Дубай жизнь 2025

Ви-шен-ка: Тоже нет?

Нееее
Все уже. Выбрала Business, Социология, Медиа

Прогнозируемые профессии: маркетинг.
В HR я ей запретила идти.

ЭлинаH: Катя большая молодец !

Спасибо!!!
Да, она большой путь прошла. И по учебе и по общению с ровесниками.

В общем, пока можно выдохнуть. Как раз съезжу в Шанхай, я заслужила.

Год проведем спокойно, к концу года надо уже найти штуки 3-5 учебных заведений, куда подавать далее.

Какая Катя молодец! Поздравляю !

Марина, поздравляю!!! Катя просто огромная молодец! Не носитель языка - и так сдать! Просто умничка девчонка, огонь!

Поздравляю с достойным результатом столь непростых испытаний. Обе девочки большие молодцы!

svetlonio:

асеныш:

number1:

Спасибо, девушки!

Немного я грущу, что математика не 7, как ранее на тестах, а 6. Но с другой стороны, главное - набрать от 6 чтобы выбрать нужные предметы. А это удалось. Результат есть, 12-13 класс есть, ок

МаTрица: Немного я грущу, что математика не 7

не, не грусти! Ребенок не носитель, а так справилась! Ты ее хоть не грызи, что она не добрала. Она сама то как оценивает свой результат? Довольна? или тоже грустит?

number1: Ты ее хоть не грызи, что она не добрала. Она сама то как оценивает свой результат? Довольна? или тоже грустит?

Нееее не грызу, я только хвалю.

Она грустит, что математика не 7, но очень рада английскому, и в целом рада, что везде прошла.

МаTрица: Про английский - счастлива
Про математику - грущу

Нет повода для грусти, поздравляю
Дочь умничка у тебя, Марина!

#Иди за Багз: Дочь умничка у тебя, Марина!

Спасибо!!!

Что у нас.

Жарко но уже спадает жара, сейчас 41, а не 48.

Завтра начало школы, Катерина летит Москва - ОАЭ прямо сейчас. Завтра пойдет в школу и уже запишется в группы по предметам, пока школа ничего не присылала. Автобус в этом году не берём, будет ездить на такси, всего 20 мин, 100 дирх в день. Это, конечно, большое облегчение по времени и не будет так уставать.

2.09 улетаю в Шанхай, в выходные пыталась загрузить Alipay - не смогла. Но загрузила хотя бы Вичат (We Chat) - приложение типа вотсапа для Китая, тк вотсапа там нет. Через это приложение можно также оплачивать. Загружать сложно, не всем удается. Поэтому рада.

Виза в Италию пока не готова, подавали 18.07, пока рано.

Тк жара, делать нечего кроме спорта и сериалов. Рада, что ребенок возвращается. Скучала.

Приехала дочь, с ней очень веселее.

Просветила меня про поступление в 12 класс. Чтобы поступить, надо набрать минимум 5 штук оценок пять (из 6 имеющихся), при этом никакая оценка не должна быть тройка. То есть если 7-7-6-6-5 и 3, то в 12 класс не берут, а если 5-5-5-5-5-4, то берут. Но при этом ещё есть требование минимальной оценки для выбора предметов, и 5 это маловато для выбора, многое начинается от 6.

К сожалению, ее подруга, из-за которой Катя хотела в другую школу и всю весну пилила мне мозг, не поступила в эту школу. Тестовые экзамены у нее были все на 5 и 7 по истории (это очень круто, тк история на английском и сложная), а на реальных экзаменах она не набрала 5 пятёрок, либо есть 3. При этом эта девочка живёт в Дубае с 5-6 лет и всегда училась в британской школе.

И вот как получилось. 21.08 девочка получила результаты, отправила их в школу, где у нее было предварительное "ок берём" и оплачено 2500 дирх взнос, и школа ей сказала нет. А учеба начинается 26.08.

Сейчас родители её пытаются устроить в вуз на бакалавра, но первый год не бакалавр, а foundation stage (год обучения вместо 12 и 13 класса).

Короче вывод - мне повезло, что у Кати такие оценки, ни одной тройки и 5 штук оценок выше 5 баллов.

Step by step. Движемся понемногу согласно плана.

Следующие экзамены будут уже в 13 классе, они называются A level, там другая система оценки и они влияют на зачисление в вуз.

В общем позитив, я ничего не делала, просто лежала на диване, и как-то само собой все узналось про учебу и решилось.

Инста при этом мне ежедневно подсовывает Викторию Боню.

Ну конечно я чувствую себя лузером.

Квартира в Монако, миллионы, дочь от миллионера, дочь говорит на 3 языках, свой небольшой бизнес, кабриолет и лицо натянуто идеально. Эх.....
Но будем честны - я так много не работала и не настолько пахала. Каждый получает ровно то, что хочет.

МаTрица: И вот как получилось. 21.08 девочка получила результаты, отправила их в школу, где у нее было предварительное "ок берём" и оплачено 2500 дирх взнос, и школа ей сказала нет. А учеба начинается 26.08.

Вот я про эту ситуацию и спрашивала ранее. Дурдом, это похлеще наших попрыгушек с поступлением.

Катя молодец! Марина вдвойне молодец!

Отличной поездки и перезагрузки!

Кате удачи в новом учебном году!

МаTрица:
Не тем местом Вы Мариночка работаете)) все по любви да страсти)) не то что Боня))

МаTрица: оплачено 2500 дирх взнос, и школа ей сказала нет.

Ничего себе, как у них строго. У нас лишь бы деньги платили - любого возьмут. Не везде, конечно, но в большинстве

Ви-шен-ка: Катя молодец! Марина вдвойне молодец!
Отличной поездки и перезагрузки!

Спасибо огромное!

Ви-шен-ка: Вот я про эту ситуацию и спрашивала ранее. Дурдом, это похлеще наших попрыгушек с поступлением.

Да я поняла.
Но я думаю так. Процедура тут отработана и те все платно то все можно наладить. Видимо, при плохих тестовых экзаменах надо сразу иметь вариант какой-то другой.

Думаю, сейчас родители быстро подберут foundation. Учитывая, что все за деньги, куда-то да возьмут.

ЭлинаH: У нас лишь бы деньги платили - любого возьмут. Не везде, конечно, но в большинстве

Ну мне кажется нет, в хороших вузах даже платно надо много баллов ЕГЭ набрать.

МамаДома: Не тем местом Вы Мариночка работаете)) все по любви да страсти)) не то что Боня))

Боня молодец. По факту результат потрясающий.

ЭлинаH: У нас лишь бы деньги платили - любого возьмут

Я конечно могу ошибаться, но в этом году в УГМА какая-то дичь. Судя по их сайту на платные 175 мест на лечебное дело подано 3,5 тысячи заявлений. Я пока немного в шоке, даже не знаю. Реально придется дочке от Калининграда подаваться на целевое

Неромантик: но в этом году в УГМА какая-то дичь.

В УГМА каждый год какая-то дичь, сколько слышу. И все в итоге как-то поступают и устраиваются.

Пока все идёт по плану. Около года назад Катя упоминала, что хочет уйти после 11 и пойти на год на foundation, а потом на бакалавра. Типа сэкономить год. Но я твердо считаю, что надо получить образование такое, какое может позволить семья. Есть 12-13 - идём туда.

МаTрица: К сожалению, ее подруга, из-за которой Катя хотела в другую школу и всю весну пилила мне мозг, не поступила в эту школу.

А Катя поступила в «эту» школу?
То есть школу меняет и новая школа не так далеко?
А как ее остальные подруги - поступили, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы