Дубай жизнь 2025

🍓 КлубНика:

Научные исследования для вас пустой звук? Ну ну. Я вот науке больше верю, чем вам. И как-то ни разу ничего не подхватила из стоматологии.

У нас сосед гепатитом заразился в стоматологии.

Долорес Клейборн: Я вот науке больше верю,

Мне не сложно сдать анализы раз в полгода, зато спокойно.

МаTрица:

Я за гепатит особо не парюсь, он вроде бы лечится. Меня больше вич тревожит, а в стоматологии его точно не подхватить. Единичные ооочень редкие случаи не считаем.

Долорес Клейборн: стоматологии его точно не подхватить.

Ну и отлично. Вроде бы даже в парах с носителем ВИЧ не все болеют. Так-то мне очень страшно, если заболею, то выгонят с работы.
У коллеги HR были случаи, когда кандидат приехал с оффером, начал работать, а в процессе получения документов обнаружили ВИЧ, ну и все. И тут работу потерял и на родине уже уволился.

МаTрица:

Пространство, свободное от вич - здорово.

Если носители пьют таблетки, то от них не заражаются. А так презик - лучшее, что придумало человечество в этом плане

Долорес Клейборн: . А так презик - лучшее, что придумало человечество в этом плане

Даже с презервативом есть контакт не в области резины - те же поцелуи.

МаTрица:

Эх, Марина, почитай уже литературу. Через поцелуи не передаётся, должен быть прямой контакт с кровью)

Вроде человек образованный 🧠

Долорес Клейборн: Пространство, свободное от вич - здорово.

Проверяют раз в 2 года не локалов, но только если официально живём с документами. Если по тур визе, то нет.
Но локалов не проверяют.

В РФ также анализы для тех, кто оформляется официально но не имеет паспорта РФ

Долорес Клейборн: Через поцелуи не передаётся, должен быть прямой

А если укусишь? Случайно.

Каждый раз как дура думаю, не поменять ли Химки на Москву. Переживаю.

Плюсы:
Хороший район
Прописка
Прогулки

Минусы:
Надо добавлять / делать ремонт
Много усилий

При этом это можно проделать и позже, через 10 лет, если / когда вернусь и будет время этим заниматься.
Короче надо поменьше думать.

МаTрица:

Извини, такую фигню даже обсуждать не буду)

Ладно про ВИЧ отлично, что так. Просто заболевают обычные люди, далёкие от большого разврата.

Я когда слышу про секс вечеринки, у меня кровь холодеет - люди бесстрашные.

Долорес Клейборн: А так презик - лучшее, что придумало человечество в этом плане

Бывает, что слетел. Всякое бывает в жизни.

Неплохо очень слетала в Москву, хотя устала. Вчера в воскресенье приехала в аэропорт к рейсу в 12.40. Но в итоге мест для персонала не было. Ну ок потащилась обратно домой с чемоданами творога. Пошла в гости к маме, доедать свой тазик окрошки.

Хотела вылетать в 24.00, нотам мест тоже уже не было по системе и в итоге полетела в 17.00.
В общем традиционные метания. Ну ничего.

В Дубае была в 03.15, спать легла в 04.45 а с утра на работу. Но на работе дела приятные - проверка файлов на зарплату и бонус.

К тому же с сегодняшнего дня Сара 1 перешла от меня в другое подразделение.

В Москве мне понравилось и даже как-то заскучала - погода летняя, воздух свежий с дождичком, в городе чисто, еда вкусная, дома хорошо и как-то мило.

Но приехала сюда - здесь тоже мне все мило. И наверное мне сейчас на ближайшие годы Дубай к сердцу ближе.

Химкинскую квартиру сдавать руки не поднимутся да и не надо - Катя там проводит по многу недель, значит не надо ничего решать.

К сожалению в четверг и пятницу меня вызвали в командировку, не хочу но придется. Ну ладно ок, с ручной кладью в целом норм, слетаю.

Не думала, что когда-то буду не хотеть заграничные командировки за счёт компании и ещё и суточные есть. А буду хотеть спать дома.

Полет кстати очень быстрый был вчера - менее 5 часов, над Каспийским морем и далее Иран. Хотя из-за отмен в Шереметьево самолёт держали более часа перед взлетом, тк очередь.

Но сегодня в Шереметьево даже сложнее ситуация, как я поняла.

Вообще у нас жарко и влажновато. В квартире 27.5 было, 3 дня кондей был выключен.
Народу в городе (утром в метро, в моллах, на дорогах) поменьше, тк многие уехали.

Так что ждём сентября, моря, живём с тем, что есть.

Диван так и не решаюсь купить, пока так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы