюс 38. Это тяжко.

Знала бы, поехала бы в конце сентября
И безвиз как раз

МаTрица: Оцените количество зелени

И качество . Интересно, что деревья и кустарники везде ухоженные , ярко зеленые, несмотря на жару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы